Tymmmi Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а разве пустые подойдут? нужны цельные вроде Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да нужны целые, они свет лучше передают... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот цуко проблема, какие то хреновы палочки нечего полезного из себя не представляющие, а хрен найдеш Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ))) эт точно... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А от жалюзей помоему все палочки пустотелые, разве не так?? Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нет, есть цельные... но как показала практика их не так легко найти... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в комп-раньше делал.берется трубка из под капельницы прозрачная, заливается герметиком, по бокам втыкаются светодиоды.Получалось тоже самое, только ставилось в комп.Для тачки можно попробовать трубку потолще из ПВХ или Силикона. Купить в Зарулем можно. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 она в фаре может расплавится из за высокой температуры.... Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 делал себе нечто подобное пару лет назаддиоды покупал в радиодеталях на элеватореповодков у нас в горроде не нашелзаказывал в Новосибирскеhttp://www.old.bason.ru/price.php?gid=3&action=rootвот что получилось: Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 vir2ual спасиб большое.... выручил очень.... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 to Vir2ual а теперь пожалуйста опиши процесс изготовления своего чуда уж очень заинтересовало... аж жуть)а блин так вот почему они расплавились быстро и растеклись потому что не цельные! Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 делал все по инструкции, кот. выше запостил JorJповодки от штор предварительно полирнул пастой 3М.чтобы снять стекло, фару грел в духовке при t 80-90 C, пока герментик не размякповодки грел при t 150-180 С до тех пор пока он не начинал изгибаться, потом быстро вытаскивал и натягивал на банку от кофе Нескафериски на получившиеся кольца наносил острым лезвием с шагом 3ммпоследовательно диодам подключал сопротивления на 460 ом. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну так и покажи результат!!! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 $Roman$шлянь посты на 1-й стринице! Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну так и покажи результат!!!вот так было Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 делал себе нечто подобное пару лет назаддиоды покупал в радиодеталях на элеватореповодков у нас в горроде не нашелзаказывал в Новосибирскеhttp://www.old.bason.ru/price.php?gid=3&action=rootвот что получилось:а они цельные или пустотельные??????????????? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а у меня такой вопрос ладно я найду эти палочки с делаюа как крепить в самой фаре ? Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 палочки цельныеа у меня такой вопрос ладно я найду эти палочки с делаюа как крепить в самой фаре ?я крепил прозрачной рыболовной леской к внутренней рамке Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 vir2ual и сколько шел заказ??? может у тебя остались эти палочки??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну и как? нашел кто нибудь? Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я все пытаюсь выбить по адресу котрый дал vir2ual из чего конкретно сделаны у них палочки... они сказали что палочки изготовлены из прозрачного пластика, но не уточнили из какого.... вот уже жду 3 дня ответа... неохото заказывать обычные пластмассовые.... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Eagle а что тебе даст что узнаеш материал пластика? отливать будеш или каК? Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я все пытаюсь выбить по адресу котрый дал vir2ual из чего конкретно сделаны у них палочки... они сказали что палочки изготовлены из прозрачного пластика, но не уточнили из какого.... вот уже жду 3 дня ответа... неохото заказывать обычные пластмассовые....материал похоже оргстекло.заказ шел неделю почтой России. Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне просто интересно из чего она зделана, а то закажу, а пришлют обычную пластмасовую... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне просто интересно из чего она зделана, а то закажу, а пришлют обычную пластмасовую...дак это и есть пластмасса, точнее пластик прозрачный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти