mikhan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 D_Masterактивировал в итоге. Сам не понял как. Затрачено надцать смсок на uk номер аппла. Работает, проверял с абонентом мегафона с включенным лицотаймом. Самое смешное, что в настройках написано, что facetime не активирован, но ползунок включен.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:dimpxвыкинь бвк как страшный сон Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Mos, никак. Для этого нужен iFile, а не iFiles. Качать не из AppStore, а из Cydia. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 B@(яспс, с этим разобрался, а теперь как кидать файлы на него? Поставил OpenSSH и как дальше? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Какие файлы? Как флешку использовать?Музыку, игры, проги, фильмы проще всего через iTunes закачивать (ИМХО).А вообще на компе доступ к файловой системе i-девайса проще всего реализовать через iFunBox. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всё всё, разобрался, тревога раньше времени)имел ввиду не конвертированные видео и пдф файлы кидать ну и всякое остальное Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Pdf кидай через itunes, раздел "книги".Для видео - установи AVPlayerHD и тоже через iTunes закидывай. Раздел "Программы", там в самый низ, будет список прог, выбирай AVPlayerHD, жми "Добавить", закидывай файлы и все (причем это даже без синхронизации). Тут подробно и с картинками (вариант #2). Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ЛибоUser Applications\AVPlayer\Documents -> через iFunBox Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Для видео - установи AVPlayerHD и тоже через iTunes закидывай. Раздел "Программы", там в самый низ, будет список прог, выбирай AVPlayerHD, жми "Добавить", закидывай файлы и все (причем это даже без синхронизации). Тут подробно и с картинками (вариант #2).О, спасибо, так намного проще, чем то, что хотел делать я. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а никто не знает, мож есть такое приложение на яблоке, чтоб на запороленную вафлю подключаться? мож есть какой способ кто знает? ))) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Способ есть! Вводишь пароль (если вафля твоя, то это не сложно) и пользуешься. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 B@(яне, вафля не моя, просто перед сном посидеть новости почитать интересно, сам пока разориться ни как не могу) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это не законно))) Попроси соседа, может даст пароль. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я не знаю у кого она) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 MaximusGTR34Случайно не not_for_iphones название сетки? :-) Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 mikhan ты как узнал? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 MaximusGTR34ну ты ж в 28 или 28а живешь, а эта сетка конкретно на эти дома бьет И название такое манящее ) Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 mikhanвы ошибаетесьс моей стороны был сарказм, сеть не так назыывается Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 MaximusGTR34ну тогда пофиг. Может просто рядом проезжал, проходил, фотался на фоне этих домов... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блин!!! У меня щас чуть инфаркт не случился!Лежал себе телефончеГ, пить-есть не просил. Глянула на него, ноль эмоций. Ну, думаю, зарядка кончилась. Я его в розетку. Обычно через минуту он показывает, что начал заряжаться. Экран черный. Я давлю на пауэр, ноль эмоций. Я из розетки выдернула, в юсб-порт его. Ничего. Набираю в гугле. Уже фактически дрожащими руками жму на пауэр и хоум одновременно и считаю медленно до 10. ..... Включился!!! Зарядка 42 %!!Если что, никаких джейл брейков и прочей фигни с телом не делала. Телефон куплен в фирменном магазине в Нью-Йорке. Что это было? *53 Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 проверка на "прочность" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 totem.ab, меня? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiУ жены тоже как-то перестал заряжаться, потом вовсе помер... Интернет-магазин поменял на новый, только это заняло дофига времени Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 mikhan, ого!Не, у меня не перестал заряжаться, просто умер внезапно вообще, потом ожил. Это может быть связано с тем, что он перегрелся? Он когда выключился, лежал в сантиметрах 10 от места, откуда ноут горячий воздух выдувает... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня тоже так же было пару раз в самом начале юзанья сего аппарата... Как мне пояснили, это может быть из-за скачанных приложений... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Denver, а, да, у меня Спрашивай.ру уже который день не пашет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти