Dik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009)Год выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: комедия, фантастика, школаПродолжительность: ТВ 14эп., 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Исихара Тацуя / 石原立也Автор оригинала: Танигава Нагару / 谷川流Описание: В рамках повторной телетрансляции оригинального четырнадцатисерийного сезона Melancholy of Haruhi Suzumiya (2006) начался показ также новых эпизодов.Качество: HDTVRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: MP3 / AACВидео: 704x396 29.97К/с 659Кб/с / 1280x720 23.98К/сАудио: 48КГц 2канала 112Кб/с / 48КГц 2канала 192Кб/с Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот только подумал, почему никто не релизит... и вот она раздача^^ Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 След серия 17 декабря вроде будет?ЛЮТО хотеть увидеть ту Нагато ^___^А так, ну наконец то дождались, серия отлична! Ссылка на комментарий
tyz1332 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 +_+ суге-e-e-e~~~~этож ух блин... я буду писца еще неделю... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я уже 4 раза серию посмотрел лол... Что сказать долго ждали и всё таки дождались... Идеальное аниме... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну что, дождались. Смотрим и пересматриваем.Кавайности, конечно, подлили чуток, но в пределах стиля первого сезона. Экранизация ранобэ идеальная, никаких нареканий. Отлично, одним словом, как и ожидалось. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 УХ-ТЫ!!!плин жалко русских сабов нету...ждем-с... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 >ждем-с...Если что руссаб уже существует... потратить 3 копейки зайдя на каге, я не думаю что это смертельно =__= Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 уже побежал стрелкой по закладкам =)щас залью на фтпешник...Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:ВотЬ:Перевод от Reaper & Hollow и Перевод от [Namakemono-Team]... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это получается второй сезон??? Класс. Первый сезон очень понравился.Опять эту безбашенную можно посматреть. Ссылка на комментарий
Guiver Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А когда продолжение будет??? Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 След серия 17 декабря вроде будет?Не радует пост чо то *25 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 XpycTaJIbКёна тоже не радует. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 *31 Нифига!!!Я тока щас заметил,что у нас на трекере появился 2ой сезон Меланхолии!!!11!!11!Тысяча ударов лицом об асфальт мне за это святотатство и притом самых жестоких и садистских с лопанием глазных яблок,крошением лба и выдиранием бровей до основания!И еще убийственный контрольный удар битой под самое основание моего не сугойного черепа!!!!!! *32З.Ы:однозначно ,Dik, тебе бигоогромное респектище! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не пойму чего так все кипятком ссут.Ну посмотрел.Ну нормальная серия.Ну интересная в пределах нормы.Ну и жду тоже продолжения.Я спокоен.......... нет ничего неожиданного. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ViralТем кто посмотрел Меланхолию позавчера может и ничего неожиданного, а для тех кто ждал это в течении 3-х лет, после того как им вешали лапшу на уши, после того как интриговали обложками в ньютайпах, после того как обламывали каждый сезон - это самый жданый проект. Особенно, когда его даже не анонсировали. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 MelouwЯ год назад ее смотрел. Ждал полгода где-то. Извините, если обидел чем. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А мне было неприятно, когда качал с DC-хаба, со внешки, поймать три спойлера по этой серии... Как-никак это Харухи, и даже нефатальные преждевременные спойлеры - огорчение. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 >Не пойму чего так все кипятком ссут.вы как бы не адепт культа Харухиизма, как бы у этого тайтла есть фанаты в самой ужасной интерпретации этого слова...ps я вот к примеру совершенно не понимаю ссания кипятком от ремейка евангелиона, и даже не то что "я спокоен....", а я даже качать не собираюсь, а ведь есть люди у которых реально до слёз радости дойдёт... как всегда "у всех вкусы разные..."зы и таки да... уж очень долго мы ждали... и после десятков пересмотров увидеть по любимому тайтлу продолжение это действительно радость которую можно и выразить преувеличенно и неординарно... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 KrasavchegСпс, дошло! )) Просто Харухи у мну тоже в лидерах, а вот про Еву нов ремейк, аналогично.Разве что из любопытства на качество глянуть. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 + Добавлен 2-й эпизод (12-й по счету реаиринга), HDTV-ансаб Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Что-то в этот раз совсем перемешали серии!Про 2-ю: канеш приятно глянуть на любимых персов, но... не знаю, по-моему Харухи лучше за раз смотреть. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а опенинг то как хорош... ухх... скорей бы сингл Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +1Особенно порадовала сцена срывающейся со стула Харухи - отличная операторская работа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти