applemac Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 MolihuaВ интернете очень много форумов на котррых очень подробно описан процесс прошивки. Если будут вопросы пиши в личку, помогу советом Ссылка на комментарий
kseon4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 полазил по всяким форумам, но нигде так и не нашел конкретного способа как устанавливать пиратские приложения. а то уже как-то надоело деньги платить. может знает кто? Iphone 4, iOS 4.2.1 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 единственное что в айфоне понравилось это то что можно играть в plants vs zombies, правда подтормаживает Ссылка на комментарий
Откорней Докочников Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не входит в режим DFU. redsn0w не прошивает, говорит, что телефон ен в режиме ДФУ.делаю так- 3 секнуды power, 10 секунд power и home и 15 секунд home. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не входит в режим DFU. redsn0w не прошивает, говорит, что телефон ен в режиме ДФУ.делаю так- 3 секнуды power, 10 секунд power и home и 15 секунд home.На всякий случай спрошу: к инету подключен?Даже если подключен - пробуй несколько раз, серверы Эппл последнее время не справляются с нагрузкой. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Каким образом сделать так, чтобы телефон напоминал о днях рождениях людей из списка контактов? Календарем каждый день я не пользуюсь, чтобы там мониторить кого и когда поздравить. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ЗверушкаЛучше поставить для этого специальный софт из AppStore. Например occasions, birthdays и т.д. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Украли iPhone4 16 gb черныйпрошу вернуть за вознаграждение 15000 рублей Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 T.I.ничего себе так ты пробей напиши заявуДобавлено спустя 12 минут 39 секунд:T.I.а если он не твой будет и может 32gb возьмёшь за 18 доки где то потерялись=( Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заяву напишу завтра.Какое состояние у тела? официальный или с америки тел? когда брал? скинь номер в ЛС Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЗверушкаЛучше поставить для этого специальный софт из AppStore. Например occasions, birthdays и т.д.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Батарейка стала быстро заряжаться и быстро садиться, на день теперь не хватает, а заряжается полностью за полчаса. Что за проблема? Батарейку менять? И каким образом, где? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Батарейка стала быстро заряжаться и быстро садиться, на день теперь не хватает, а заряжается полностью за полчаса. Что за проблема? Батарейку менять? И каким образом, где?Менять или ее скоро вспучит...Вспучит?! Что же станет с ним?А где, как и по какой цене можно батер поменять? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Батарейка стала быстро заряжаться и быстро садиться, на день теперь не хватает, а заряжается полностью за полчаса. Что за проблема? Батарейку менять? И каким образом, где?Какая модель? Сколько юзаешь? Какая прошивка? Так сразу не скажешь, может быть очень много факторов. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 MolihuaНе спеши менять батарейку, попробуй поменять прошивку, у меня была аналогичная ситуация: телефон заряжался за 15 минут, через пол часа батарейка показывала 0 и айфонка выключалась. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 iphone 3g версия ПО 3.0.1, лицензированный, куплен в Гонконге, пользуюсь 2 года. Я ни разу не прошивала, боюсь... Попыталась через айтюнз обновить, да не получается, процесс зависает, синхронизация тоже виснет, хожу с маримбой теперь..... Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 vitya777На счет айфона интересно Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 iphone 3g версия ПО 3.0.1, лицензированный, куплен в Гонконге, пользуюсь 2 года. Я ни разу не прошивала, боюсь... Попыталась через айтюнз обновить, да не получается, процесс зависает, синхронизация тоже виснет, хожу с маримбой теперь.....Когда обновляла до версии 4.2.1 очень долго качалось ПО, потом очень долго обновлялась около трех часов. Не с первого раза получилось - тоже было показалось, что завис. Терпежу вам побольше, так как потихонечку, но процесс идет. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Самое главное - перед прошивкой не забудьте полностью зарядить телефон. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, требуется ваша помощь.Привезли мне в качестве подарка IPhone 4 из Тайланда, сказали покупали там на фабрике. Есть руссификация (правда почему то не все буквы). На задней стенке написано IPhone 32 GB,нарисовано обгрызанное яблоко, за батарейкой (хотя я думал что она не снимается) написан EMEI, какие то знаки и"Model: TV6000" - как я думаю это не настоящий IPhone что б мне там не говорили.Минут 30 полет был нормальный, запросил у оператора настройки для mms и wap, пришел ответ что нет места. Удалил всех настроенных в телефоне операторов, отключил вибрацию.После этого телефон выключился и теперь отказывается включается. Зарядка проходит, при подключении к питанию появляется значок зарядки, при нажатии экран вибрирует.Кнопки Power и Home при нажатии пищат. Если нажать Power и "включить" телефон экран начинает моргать белым и телефон перестает отвечать на все действия, прекратить моргание помогает только вытаскивание батарейки.В режим DFU не вводится, iTunes тел не видет (и не видел) в диспетчере устройств не отображается (в начале отображался) при подключении определяется устройство на 250кб памяти.Подскажите что с ним может быть? Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 китайская подделка твой подарок Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Твое сообщение на редкость полезно и информативно.то что это подделка не беда, мне важнее знать можно ли починить или выкидывать. Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Makzimgoпопробуй создать отдельную тему. здесь оригиналы обсуждают и врятли кто китайцев юзал. Ссылка на комментарий
nemnogozemli Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, где в У-У купить ipad ? (в снежном барсе уже нет) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в У-У нигде, закажи с какого-нибудь московского магазина с быстрой доставкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти