decartoff Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здравствуйте! Хотелось бы поднять тему о возникновении данной, так сказать призванной улучшить положение дел на рынке свадебной фотографии и видео организации. Что думаете дорогие форумчане??? И есть ли тут народ, приближенный к данному направлению творчества/бизнеса?Вот официально заявленные цели данной организации:1. наведение порядка на рынке свадебных фото и видео услуг Бурятии; - каким образом??? Разбоями что ли? Или отъемом клиентов у не таких "крутых" фотографов и видеографов?2. рост качества свадебной фото- и видеографии; - лишь здоровая конкуренция порождает качество... А не создание подобынх организаций.3. возможность удобного и адекватного выбора для молодоженов; - удобного и адекватного? Идите мол к нам. И все будет у вас супер! Согласен, что неопытного человека не возьмут. А на чем тогда учиться молодежи? Ведь много талантливых людей в этом плане есть.4. способствовать развитию культуры фото- и видеосъемки свадебного торжества в Бурятии. - культура видимо будет базироваться на предыдущих 3-х целях Жду мнений. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не на тот форум залез! Не путай вашу халтуру с культурой! Последняя и рядом в с вами не стояла! Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Реклама что ли нужна бесплатная, заходил на выставку. ВЫ же народу за реальные деньги всем так не сделаете. Я снимаю 300-500 кадров(не постановочных), половину выкидываю. Если с оставшихся штук 10-15 мне самому без обработки нравится-ЭТО ГУД. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 предлогаю провести мастер-клас для начала. я б сходил.. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 предлогаю провести мастер-клас для начала. я б сходил..Заработать или подучиться?И для того и для другого необходимо уметь нормально, без ошибок писать и говорить. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Заработать или подучиться?И для того и для другого необходимо уметь нормально, без ошибок писать и говорить.мне, допустим, поучиться..я так мног, о деньгах не думаю - вредно для психики.пилять... че за привычка к опечаткам и ошибкам дае...ся и на личности перходить... думешь, печатая, я не вижу , где я ошибся?? мне лень кнопку ДЕЛ нажать))).Вопрос не в том стоял кто и как пишет(что к теме никак не относется!!).. а о т.н. "Бурятской ассоциации фотографов".да и не к вам воорс был адресован.блин, короче говорить не о чем..знать я темой ошибся... Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да вряд ли кто там будет чему учить. Скорее они будут снисходительно посматривать и кичиться двумя тремя десятками работ слизанных с интернета. Я как то вопрос задал где видеосъёмку заказать, так подобные деятели мозг высокопарно мне покомпостировали и ничего дельного не посоветовали. А вообще надо книги по фотографии читать. И ещё, много снять ещё не всё. Раньше 2-3 плёнки снимал на свадьбе, в брак уходило 5-7 кадров из100!!! Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 shoots on HDR SR11eДобавлено спустя 13 минут 51 секунду:Вопрос не в том стоял кто и как пишет(что к теме никак не относется!!).. а о т.н. "Бурятской ассоциации фотографов".да и не к вам воорс был адресован.Извини если обидел. Сам я снимаю только знакомых по их просьбе. Валютой не беру за работу. Мыло свадебное терпеть не могу. Многое зависит от сложившихся привычек, пристрелянных точек, ну и подсмотренных работ других ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
прожекторперисхилтон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 знаю одного фотографа классного, суперового..... Марком Агнором зовут, свадьбу у сестры снимал, обработал, получилось как в ELLE или VOGUE Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте! Хотелось бы поднять тему о возникновении данной, так сказать призванной улучшить положение дел на рынке свадебной фотографии и видео организации. Что думаете дорогие форумчане??? И есть ли тут народ, приближенный к данному направлению творчества/бизнеса?Вот официально заявленные цели данной организации:1. наведение порядка на рынке свадебных фото и видео услуг Бурятии; - каким образом??? Разбоями что ли? Или отъемом клиентов у не таких "крутых" фотографов и видеографов?2. рост качества свадебной фото- и видеографии; - лишь здоровая конкуренция порождает качество... А не создание подобынх организаций.3. возможность удобного и адекватного выбора для молодоженов; - удобного и адекватного? Идите мол к нам. И все будет у вас супер! Согласен, что неопытного человека не возьмут. А на чем тогда учиться молодежи? Ведь много талантливых людей в этом плане есть.4. способствовать развитию культуры фото- и видеосъемки свадебного торжества в Бурятии. - культура видимо будет базироваться на предыдущих 3-х целях Жду мнений.я так понимаю, вы являетесь "не таким крутым фотографом или видеографом", поэтому такой негатив.Но, мне кажется, что существование данной организации существенно облегчает жизнь простым обывателям (как я ). Приходишь-просматриваешь работы нескольких авторов- выбираешь. Так же считаю, что организация более дорожит своим именем, ведь случись какой эксцесс, "позор" ляжет на всю орг-ю, а не на знакомого-моего-знакомого Васю Пупкина. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока у нас в городе ассоциации и гильдии создаются с целью получения прибыли от этих самых фотографов, и важным в них является не качество, а количество членов (больше народу - больше денег). Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет, люди а как вы хотите то? Каждый сам за себя что ли? Если не нравится эта группа фотографов и видиографов, создавайте свой союЗ пожалуйста! А сидеть и говорить что ты первоклассный фотограф каждый умеет!Я лично знаком с двумя фотографами один из них состоит в этом союзе: Алексей Ловцов посмотрите ради любопытства, у него много замечательных фотографий и он участвует в российских конкурсах фотографов и занимает места(пусть даже не первые) Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот настоящий талант и очень хороший фотограф работы можно посмотреть в Музее истории на Арбатеhttp://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=21888321 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти