Jump to content

Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009) HDTVRip

Recommended Posts

Posted

Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009)

25092.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: Япония

Жанр: комедия, фантастика, школа

Продолжительность: ТВ 14эп., 25 мин.

Перевод: Субтитры

Режиссер: Исихара Тацуя / 石原立也

Автор оригинала: Танигава Нагару / 谷川流

Описание: В рамках повторной телетрансляции оригинального четырнадцатисерийного сезона Melancholy of Haruhi Suzumiya (2006) начался показ также новых эпизодов.

Качество: HDTVRip

Формат: MKV

Видео кодек: H.26x

Аудио кодек: MP3 / AAC

Видео: 704x396 29.97К/с 659Кб/с / 1280x720 23.98К/с

Аудио: 48КГц 2канала 112Кб/с / 48КГц 2канала 192Кб/с

snapshot20090522153843.jpg

snapshot20090522153813.jpg

snapshot20090522153827.jpg

Posted

След серия 17 декабря вроде будет?

ЛЮТО хотеть увидеть ту Нагато ^___^

А так, ну наконец то дождались, серия отлична!

Posted

Ну что, дождались. Смотрим и пересматриваем.

Кавайности, конечно, подлили чуток, но в пределах стиля первого сезона. Экранизация ранобэ идеальная, никаких нареканий. Отлично, одним словом, как и ожидалось.

Posted

>ждем-с...

Если что руссаб уже существует... потратить 3 копейки зайдя на каге, я не думаю что это смертельно =__=

Posted

Это получается второй сезон??? Класс. :excited: Первый сезон очень понравился.

Опять эту безбашенную можно посматреть. :D

Posted

*31 :prayer::prayer: Нифига!!!Я тока щас заметил,что у нас на трекере появился 2ой сезон Меланхолии!!!11!!11!Тысяча ударов лицом об асфальт мне за это святотатство и притом самых жестоких и садистских с лопанием глазных яблок,крошением лба и выдиранием бровей до основания!И еще убийственный контрольный удар битой под самое основание моего не сугойного черепа!!!!!! :hammer: *32

З.Ы:однозначно ,Dik, тебе бигоогромное респектище!

Posted

Не пойму чего так все кипятком ссут.

Ну посмотрел.

Ну нормальная серия.

Ну интересная в пределах нормы.

Ну и жду тоже продолжения.

Я спокоен.......... нет ничего неожиданного.

Posted

Viral

Тем кто посмотрел Меланхолию позавчера может и ничего неожиданного, а для тех кто ждал это в течении 3-х лет, после того как им вешали лапшу на уши, после того как интриговали обложками в ньютайпах, после того как обламывали каждый сезон - это самый жданый проект. Особенно, когда его даже не анонсировали.

Posted

А мне было неприятно, когда качал с DC-хаба, со внешки, поймать три спойлера по этой серии... Как-никак это Харухи, и даже нефатальные преждевременные спойлеры - огорчение.

Posted

>Не пойму чего так все кипятком ссут.

вы как бы не адепт культа Харухиизма, как бы у этого тайтла есть фанаты в самой ужасной интерпретации этого слова...

ps я вот к примеру совершенно не понимаю ссания кипятком от ремейка евангелиона, и даже не то что "я спокоен....", а я даже качать не собираюсь, а ведь есть люди у которых реально до слёз радости дойдёт... как всегда "у всех вкусы разные..."

зы и таки да... уж очень долго мы ждали... и после десятков пересмотров увидеть по любимому тайтлу продолжение это действительно радость которую можно и выразить преувеличенно и неординарно...

Posted

Krasavcheg

Спс, дошло! )) Просто Харухи у мну тоже в лидерах, а вот про Еву нов ремейк, аналогично.

Разве что из любопытства на качество глянуть.

• 2 weeks later...
Posted

Что-то в этот раз совсем перемешали серии!

Про 2-ю: канеш приятно глянуть на любимых персов, но... не знаю, по-моему Харухи лучше за раз смотреть.