T.I. Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ у меня такой вопрос: на айфоне приложение "карты" гугл-мапс показывает текущее размещение по спутнику с неточностью до 300-400 метров и больше, то есть я нахожусь на площади советов, а он показывает, что я например, на Арбате. У всех так ? Или как-то можно это исправить?Это скорее всего определение координат не по спутнику а по сотовой вышке. В гугл-мапс это называетеся мое местоположение. Чтобы работало надо галочку поставить использовать GPSМне кажется что карты определяют по координатам передаваемым компасом телефона. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 начались официальные продажи ipad. В Иркутске уже лежат, кто-нибудь видел их в УУ?http://snowbars.ru/shop-online/2009-11-06-04-07-38?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=11919&category_id=10017735&keyword=ipadhttp://snowbars.ru/shop-online/2009-11-06-04-07-38?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=11898&category_id=10017735&keyword=ipad Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пож-та программу для iPhone 4 что бы погоду в Улан-УДэ показывала?Про айпады: Ну кто ярый поклоник яблока? кто купит фото в студию=) я бы взял, но купил телек и придется накопить=) Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пож-та программу для iPhone 4 что бы погоду в Улан-УДэ показывала?Про айпады: Ну кто ярый поклоник яблока? кто купит фото в студию=) я бы взял, но купил телек и придется накопить=)а чем стандартная погода не подходит? программ прогноза погоды много. как платных так и free. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пож-та программу для iPhone 4 что бы погоду в Улан-УДэ показывала?Про айпады: Ну кто ярый поклоник яблока? кто купит фото в студию=) я бы взял, но купил телек и придется накопить=)а чем стандартная погода не подходит? программ прогноза погоды много. как платных так и free.нашел вроде бы.Ну а в стандартной у тебя есть Улан-Удэ? у меня нету.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня есть в стандартной Улан-Удэ Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пож-та программу для iPhone 4 что бы погоду в Улан-УДэ показывала?Про айпады: Ну кто ярый поклоник яблока? кто купит фото в студию=) я бы взял, но купил телек и придется накопить=)а чем стандартная погода не подходит? программ прогноза погоды много. как платных так и free.нашел вроде бы.Ну а в стандартной у тебя есть Улан-Удэ? у меня нету..в стандартной программе в поиске города так попробуй: ulan-ude )))) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ, а кто может перепрошить айфон? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ, а кто может перепрошить айфон?Через iTunes перепрошей Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 cosmatyi=) помогло. а то я уж было чуть не огорчился яблочниками: типа большую деревню не показывает=) Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 начались официальные продажи ipad. В Иркутске уже лежат, кто-нибудь видел их в УУ?http://snowbars.ru/shop-online/2009-11-06-04-07-38?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=11919&category_id=10017735&keyword=ipadhttp://snowbars.ru/shop-online/2009-11-06-04-07-38?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=11898&category_id=10017735&keyword=ipadмда... такое ощущение, что люди на луне живут. Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кто знает где можно купить батарейку для iPhone 3G в УУ? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кто знает где можно купить батарейку для iPhone 3G в УУ?а ты уже нашел место где ее меняют? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если руки прямые, то дома Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сам буду менять, а есть место где батарейку купить ? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 принимайте в ряды3GS 32Gb Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну что, сегодня день Х Анлок обещают для 4.2.1, ну и соответственно для 4.1 Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ждемс...тело пока в режиме айпода.. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто обновился до 4.2? что новенького:? чтоит ставить нет? с моим инэтом сложно вытянуть 624 метра без перебоя связи( Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто обновился до 4.2? что новенького:? чтоит ставить нет? с моим инэтом сложно вытянуть 624 метра без перебоя связи(Если стоит 4.1 то менять не советую, у меня РСТ 3GS, прошил было на 4.2.1, немного изменений. да и не существенные все они. Решил сменить лого оператора, так помимо того что через пень колоду все это дело вышло, пропали настройки сети и ММС, так как cerrier.plist идет теперь с цифровой подписью, а фиксы которые работают на 4.1 уже не фурычат на 4.2.1.... плюс ко всему имеющийся джейл коряво взламывает, еще и сидия кривая, нужно слишком много манипуляций для норм работы. При каждой перезагрузке слетает сидия и нужно фиксить её "красным снегом", в итоге после 4 таких "фиксов", у меня умерло тело, пришлось реанимировать понижением прошивки до 4.1, благо сохрани SCSH в свое время на сервере Саурика. Спасибо Umbrella и все кто придумал бэкап. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребята, помогите пожалуйста! За 2 года пользования айфоном 3g не было никаких проблем, а тут какая-то ерунда началась. Не могу ничего загрузить на него через itunes, обновляла медиатеку - с телефона все песни, рингтоны стерлись, и на этом синхронизация виснет, программы и фотки остались. Думаю, что надо обновить ПО, но через itunes не получается, тоже виснет.К кому можно обратиться с этим вопросом в нашем городе? Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Molihua проверь версию айтюнса, скорее всего стоит обновить. так как новые прошивки встанут только с новым айтюнсом. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребята, помогите пожалуйста! За 2 года пользования айфоном 3g не было никаких проблем, а тут какая-то ерунда началась. Не могу ничего загрузить на него через itunes, обновляла медиатеку - с телефона все песни, рингтоны стерлись, и на этом синхронизация виснет, программы и фотки остались. Думаю, что надо обновить ПО, но через itunes не получается, тоже виснет.К кому можно обратиться с этим вопросом в нашем городе?Какая версия ПО и iTunes? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Друзья, такая проблема. iPhone 2G (3.1.3) очень плохо ловит WiFi. Только буквально в радиусе метра от точки доступа в то время как Android ловит в другой комнате через две стены. Можно с этим что-то сделать и как? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я ни разу не прошивала iphone, версия ПО 3.0.1, itunes 10.0.0.68Что же делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти