Перейти к содержанию

Apple iPhone / iPad

kirill-legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, имеется рст яблокофон 4, с прошивкой 4.3 и модемом 04,10,01, джейл сдалан и соответственно установлено куча игр и приложений, собсна ВОПРОС: хочу обновиться с айтюнса на 5,01, что будет с играми и приложениями и ничего если джейл стоит?

Опубликовано
народ, имеется рст яблокофон 4, с прошивкой 4.3 и модемом 04,10,01, джейл сдалан и соответственно установлено куча игр и приложений, собсна ВОПРОС: хочу обновиться с айтюнса на 5,01, что будет с играми и приложениями и ничего если джейл стоит?
:help:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

случилось чудо, и я активировал-таки лицовремя на симке бвк на четверке с иос5

при этом само собой сам номер +79025... к facetime не привязался, только адрес почты

ну хоть так, чем вообще никак

Опубликовано

идиотизм, но facetime заработал на симке бвк на айфоне 4 с иос5.1. при этом в настройках пишет, что он не активирован

видимо запомнил, что как-то раз у него получилось активироваться

а так прикольная фича, качество видео хорошее

Опубликовано

для информации:

при активации Фейс тайм с айфона отправляется сервисное смс сообщение на номер 447786205094 (англия), чтобы связать абонентский номер и учетку айтюнса походу.

поэтому, если у вас заблокирована отправка м/народных СМС - фейс тайм не активируется.

причем при вкл ФТ появляется предупреждение что "оператор может взымать платы...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...