ioan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ездили с tsarevвым на Уду, погода была конечно экстрим хардкор, ветер и +1 тепла внушали "уверенность" в удачную рыбалку в пару с прикормкой бормашем, короче рыбы нет, по крайней мере та, что была пару недель назад - скатилась, а новая видимо пока не прикатилась. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем привет!собирались на встречу рыбаков?, тема очень интересная, или нет, почему тема загнулась ?как много написали про омуля, аж слюнки потеклиnxl_an22аналогично Ссылка на комментарий
malerosha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Товарищи помогите, пожалуйста, молодым начинающим рыбакам, куда можно сгонять порыбачить на выходные. Заранее благодарны... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Sengeда получиться видимо как прошлый раз, поговорили-поговорили и замялиmaleroshaчитай тему с начала, там все есть и где рыбачить и на что Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 читай тему с начала, там все есть и где рыбачить и на что65 страниц хахахатам уже подлёдная рыбалка попрёт))) Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ioanНу че, на Колок прем?Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:maleroshaВ это время года Гусинка или Колок, ну или на селенге побраконьерить...Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Sengeда получиться видимо как прошлый раз, поговорили-поговорили и замялиМожет начнем договариваться на первый лед всем совместно выехать)))))))) Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ioanНу че, на Колок прем?посмотрим, ближе к концу недели видно будет. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 SahaКлассные окуньки!!! Молодцы Вы!!!volk03+ 10 ) но тем не менее.... читать ведь интересно )) познавательно )maleroshaпочитай... не поленись (ты он или она?)ioanНа закидушки на уде чего нить зацепили ? Погода по прогнозу пока вроде нормалек... нуно успевать.. сам собираюсь завтра товарищи уезжают на рыбалку... а у меня с работой не получилось. никак ( Буду смотреть фотки а насчет встречи... Думаю к Новому году мы решимся )))) собраться... едем на первый лед на чивыркуй ))) за омулем )) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В субботу ездил на Гусинку(Бараты)....Предистория-играл по сетке в COD4 случайно списался с одним из игроков...созвонились, договорились и по дороге на Гусинку и признакомились)).На месте были 7,30-8.00. Погода была неАрбайтен, постоянная смена холодного ветра, временами моросящий дождь. Волна. Начали с джига(напарник Антоха сказал что щука неделей раньше попадалась за трешник). Утренний клев был в принципе активный, но все как одна грамм на 800-900. Пара на кило. Из за 1 крючка на резине были сходы и У напарника просекалось плохо из-за спина (он купил метровую тоненькую "палку" за 100рэ на Тумэрморине-ащпе прикольная такую же возьму себе))). У меня одна прямо из подсака сделала офигенную свечу и ушла наращивать жир))). Клевала на коричневый виброхвост(вареная сгущенка). Потом я сменился на железо. 2 щучки взял на жолтый блюфокс 4ка (больше размера небыло). Белый блюфокс и белый с красным Меппс не брала. Догребали метров до 10ти. Клев ухудшался вместе с погодой. Из за легкости блесен догрузил их мепсовской "головкой" (шла в комплекте с блесной). Одна взяла на Меппс Блэк-фьюри (в ядовито желтое пятно). Ну и удивились мы, когда подгребли почти к берегу метров на 20 (1м глубина). Зацепил большого зеленого воблера чтоб ветер не сносил и закинуть подальше можно было))) - (китайский SIWEIDA-за 90рэ). На Второй проводке удар. Явно что-то покрупнее, чем малыши которые были уже. Зубастая потянула на 1,5 кило.))) Покидали еще у камышей тишина. После обеда о5 дождик моросящий накатами и ветер порывами и всего 3 щуки до 6 вечера, также на 600-800гр.Итог: я 5 , напарник две. (ну и по 3 схода). Щук за трешник в этот раз так и не нашли(((. Но 10 сентября напарник Антоха взял там крокодила на 6,300. О как!!Хоть отдохнул в ДР))] Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ganjaфотки "крокодила" на 6300 есть? просто посмотреть охота, ниразу такова не видал, мы с максаковым максимум 2,5-3 кг-х пассажыров ловили.А так щучки зачётные))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 GanjaРеспект !!!А я почему то не хочу на гусинку (Блюфоксы мне нравятся !!! Дорогие тока (Экономист551старые ток фоты Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На закидушки на уде чего нить зацепили ? неа вааще тишина... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Экономист551фотки у напарника по игре и теперь уже рыбалке)) спрошу.....тож тяну его ан форум...sleepфигасе звери....Вот это действительно респект. На что брал??? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блииииин я тоже на рыблку хочу!!!! фотки посматрел аж на месте не могу сидеть Вот только работа........ да и с транспортом проблема.... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 sleepО_о мегазачётные рыбки, вот "повоевать" бы с такой)))))unnamedтранспорт не проблема, впринципе)Добавлено спустя 48 секунд:Ganjaтяни хорошенько, ждем нового форумчанина с фоками - так и передай))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Экономист551 У тебя есть предложения? Если на рыбалку возьмете буду очень рад Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ, зацените ссылку: http://nevod.ucoz.ru/news/lenok_vesom_13_kilogrammov/2010-06-07-18это ленок такой старый???? морда на тайменью похожа... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 sleepого вот это щуки! ни разу озерных не ловил. У них тело короткое и толстое.Мы тут в баргузине все не могем одну щучку выдернуть весом по скромным подсчетам где то от 2,5 кг, каждый день под вечер приезжаем на то место где она плавится, один раз накололи, с тех пор никакой приманкой ее не можем заинтересовать. Зато ради нее оторвали 3-4 хороших блесны на одной и той же коряге или камне (незнаю че там в этой яме лежит такое) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ioanМда экзэмпляр! а про место он так и нерасказал Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Sahaможет снасточка с мертвой рыбкой пойдет, или на живца?надо у sleep однако учится, он что ни день то везде, с тайменем помню фотода вообще то много профи здесь Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Sahaможет снасточка с мертвой рыбкой пойдет, или на живца?Хороший совет, завтра последний день в баргузине, возможно опробую. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Sahaможет снасточка с мертвой рыбкой пойдет, или на живца?Хороший совет, завтра последний день в баргузине, возможно опробую.Завидую,э та долбаная Уда,Брянка,ктото говорил про мыльные озера,-уже настопи........l.... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Напишу небольшой отчет о рыбалке в баргузине. Рыбачил обычно после обеда с 2-3-х часов дня до захода солнца (в 7 где за гору там уже заходило). Съездил несколько раз на щук-окуней и один раз половил харюсков в одной из горных речек вблизи баргузина. Ловил на спиннинг и зимние подледные удочки))Фото:ТащуГде же здесь тормоз)))Жаль не жыпГоры напротив села УлюнЗубастаяЗдесь рыба естьВ натуре есть))Травянки лежат в траве))Просто такЗимняя рыбалка))Рыбак рыбака видит из далека))ОкушкиВ поисках харюзовPSSahaможет снасточка с мертвой рыбкой пойдет, или на живца?Хороший совет, завтра последний день в баргузине, возможно опробую.На живца не стали пробывать, повторили на блесну.Результат не заставил себя ждать но уж больна хороша была щука, завела на мель на камни, крутанулась вокруг валуна, сделала свечку так что леска оторвалась((( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Sahaфотки одно загляденье и порыбачил кайфово Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 SahaФотки шикарные!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти