Zx Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Додж ты не прав... это технические моменты (увеличение длительности разговора) и о них никто никогда не оповещает... так же как не оповещали когда сделали ее 20 минут )) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну тут разговор дальше не продолжить, джампа забанили на время)))Но если уж он так рьяно отстаивает честь УУСН на сайте, то мог бы и сообщать о новинках) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ZxКак я помню вы были неким начальником в уусс Может быть вы в курсе, новые тарифы когда будут опубликованы? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Входящие номера стали определяться через восьмерку, а не +7. Некрасиво как-то) Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я думал переход на БВКа только бумажная волокита..а тут и еще связь ТУпит сильно!!переоформление договора, точнее ваша роспись на бумажке, на связь повлиять не может чистофизически.Ну тут разговор дальше не продолжить, джампа забанили на время)))Но если уж он так рьяно отстаивает честь УУСН на сайте, то мог бы и сообщать о новинках)там, вон в соседней ветке кто то "сообщил о новинке" БЛ, так опять в бардак тему превратили.ZxКак я помню вы были неким начальником в уусс Может быть вы в курсе, новые тарифы когда будут опубликованы?Не уверен,что вы дождетесь этого на uucn.ru . Сайт вот вот вообще будет пущен на самотек, как ненужный.все тарифы на bwc.ru. Поскольку сайт олжен быть единым. знакомиться можно хоть сейчас. а кгда бедет подключение пока неизвесто Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не уверен,что вы дождетесь этого на uucn.ru . Сайт вот вот вообще будет пущен на самотек, как ненужный.все тарифы на bwc.ru. Поскольку сайт олжен быть единым. знакомиться можно хоть сейчас. а кгда бедет подключение пока неизвестосайт БВК - это вообще нечто :-) - сжечь его Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пока не защищаю, но хочу спросить какой же тогда сайт вам может понравиться?что в нем не так то? Веб-мастерство или сайтостроение - не основаня цель и направленость компании. но сайт достатчно информативный.я еще ни разу в тупик не попал, находил все что мне надо и на уусн_ру и на бвк_ру.там даже интернет-магазин есть.Предложения по улучшению можно писатьВНЕШКАhttp://hushome.com/phpBB2//viewtopic.php?t=42108&postdays=0&postorder=asc&start=90 это не офф-й форум, там даж есть представитель бвк ка и на улановке)))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сайт БВК - это вообще нечто :-) - сжечь егоя вот на сайте МФ новости нашего регион по 5 минут ищу....Входящие номера стали определяться через восьмерку, а не +7. Некрасиво как-то)непривычноГлавное - что бы смс отправлялись серез 8) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ZxКак я помню вы были неким начальником в уусс Может быть вы в курсе, новые тарифы когда будут опубликованы?думаю 1 декабря или на след неделе Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Входящие номера стали определяться через восьмерку, а не +7. Некрасиво как-то)в ирке так давно было видимо унифицировали, перешли на национальный формат с международногоДобавлено спустя 33 секунды:Не уверен,что вы дождетесь этого на uucn.ru . Сайт вот вот вообще будет пущен на самотек, как ненужный.все тарифы на bwc.ru. Поскольку сайт олжен быть единым. знакомиться можно хоть сейчас. а кгда бедет подключение пока неизвестосайт БВК - это вообще нечто :-) - сжечь еговообще согласен на все 100 ничего там найти немогу Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Предлагаю обсуждение новоиспеченного БВК продолжить в ветке с более объективным / политкоррекным названием Обсуждаем БВК, которую я создал только что. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 давай в БВК будет обсуждать БВК а тут вроде как про УУСС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти