nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По-моему, Сьюзен Бойл реально доказала, что и в 47 лет можно стать самой обсуждаемой в блогах мировой сети. Пела она конечно красиво!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 nefi, это кто ? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 nefi, это кто ?Зайди на ютуб и поищи. Да что там ютуб, просто погугли. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 OverDriveSusan Boyle Britain's Got Talent Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 OverDrive стыдно не знать об этом везде говорили и по телеку и в инэте! Она победила в конкурсе (типа нашей Минуты Славы), у меня даже ролик где то лежит с выстпуления!Хотя тут слава заслуженная, а может и случайная...Она всю жизнь за больными родителями ухаживала, а когда они умерли решила идти на конкурс, там её все над ней смеялись, мол деревенская ни чего не может и т.д., а тут раз, ПОБЕДА! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Tobi, глянул видеоролик. Я вообще в шоке ! Круто поёт ! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!любая случайность по меркам какой-либо системы, есть проявление ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ системы иерархически высшей. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Случайная - в данном случае , это когда один к неё через труд и пот целенаправленно всю жизнь стремиться , пыхтит , надрывается , отдаётся, продаётся, - а другому она вовсе не нужна просто решил побаловаться или мимо походил..!!! Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Отписался в эту тему и не заглядывал... )))а про Викторию Боню - даже если её слава отказалась случайной, она её теперь по-моему не скоро отпустит... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ци.никТы не понял тему? она и называется случайная,как снег на голову...У меня в студенческие годы жизни, была одна случайная слава...Соревнования: 1 место заняла в беге на 800 метров,хотя там были профессиональные спортсмены учебных заведений(чисто - случайная слава,но так повезло )...Я даже на награждение не пошла,стыдно было(будут же пальцем показывать?)Как она смогла,обскакать наших именитых)И позже,не ставили зачет по физ-ре ,если я не буду участвовать в соревнованиях(на лыжах, в бегах на разные дистанции и.т.д.)Дикая несправедливость... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти