unnamed Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 SengeГальян если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не знаю, странный какой то, на карасинке гольяны совершенно другие Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 SengeВы что ребята такую Пи..а-рыбку не видели...Это же РОТАН... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А в городе реально порыбачить? когда мосты проезжаю постоянно вижу одного двух рыбаков... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот отчетец краткий как и обещал))):съездили на курбу без толку, хотя у "максакоффа" клюнуло что то, к берегу подвел рыбку она развернулась и уё... Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера прибыли из нижнеангарска. Рыбалка проходила с 12.00 до 18.20.Способы ловли: спининг, колебалки медные и серебрянные от 20 до 25 грамм.Вот вашему вниманию фотоотчет.Вид из иллюминатора самолета - красотаотправляемся от русла реки КичераПарочка лебедейприбыли на место - по сути пересекли Байкал... И ... началосьПромежуточный итогПродолжаем "разговор"Наш великанПрибыли в город Улан-Удэ, сохранили почти весь улов (3 крупных хвоста отдали в Нижнеангарске), пришлось замораживать чтобы улов сохранился до прилета домой. Кстати - длина стола 1,3 метра.Ну и собственно закономерный итог - вкуснятинаСпасибо за внимание. Благодарность тем кто помог это все сделать реальностью. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это что то был ленок, как сегодня? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 somikКруут! думаю когда нибудь тоже там побываю, виды какие бесподобные, красиво Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 somikДа рыбалка там отменная!!!Сам две недели назат прилител с Нижнего. На Душкачане рыбачили, килограм по 15 щуки и язей наловили.А вы как с мотором плавали? Там же запрет до 01 июля??? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а че личико прячем? страна должна знать своих героев Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ребята отпишитесь кто ездил на колок, как дорога, была там давно лет двадцать назад, завтра хочем съездить порыбачить, отдохнуть.Анна ждем отчета!!!!Отчет о нашем путешествии. От Улан-Удэ до Турунтаево дорога ничего на 3-, одни заплатки, но асфальт, от Турунтаево до Гурулева строят новую дорогу но вообще конец всему, жалко что матерится здесь нельзя, убили задние стойки, от Гурулева до колока нормальная укатанная дорога, ехали туда был небольшой дождь, еще раз говорю небольшой, дорога была нормальная, доехать можно, как в сильный дождь не знаю, скорей всего размоет, т.к. глина. На счет рыбалки мы к сожалению мало рыбачили, а соседи наловили отлично, щючки, есть и видимо не мало, да нужна лодка, без лодки там делать нечего. Ехать за щучкой можно.Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:somikКруто, нам до такого еще далеко. А больше понравился итог. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет!Ездил на выходные на Уду (км 10 не доезжая удинска) тишина... поймал ленка мелкого гр 150 и все... за весь день((( рыбы нет, даже не плещится...На обратном пути заехали на курбу, еще одного поймал грам на 300...Никто не в курсе что на гусинке твориться, пошла ли рыба? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот вы пишите что ездили на Курбу, Уду вы как вооще там ловите ,просто на блесны???Бормашить надо и на мухи,проверинный способ же...согласин что летом бормаш трудно сохранить но на пару ямок можно успеть ,закормить, в провериных местах...Возмите меня кто нить с собой Я безлошадный ,а напарники заняты все вечно.... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 hammer096-ой класс хочу или 8-ой.... а нету Колы Салмон в у-у такой... а вот бормашат по большей части осенью (имхо)tsarevДалеко забрались от у-у ) Вода же мутная на Уде еще для блесны (имхо) Уровень воды в Уде большой еще.А на Курбе как слеза...somikСкоро так и будем...на рыбалку летать на самолетах.. ибо все близлежащие водоемы будут без рыбы.. браконьеры... мать их.. Экономист551Maxacoff@Как Курба на выходных ? "шла" рыба ? AtevsОгромный РЕСПЕКТ за инфу про Арангу...пришел прямо к "холодному ключику в котором вы в жару хранили рыбу" :-) Но хранить там ничего не довелось.. ловилось только в сети.. у соседей Много клещей, комаров.. медведей :-)Рыбки не было... опоздали..оз.Арангатуйоз.Большое Бормашовое (на заднем плане Святой нос)___________________Теперь о другом: миниотчетик:"нарезное оружие" :-)dorgik довольный :-)"разное":"слегка сгорело личико""я через 30 лет""главная ПРИМАНКА справа внизу на земле стоит.."рыбачили в Еравнинском районе..Природа:п.с.: Требуется девушка-фотограф :-) спальник и аэрозоль от комаров выделю ))п.с.с.: Куплю Mitsubishi Delica , круглую ("булка"), дизельную, "живую", можно с лифтом и с лебедой ) (может у кого знакомые продают... Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 оз.АрангатуйА хде оно находится?????????? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 sleepКруто!!! Нормальные такие крокодилы))))) Че за озеро? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 sleep классноAnna1966В центре перешейка полуострова Святой Нос находятся озера Большой и Малый Арангатуй - это самые большие озера на территории национального парка (площадь озер - около 55 км2, длина - 12 км, ширина - 4-8 км, глубина - 10-12 м). Эх, щука здоровая, когдаж мне то доведется до святого носа доехать. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Щуки однако Еравнинские, а так шикарно... я тут с ротанами и карасями рядом не стою Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 sleep классноAnna1966В центре перешейка полуострова Святой Нос находятся озера Большой и Малый Арангатуй - это самые большие озера на территории национального парка (площадь озер - около 55 км2, длина - 12 км, ширина - 4-8 км, глубина - 10-12 м). Эх, щука здоровая, когдаж мне то доведется до святого носа доехать.Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 sleepпривет....я реално присел на нахлыт....почти каждый вечер хожу на Уду....по мелочи но, приятно....по мне так зря ты на 8-7 класс замахнулся...с пятеркой (как я) винтеля научись сначала...я думаю что без этого ни как.......НАХЛЫСТ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КЛЁВА. ЭТО ЕЩЕ И КРАСИВО....на себе опробвал как красивше забросишь так и результат....САМАЯ ТЕМА МУХИ ПОДАБРАТЬ....что я сам вязал,так только но 50% работает....все дело в Мухах........................... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 hammer09Экономист551Maxacoff@Как Курба на выходных ? "шла" рыба ? шла, сцуко, мимо нас Ссылка на комментарий
AlekseyN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В эти выходные никто на Курбу не собирается?Что то я вообще в растерянности куда поехать на рыбалку на выходных...Как народ считаете можно наверное на Оронгойку с мушками хариуса половить? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю можно))))Если что и спиннинг бери мож ленок какой-нить возьмет... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на Оронгойке народу больше чем рыбыЭкономист чего выберем в субботу щука, карась или ленок? Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Еравна-Класс! И "Главная приманка..." тоже ничего себе. Не видно названия. Надо взять на вооружение эту модель, А то, полагаю, без такой приманки на рыбалке делать нечего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти