ros.pro Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! Кто - нибудь знает как и чем делается аэрография? Я просто рисую хорошо, можно, впринципе, и самому разрисовать... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вроде как аэрограф с различными насадками + компрессор Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хм... где бы взять эту штуку? ))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 купить обзвони магазины которые продают краску мож у них есть Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ros.pro там не все так просто http://maniaki.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=671#22015 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2 barbaс, большое спасибо за ссылку! Впринципе, возможные трудности не пугают, наверно попытаюсь рарисовать свою машину(как только оборудование куплю), а дальше глянем)) может что и выйдет из этого) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ксати, в ЗаРулеме видел аэрограф. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и еще ! закрашивай не более 40 процентов авто ! гаишники дое*тся ! Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня у знакомого набор раньше был (еще в 90-х годах), надо сказать для тех лет рисовал он хорошо, но "сегодня" глянул - не очень красиво. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня у знакомого набор раньше был (еще в 90-х годах), надо сказать для тех лет рисовал он хорошо, но "сегодня" глянул - не очень красиво.не очень красиво в смысле текстуры, или всмысле рисунка, текстура зависит от оборудования, рисунок от художника, даже самый красивый рисунок можно запортачить оборудованием, и с самым новейшим оборудованием от тупого художника тоже толку мало будет, и вопрос а надо ли оно. насчет гайцев, с ними можно договориться можно даже аэрографией покрыть всю машину, кстати менты это любят твоя машина становиться заметнее и в любом дтп её легче вычислить. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у него простенький пейзажик по низу машины шел - там пальмы песок итд, вроде както нарисовано как бы красиво, но краски подобраны не очень поэтому вблизи не смотрится, из далека вроде более или менее.Аэрограф вообще раритетный - там уже больше самопала чем родных насадок. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ясно, но это как всегда, подновил такие места какие постоянно бьються, оно и правильно, но я бы для этих целей взял винил, имхо краска больше держиться. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А кто нить знает кто у нас в городе занимается этим профессионально?! раньше был телефон конторы какой то, потерял... Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На Стрелке рисуют профессионалы только дороговастенько!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 NRJа где именно?! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 bab-nick наверное речь идёт о Фениксе или Автоарте.PS я бы не стал делать аэрографию в У-У. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста где в УУ делают аэрографию,можно адрес или телефон *102 Ссылка на комментарий
Gafallener Engel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kirill132 ... Смотря что рисовать... Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kirill132 вот держи http://avtograf-irk.ru/ Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да да... не умеют у нас рисовать... обидно. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста где в УУ делают аэрографию,можно адрес или телефон *102позвони 602233 качественно и дешевле чем в фениксе Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 kirill132 вот держи http://avtograf-irk.ru/пленочку вот заказать там буду, а аэрографию считаю только на дорогие новые машины как противоугонку Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 автограф хорошая фирма но и соответственно дорогая =((( если на капот чё вздумаю рисовать там буду делать. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На Стрелке рисуют профессионалы только дороговастенько!!!!!!!!А ты хотел серьёзную работу за 1000 р.? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В автографе дороговато Там аэрография на машину стоит 80 тыров примерно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти