tarakatum Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 SoulПросто сёдня Троица,кстати всех с праздником! Ссылка на комментарий
outcry Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в субботу на гусинке были сначала, до обеда покидали блесну результата ноль, ветер дул с 6-ти утра рыбу видимо на дно загнал, проехались по окрестным озерам, там только карась и плотва ((( Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на гусинке до 20 чисел делать нечего)) Кто куда, а я на Таланки))) Хариус ждет))box-goСпасибо за наводку Слево это если ехать в города или из города?Большенькие попадаются? Если ехать со стороны левого берега слева, но сейчас так частная территория, 100 руб с машины, тихо спокойно, небольшие, но попадаются... да рановато еще... Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто нибудь ловит сома на Селенге или Степной протоке?Поделитесь рыбными местами *117 охота "ночером" посидеть у костра *123езжу за сотниково на сома раз-два в неделю.по светлому почему то лучше ловится чем НОЧЕРОМ )). ловятся в основном стандарты 1-1,5 кг. правда неделю назад попался на 4 кг. Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 правда неделю назад попался на 4 кг. Круть.Тоже хочу *129может на выходных получится сгонять.А ведь за Сотникова вроде Селенга то мелкая нету ям или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Круть.Тоже хочу *129может на выходных получится сгонять.А ведь за Сотникова вроде Селенга то мелкая нету ям или я ошибаюсь? незнаю как там с ямами,но пару нормальных мест есть))) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не подскажите сколько Км от поста ГАИ? *105 1 Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в дельте в районе дубинино есть пару хороших ям... отловились на днях хорошо... Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Можно кто посоветует куда стоит съездить на выходных с удочками и спинингом? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята, знакомая помощи просит. Может, кто-то сможет помочь?хелп! У кого есть надувные лодки?? Одолжите, пожалуйста. Братишка утонул, ищем 3 сутки. МЧС и проч организации при волне и т.п. отказываются искать. Звоните, мой номер 8951-63-96-939, Аюна Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно кто посоветует куда стоит съездить на выходных с удочками и спинингом?плюсуюсовсем не знаем нормальные места, а порыбачить охотопосоветуйте плиз Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Утром за омулем на Сухую! Первая рыбалка за это лето! Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Апаздали. *69Хотя бы дня на 3-4 раньше. *facepalm Ссылка на комментарий
box-go Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ушел омуль уже да?? Друг из сухой говорил, мужики 70 кг на удочки!!!! а мы как раз в самый пик по дельте лазили..... Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Загружаю растровые топографические карты Республики Бурятия в навигатор. Масштаб - километровки. Есть все районы.Точность 99,9% Очень удобно для охотников, рыболовов, туристов, джипперов. Цена вопроса: 1000р 1 Ссылка на комментарий
dymbrynov Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Где в окраинах города можно порыбачить? Не подскажите? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Sirius 1981, не многовато ;( когда их можно и так скачать... 1 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ребят, не подскажете как отремонтировать удилище daiwa crossfire mini trout (4м)? сломался хлыст второе от вершинки колено и потерялся может есть у нас мастера какие-нибудь? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Jedi Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 forsages Скачать то можно! а вот грамотно утановить растровую карту в навигатор, привязать ее к конкретной местности надо уметь! это для городов почти элементарно карты устанавливаются. Да и то находятся люди которые и этого сделать немогут. А ддля пересеченной местноти это сделать сложнее. И деньги здесь беруться за грамотную установку и привязку, а не за саму карту как таковую которую любой может в инете качать. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Jedi в нете поищи "запасной хлыст", ну или может в наших магазинах есть. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Jedi в нете поищи "запасной хлыст", ну или может в наших магазинах есть. сегодня буду обзванивать магазины, авось найду...хотя маловероятно Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а если не ремонтировать удилище, чем это чревато? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Jedi, думаю чревато новым удилищем ))) Вот еще одна фраза для поисковик "как ремонтировать телескопическое удилище" Я правильно это телескопическая удочка? В общем, не все так печально Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 верно, телескоп. я читала как ремонтировать, только мне это мало о чем говорит. на работе говорят, что можно оставить так, изменится только строй и чувствительность Ссылка на комментарий
dimоn Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) forsages Скачать то можно! а вот грамотно утановить растровую карту в навигатор, привязать ее к конкретной местности надо уметь! это для городов почти элементарно карты устанавливаются. Да и то находятся люди которые и этого сделать немогут. А ддля пересеченной местноти это сделать сложнее. И деньги здесь беруться за грамотную установку и привязку, а не за саму карту как таковую которую любой может в инете качать. да ты гонишь!!! или для себя открытие какое-то сделал и решил на этом подзаработать... Изменено 7 июля, 2014 пользователем dimоn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти