sleep Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 sleepС бормашом плохо дело.Добрый денек Уважаемый А мы сами завтра попробуем поймать, главное найти это озерко )Вечерком позвоню...п.с.: пофик на погоду Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня родственник едет на байкал в район Максимихи на недельку, седня за бормашем уехал... Говорит что куда-то в мухоршибирский район там есть... Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 sleepКайфовые фотки!Это где такие места богатые? Как добраться?Boris95А ты че такой старый, чтоли ? Сколь годов-то?Добавлено спустя 54 секунды:tsarevЗдарова!Вы че куда ездили? Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 tsarevsleep -то поехал в Еравну! Мухор -шибирь в другую сторону . Сегодня не мой день . за целый 12-13 окуней . у моих напарников по ящику .А ящики- то бабайские !! У sleepa есть щуки сколько не знаю . они дальше сидели .Погода хрен поймешь Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 люди добрые подскажите, когда Колок растаевает? руки чешуться уже, рыбачить хоца, на праздниках майских хотелось бы съездить (8-9 мая) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 люди добрые подскажите, когда Колок растаевает? руки чешуться уже, рыбачить хоца, на праздниках майских хотелось бы съездить (8-9 мая)Был на колоке 18 апр.пробовали ловить на въезде возле шлюза,и на той стороне за станом лесорубов,-за день ни одной поклевки.Везде мелко.Были2 машины из гурулево и одна изу-у.У них штук по10рыбех.Лед еще больше метра ,до9 врядли растает.Доконца мая без ведомых машин рискованно.Природа конечно там окейная,но рыбки кажется маловасто.Возле озера видели китайца со странным коромыслом, может они ее схрюкали(шутка)Мне кажется его заюлило.Может просто небыло клева. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну если лед еще такой толстый то действительно делать там нечего(( а вот насчет рыбы - удивлен, прошлым летом туда почти каждые выходные с "Maxacoff@" матались, на "завялить" под пиво всегда привозили. На выходных говорят в сухой хариуз хорошо ловился, может кто был? Поделитесь фотками! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на той неделе видимо везде начало хорошо клевать.в среду на уде мы вдвоем килов по 7 среднего чебака наловили.Клевал и на бормаша с мормышкой,ина обманку с красным бисером.Сейчас надо успевать на Байкал и Еравну,самая клевая подледка. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на той неделе видимо везде начало хорошо клевать.в среду на уде мы вдвоем килов по 7 среднего чебака наловили.Клевал и на бормаша с мормышкой,ина обманку с красным бисером.Сейчас надо успевать на Байкал и Еравну,самая клевая подледка.а где на уде были? если не секрет) Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а сейчас на Уде можно ловить на удочку, спининг? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Был специально создан форум на тему "Все про Рыбалку и Охоту в Бурятии" заходим и регаемся)) Все про Рыбалку и Охоту в Бурятии Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 volk03 там тихо как в танке Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а где на уде были? если не секрет) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо, на выходных попробую выбраться Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там тихо как в танкеЗатишье перед бурей)))Я тоже собираюсь на выходные в Таланки наверно Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нету новостей рыбальных? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На уде вода то упала)) уточек стреляют, хотя может и не уточек...а просто стреляют но "бах бах" слышны частенько Погода на выходные опять не радует... и чего Она на нас злится )) кто "нагрешил" ? ))Sengeк вопросу о "спиртное на рыбалке :-) Вот моя сегодняшний улов :-))п.с.: Кто-нибудь НАХЛЫСТОМ балуется ??? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Поехал в Гремячинск!может до Таланков сбегаю)))Но около деревни в обяз порыбачу! Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет всем! Подскажите рыбаки куда можно съездить порыбачить на открытой воде? Может торма растаяла или еще нет? Завтра собрались порыбачить а вот куда лучше на знаем. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Были в Гремячинске отчет печатать лень. Скажу что рыбалка удалась на славу.соленыйтоже соленыйи несколько фоток из летней рыбалки на таланкахСижокну а это гусинка осенью Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В Таланках рыба хорошо клюёт! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 volk03не выбраться мне на байкал..работа п.с.: завтра выложу фотки с "первомайского выезда" Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спасибо за коменты к фото.... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 жадюги))) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 жадюги))) не жадюги, заработались наверное люди, да и я в предвкушении все рыболовные магазины облазил, фото действительно очень интересное, завидки берут, вот ты скажи ловил ли щуку на Селенге? или вокруг Улан-Удэ лежащих водоёмах?Да ещё бы отчетик к этим фото, на что ловил когда и т.п. вот это вообще б на вес золота было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти