Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экономист551

я маленько не так выразился)

я прост не в у-у работаю и живу... поетому мне тока после работы можно успеть...

в страстях есть..и возле выстрела есть..

DIMASISHE

+ 10... если через кудару ехать то бормаша там мона купить

Опубликовано

Если не ошибаюсь после Нового года в "снасти и страсти" бормаш не продают...

тоже хотел купить, не было... может опять стали продавать...

Опубликовано
Думаю..надо Atevs(a)...подключить?!

Он в этом деле , рыбный мастер.

Аtevs! Ку-ку...ты где? Выходи...дело на 100 рублей. :smoking::ok: ;)4

Да тута я, Зима в баньке парился.... :D

Да много воды утекло, и хвостов гляжу поймано не мало, с чем всех и поздравляю!!!

С сайтом это конечно здорово придумано, жаль я в этом деле не помошник - разве что вливания делать да байки потравить..... :P

Ну или с оформлением шапки есть возможность посодействовать, а вот в технической части ..... *25

post-63952-1243869541_f9d13cd97f7d9bf0eea2c0b982fd39ca.gif

Всем страждущим, ни хвоста , ни чешуи!

Опубликовано

А как долго бормаш живет? и в каких условиях его хранить если например за неделю до рыбалки его купил, я думаю помрет и завоняет?

Добавлено спустя 59 секунд:

Надо обрасти правильной инфой, наде всё таки попробовать подледный лов, и есть готовые снасти в продаже?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А если хочешь окуня или сорожку ловить я думаю бормаша не надо? просто пряником в лунку посыпать и ловить на мормышку с подсадкой червя?

Добавлено спустя 51 секунду:

или где есть мотыль, ни разу его не видел

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А червей у меня развелось блин целый таз, закинул осенью несколько в таз, и в кочегарку, сейчас смотрю и маленькие и всякие ползают гы

Опубликовано
А червей у меня развелось блин целый таз, закинул осенью несколько в таз, и в кочегарку, сейчас смотрю и маленькие и всякие ползают гы

Эт хорошо! будет с кем на ранне-весеннию рыбалку ехать :)

Опубликовано

Экономист551

да.. эт проблемка :))

Senge

а ты не думай... и не траться для начала на большую сумму...

присоединяйся к тем кто рыбачит... если люди норм то удочку тебе дадут... :-) (не убудет)

а там сразу поймешь... понравится или нет... если ты повлавочник... то я на 110% уверен что зимняя кивковая тебе по душе придется :-)

а потом ты уже сам будешь знать что покупать и де покупать)) ибо в магазинах те 80 % впарят того что не нуно)

(автоград, борсойка, снастистрасти, выстрел - норм...)(мегатитан помоему фигня... дорого и отношение у продавцов "неайс") но эт мое имхо :)

все удач... ! :-)

п.с.: погодка наконец то радуееет :)

п.с.с.: пряники зимой в лунку врядли :_) хотя на фионе на эту тему есть много инфы :)

Опубликовано

unnamed

а пошто не просветишь на другие вопросы? а ранней весной точно поехали куда -нить

sleep

Где взять таких рыбаков, у мну таких знакомых нету, разве что с кем нить с улановки с этой ветки, аа блин Димка звонил, но я был не в форме по причине празднования сагаалгана, так что Димон прости пожалста!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

мож на 8 марта кто поедет? три дня отдыхаем, ха, жены и девушки простите!

Опубликовано

Ребятухи, на гусинку два места оставляйте и привезём на свои места! Я плоховасто ориентируюсь, но батёк профи! Просто с баблом сос(((( У меня есть авто, если заправите, я попру)) Кстати можно взяться за сайт, намётки есь))))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Только по времени надо будет подгадать, но это не сложно, ИМХО!!!

Опубликовано
unnamedа пошто не просветишь на другие вопросы? а ранней весной точно поехали куда -нить

Потому что я в зимней рыбалке профан :(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А на счет раннеё весны замётано! червеков береги =)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

DIMASISHE

У тебя случайно нет машинки мушки плести?

Опубликовано

По части зимней рыбалке на Торме советчиков не найдется?

Где там лучше буриться, может ямы какие есть заповедные???

Подскажите коли не жалко!!! Я потом приеду фоточки скину похвалиться :D

:russia::rifle::usa::rocket: *63

____________ :wc: ___________

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...