joke123 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скорость скачивания максимум 630, аплоад максимум 60 . Скажите это же слишком медленно?Должно же быть больше, у многих аплоад100-120, а даунлоад за мегабит. Звонил 62 просил поднять скорость, девушка говорит все на макс.Тариф без ограничений, режим бридж, адсл2+, модем акорп 110. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 всё зависит от линии. и расстоянии от подстанции. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не у меня одного ограничение 630 и 60, встречал уже здесь такие случаи.Мне кажется это они скорость режут? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 joke123Да вот именно до таких значений режут, но режут только тем у кого безлимитные тарифы, так что звоните и уговаривайте исправить вам скорость, если нужно звоните несколько раз, в конце концов они согласятся. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня тоже скорость упала, раньше доходило до 2 мб\сек сейчас 600 кб\сек максимум.Нада звонить. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Уже 2 раза звонил телки говорят выше поднять не могут. Надеюсь на мужика попасть может он поднимет.А как уговаривать?, требовать или просить. Что говорить то, если стоят на своем - максимумскорости стоит. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А как уговаривать?, требовать или просить.требовать согласно тп "Без ограничений" скорость 2 мб должна бытьа... хотя у мну 1мб что-то не реальное Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот зачем они врут что максимальная скорость тогда? Наорать бы на них надо , но язык не поворачивается на девушек кричать. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скажи, что у тебя БЫЛА больше. Пускай делают как БЫЛО. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В том то и дело у меня не была больше я подключился полмесяца назад, уже видно на этот джунипер. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Другая проблема со скоростью: Вот после ввидения динамич. айпишников я фильм качаю с максимальной скоростью 250, хотя сидов больше 70, из за чего такое может быть ? Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня такая же ситуация , у меня скорость загруски максимум до 637 доходит, а скорость отдачи не выше 60 кб/с. У моего товарища совсем иначе скорость загр. 3 мб/с ,а скорость отдачи 2 мб/сек. Мне кажется что к ним звонить это бестолку, на врядли они будут повышать скорость хотя кто их знает. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Inkognitoу товарища видать дом по оптике подключен (бурнет или вебстрим драйв)Звонить им есть смысл, я лично поднял с 6мбит до 14 мбит скорость канала Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мы с товарищем по одному тарифу подключались( без ограничений). Что еще за тариф такой вебстрим драйв? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Inkognitoдрайв - это оптикаУ моего товарища совсем иначе скорость загр. 3 мб/с ,а скорость отдачи 2 мб/секне может быть такое на нашем адсл Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Cегодня звонил 062 просил их увеличить скорость, На что я услышал, что у меня стоит на максимальной скорости. И ради интереса я спросил почему у меня на улановки скорость не превышает 640 кб/с, и на мой заданный вопрос ответили ( Что скорость устанавливается на данном сайте и никак они с этим не связаны). Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хех у меня вообще в начале закачки около 1,3м потом падает до 150 - 300к, а минут этак через 15-20 сново 1,3мС фтп всё норм, под 1,4м качает без каких либо проблем. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Inkognitoклассно придумано! респект стбуру Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Что скорость устанавливается на данном сайте и никак они с этим не связаныКлевета! За одно только это их надо по морде бить... ногами... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А динамические IP-адреса выдаются из старого диапазона или добавлены новые?скорость устанавливается на данном сайте и никак они с этим не связаныПредставил, как Mac или кто-нибудь ещё из администрации дергают за рычаги и повышают/понижают скорость скачивания с Улановки *pactalom Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 седня я тоже позвонил в 062 и попросил поднять скорость(загрузка мах-634, а отдача-62) на что я услышал, что они не могут в данное время поднять именно мне скорость ввиду того, что у них якобы аппарат старый и когда его поменяют на более новый только тогда.Складывается мнение, что на каждый номер стат.тел. есть свой аппарат, который и поднимает скорость.Сказали, что в течении годадолжны поменять . Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вообще с ними иной раз можно... нужно поругатся! помогает! поверьте, почитайте договоры, и давите их, они там совсем обнаглели, за такие цены, могли бы связь хорошой сделать. отмазки, типа старые аппараты, не канают. ругайиесь... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения