askEt Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Собственно вот.Могу организовать конференц зал, небольшойДля семинаров. Тренингов. Еще чего нить.Можно поставить около 18-20 стульев. Не больше.Или скамейки. Но там три ряда по 5-7 человек получится.Есть туалет.Доску. Проектор.Будет стоять хорошая вытяжка.Никаких левых схем)Так как мои соседи офицеры мвд)))Вход будет общий с одним офисом (моим) Ссылка на комментарий
observer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 главное цена услуг? конференц-залов много. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 небольшой зал будет пользоваться спросом при условии недорогой аренды. Одних сетевиков, проводящих свои "сходки", вам хватит для загрузки) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Цену думаю ниже рынка)))Сетевиков не хотелось бы((( Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сетевиков не хотелось бы(((Из репутационных соображений? Так то гарантированный и стабильный поток клиентуры. И самое главное как раз 18-20 человек группа оптимальная у них. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и это тоже.Да и сам по себе не люблю их.Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:observerА где их много?Подскажи где и как найти. Ссылка на комментарий
NikolayKrylov Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 деньги не пахнут. можно и сетевиков.вопрос расположения зала, наличие стоянки.сами проводим семинары и требуется зал иногда.но есть один момент иногда важнее переплатить, но получить престижное место, чем дешевый зал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти