@nt Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 hammer09На какой реке? Если на Селенге то понятно. Омуль прёт обратно и охотно берет на мухи. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Расскажите хоть как его ловить-то в этих льдах? А то я тока летней рыбалкой промышлял Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 hammer09Бормаша в южлаге ловишь?Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:Кто на первый лед собирается? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @ntЩас шуга полудше попрет будет рыбалка и на Селенге и Уде, бормашить нада только...tsarevВ Южлаге много не поймаешь так на день два...и то там впоследнее время мелкий песчанный восновном....но всеравно кто ищет и знает где искать найдет...Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:briamПрактически самая любимая рыбалка у меня это в ноябре...Учился с этого (несчитая мелочи подетству)Уже 15лет промышляю...Хотя в последнее время все хуже и хуже, в конце 90х за месяц рыбалки не менее сотни вылавливал(это до морозов числа 15-20 декабря) а что в прошлый и позопрошлый года так и пара штук в день в радость...Уровень воды меньше стал и места переспективные испортились, да и авантюризма токого уже нет ,все по причине малого улова...Нынче всеравно собираюсь на неделку другую с работы свалить и походить хоть бы на Судостроительный...В толпу правда лезти нет желания ,а так все дела в бормаше буде он будет рыба...Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10482/1h00_3288.jpgДобавлено спустя 4 минуты 10 секунд:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10482/1h00_3288.jpgДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10482/100_3288.jpgДобавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Верхние две ссылки битые...Третья нормальная....Это в прошлом годе в ноябре на Судостроительном....за день... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В Южлаге много не поймаешь так на день два...и то там впоследнее время мелкий песчанный восновном....но всеравно кто ищет и знает где искать найдет...Так ты в южлаге все таки ловишь???Фотки перезалей, первую и вторую... Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 hammer09Какой шикарный жирный, белый байкальский хариус, это они поднимаются икру омулевую кушать?Добавлено спустя 45 секунд:Подскажи как таких же ловить на Селенге?Добавлено спустя 47 секунд:а то супруг, одних карасей и сорожку надоел домой таскать Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 hammer09Фото с хариузками .... клааасс !Рыбы все меньше и меньше... поэтому и энтузиазм наш пропадает буряточкаВы хотите показать "мастер-класс" своей второй половине hammer09Прмиерно нуно так действовать: место знать, бомаршить (ток не сразу литрами), и через некоторое время рыбка по кормовому следу потянется к его источнику... а там ты с поплавком и мухами грузовыми... я прав ? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 буряточка я так понимаю на что ловить вариантов много: на мушку, червя )) А лучше распотрошить и посмотреть, что у него в желудке, если получиться поймать хотя бы одного. Утром хватает одно, после обеда уже другое, пробовать надо Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня батя как то за день 33 штуки поймал...все за кило.....в итоге я 15летний тащил 40кг. километра 2 до электрички))) тяжело но приятно...Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:....но шуга была ППЦ...даже не шуга а уже БААльшие льдины...перед ледоставом...забрасывать приходилось со снайперской точностью в маленькие окошки.....в мороз -20 и ветер.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ganja как руки то не жалко, в ледяной воде брррр Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 буряточка я так понимаю на что ловить вариантов много: на мушку, червя )) А лучше распотрошить и посмотреть, что у него в желудке, если получиться поймать хотя бы одного. Утром хватает одно, после обеда уже другое, пробовать надодумаю, в ноябре это не так актуально как в летнее время.. я могу ошибаца ибо неопытенAvisтак а на льду как ? и в минус 30 мы в некотором роде "маленько на голову больные" (а может и не маленько )GanjaНезамерзшая рыба .... тяжооолая пипец Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 sleep ну до зимней рыбалки я пока не дошла, хочеться конешно попробовать, в ней то точно опыта никакого. Охото конешно с опытным рыболовом любителем порыбачить, посмотреть что да как. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 можно ведь уже на селенге спокойно ловить? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 привет рыбаки.месяц без компа(ремонт).прочел все.радует ДОРЖИК сообщениями.лед встает. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 .....про лед заговорили....вспомнил что с батей лет в12-13 на лунках сидели на хариуса...и чота я даже поймал тогда....но замерз так что отец поил меня чаем с коньяком))) для сугреву, а матушка потома ворчала немного унюхав спиртной дух от мну))а вот не такие старые фотки....хариус, омуль....(омуль с прошлого года фотка) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 супер фотки Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ioanВ Южлаке сам реально за часок всегда 5-7 литров непарясь наскребаю по своим местам...на день хватает... sleepПро бормашение это точно в дырочку ....И всёравно чем больше тем лудше и ХОД И КОСЯК у него реально есть...Раньше мы за касяком от Мостового поднимались за день до ледостава самая рыба была...15 ноября как штык там подходил, я сам 42 за день ловил ,было время...так банда человек 20 стояли все кормил....Там самое место считалось но сейчас замыло все и 4 года туда неходил... .. И еще ниже заезжали до Мостовки ,в Ильинке там тоже неплохо было...Планирую от туда начать... GanjaКак Пахана зовут на речке???и наверное ты на Мостовой и был за мостом....Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Обьясните по шагам как фотки в скрытый текст прятать... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 hammer09да были на Мостовой и за мостом....батя- Женя(Евгений) Шведов Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 hammer09Загружаешь фото ч/з загрузчик, затем тыкаешь "спойлер", далее копируешь готовую ссылку(вместе с img) и вставляешь между сюда вот[/spoiler.] и фсё!Что бы написать на спойлере делаешь так [spoiler=свой текст] тут ссылка фотки[/spoiler.] и фсё! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 возле Выстрела бормаш продают,=или рано еще? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 GanjaОчень хорошо знал...Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:[spoilerПробный вариант...Учусь нахлысту...]http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10482/CIMG9596.JPGДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/10482/CIMG9596.JPGДобавлено спустя 46 секунд:Добавлено спустя 41 секунду:Ну вот и получилось... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Avisа Вы решайтесь не обязательно со спецами.. главное желание, все остальное прийдет мужикоф еще облавливать будете GanjaФотки клааасс !!!nxl_an22его и летом продавалиhammer09Воо.. получилось теперь сообщение свое отредактируй и неудачные "попытки повесить фото" сотри А в нижней фотке, та которая показывается в спойлере, напиши вот так[ spoiler=Пробный вариант...Учусь нахлысту...] здесть ссылка на фото и потом тег ты при первой попытке только не поставил знак "=" между словом "spoiler" и фразой "Пробный вариант... учусь нахлысту..."Ну ты должен быть продвинутым нахлыстовиком.. тебя коснулась "длань самого Игоря Тяпкина" На следущий год обяз попробую нахлыст! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 sleepБуду пробувать ...А ты сам на харю в ноябре ходишь??? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 блин везде засады, проверки Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На Селенге омуль запрещено ловить до 15 ноября! вот так вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти