z_a_u_d_a Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так-то инженера на гражданке тоже нужны. А сразу после вуза в армию почему не подались?Не призвали... И сам не побегал, чтобы туда попасть. А теперь, в связи с кризисом, повышением престижа ВС РФ - возникло желание.Несколько лет назад в армии было большое сокращение, порезали очень много офицерских должностей. Много младших офицеров до сих пор стоят на сержантских-прапорских должностях, и если в частях появляются офицерские ваканты - в первую очередь предлагают им. На инженерные должности попасть с гражданки, без блата, не вариант ИМХО. Согласен и на сержантскую должность. Ищу связи. Ссылка на комментарий
chuvag Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ИМХО: жуткий бред.Вас привозят в "Ростов" т.е. в Луганск (или Донецк) без Вашего согласия. Вы делаете ноги к военнослужащим Украины и все им честно рассказываете. Украина получает доказательства военного присутствия России. В чём профит для наших ВС?Почему без согласия?? В контракте все прописано. Перед отправлением еще кучу бумаг подписывают.И насчет "делать ноги" это уголовная статья (СОЧ), потом жить где хочешь остаться в Украине или несколько лет посидеть? Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лучше уж застрелиться, чем в плен к бандеровцам Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Не призвали... И сам не побегал, чтобы туда попасть. А теперь, в связи с кризисом, повышением престижа ВС РФ - возникло желание. Согласен и на сержантскую должность. Ищу связи.Странно как-то их на форуме искать, связи-то.А вообще вам без мохнатой руки даже на рядовые должности дорога закрыта. Как бэ опыта срочки нет, а это хреново. Банальным по армейским понятиям вещам придется учить контрактника. Да ещё и некоторые понятия и устои форматировать надо, что вне рамок срочки делать задачка-то трудноватая. А нахрена такой гиммор командиру части и другим офицерам? Да и думаю большинство со мной отслуживших согласится, что контрабас не прошедший срочку, это какая-то шляпа и чушь.Даже если каким-то чудом попадете на военную службу (чему шансы равны 0 без серьёзной такой мохнатой лапы, а у вас её видимо нет, иначе бы сюда не пришли), то очень высока вероятность что вас сослуживцы-контрабасы просто загнобят, да так что сами оттуда сбежите забив на обязательство отслужить как минимум 3 года. Изменено 28 января, 2015 пользователем Gans86 2 Ссылка на комментарий
Кракен Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я незнаю где вы там ишите махнатые руки. приперся в пункт отбора по контракту что на боевой 7 находится мне предложили кучу должностей. в итоге я сейчас уже прохожу ввк в 5ю танковую бригаду на должность командира танка 9 тариф имхоооо Ссылка на комментарий
Мунко Закамна Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто может коротко и ясно сообщить что нужно всё таки чтобы идти по контракту? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто может коротко и ясно сообщить что нужно всё таки чтобы идти по контракту?Военкомат рулит! Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я незнаю где вы там ишите махнатые руки. приперся в пункт отбора по контракту что на боевой 7 находится мне предложили кучу должностей. в итоге я сейчас уже прохожу ввк в 5ю танковую бригаду на должность командира танка 9 тариф имхооооА можно уточнить? Вы "пиджак"? Ссылка на комментарий
Кракен Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А можно уточнить? Вы "пиджак"?я кадровый офицер. после срочной службы в 94 -95 году в чечни я поступил как участник войны в танковое училище. у меня за плечами 15 лет службы. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я кадровый офицер. после срочной службы в 94 -95 году в чечни я поступил как участник войны в танковое училище. у меня за плечами 15 лет службы.Ну как я понял "мохнатая лапа" пиджакам требуется, а вас с таким опытом легко возьмут на свободное место. Ссылка на комментарий
Battleman Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 кто, что знает про вч в Звездном? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти