Kart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вознесеновка Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ochkaric78пичалькаэх...Скруджпомоему там все таймени монголльские...или якутские... (что скорее всего)там поймали-отпустили..а тут... "поймали и под жабры".... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 *101 всех в краску загнали...Народ успехами делается , хвастает ... А Вы их сразу по взрослому со своей философией жизни . Распугаете народ.... *79 Ссылка на комментарий
Скрудж Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю о том, что соревнование в нас надо заменить на сотрудничество. Уйти от "Быстрее, выше, сильнее". Тогда будем видеть и слышать друг друга и окружающий нас мир. Обретем равновесие и душевное спокойствие, чего многим из нас не хватает. Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 +100 без коментов Ссылка на комментарий
one433 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 да блин наберите название озера в гугл планета и не партесь...)Bik Хотел загрузить карту. но FTP что то сегодня тупит. В двух словах оз. Арангатуй это продолжение Чивыркуйского залива, разделённого с ним узким перишейком, если его можно так назвать. Усть - Баргузин.Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:а еще есть два маленьких озера за деревней Жаргалата перед щучкой,8.5 км от трассы...был там 1 раз и наловил карасиков средненьких...хотя говорят там большой водиться.места там живописные, дикие...тем кто ищет новые места можно и туда счасья попытать... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Блин я думаю где весь народ на Фишинге 03 нет никого а вы тут все, о чем речь? ругаем Очкарика?sleep Еравна началась? куда пропал?hammer09 сегодня пойдешь? Ссылка на комментарий
ochkaric78 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sleep да ну вас, посмотрел бы я как вы после 3-5 неудачных поездок и пары сотен литров сожженного бенза отпускали бы рыбу пойманную честным спиннингом... все такие природолюбы, чем ловить да отпускать - лучше дома смотреть канал рыбалка, чего зря рыбу травмировать... по-ходу не на тот форум я попал...Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:кста.. по баргузину обещал, слово держать надо. Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Непойму, ВАС, зелёные какой смысл отпускать раненую рыбу она всеравно погибнет! Мелоч ладно у мелкой какой никакой шанс выжить есть, если на подсечку, ну хотябы более крупного хищника накормит. Но у 2-2,5 кг щуки или 5 кг тамешки шансов ноль. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Непойму, ВАС, зелёные какой смысл отпускать раненую рыбу она всеравно погибнет! Мелоч ладно у мелкой какой никакой шанс выжить есть, если на подсечку, ну хотябы более крупного хищника накормит. Но у 2-2,5 кг щуки или 5 кг тамешки шансов ноль.если ты ловишь динамитом, то шансов нетесли поймал на тройник, то шансы естьесли поймал на крючек, то шансы еще большеи рыба будет жива - здорова, это научный факт.sleep да ну вас, посмотрел бы я как вы после 3-5 неудачных поездок и пары сотен литров сожженного бенза отпускали бы рыбу пойманную честным спиннингом... все такие природолюбы, чем ловить да отпускать - лучше дома смотреть канал рыбалка, чего зря рыбу травмировать... по-ходу не на тот форум я попал... а вообще слово "Красная Книга" для вас говорит что-нибудь?! или бензин дороже??!так не проще ли в магазин тогда за рыбой, если вас волнует финансовая сторона дела??? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хариус тоже в книге http://krasnaja-kniga-burjatii.ru/20-lososeobraznye.php *45 Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 nitrogeniumНа мой взгляд как раз у малекой то меньше шансов , ей всю кабину пробивает (голову ) , а у больших рыб пасть то по крепче , например у той же щуки Ссылка на комментарий
ochkaric78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 djsprite вообще то я занимаюсь спортивной рыбалко, а не тупым черпанием сетями, так что большого урона не нанесу, а Вы уважаемый вряд ли обладаете рыболовным мастерством такого уровня, что поймать тайменя днем, отсюда и нападки! *79 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребята, давайте лучше бить электроудочников и сетевиков )))) Ссылка на комментарий
40798 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребята, давайте лучше бить электроудочников и сетевиков ))))А какже те , кто ловит по ЛИЦЕНЗИИ круглый год сетями и неводами? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 40798 и этих туда же, особенно эвенков.. всю рыбу вытаскали уже Ссылка на комментарий
vansan Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ochkaric78пичалькаэх...ты гей чтоли? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мужики,кто-ниюудь на озёрах был уже?на поплавок клюёт или ещё рано?(на карася,сорогу) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 были где-то в районе Щучки, В ту сторону. точно не знаю, куда даже ехали - спала)))))), у мужа пока не могу спросить. Ездили две и три недели назад. В прошлые выходные там же толкьо одного карасика поймали за полдня. Поклевок ноль.В общем, в первые поездки карася наловили прилично на две удочки. Ну, и еще несколько штук той хрени, которую я боюсь даже трогать - ротаны или кто такие мерзкие. Муж одного поймал, см около 30. Меня там, извиняюсь, чуть не вытошнило от одного вида. Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 были где-то в районе Щучки, В ту сторону. точно не знаю, куда даже ехали - спала)))))), у мужа пока не могу спросить. Ездили две и три недели назад. В прошлые выходные там же толкьо одного карасика поймали за полдня. Поклевок ноль.В общем, в первые поездки карася наловили прилично на две удочки. Ну, и еще несколько штук той хрени, которую я боюсь даже трогать - ротаны или кто такие мерзкие. Муж одного поймал, см около 30. Меня там, извиняюсь, чуть не вытошнило от одного вида.А их на Востоке кушают Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это было сказано для ? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 их и тут едят, вкусное белое мясо без мелких костей. 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ochkaric78счучка хороша про все остальное - каждый останется при своих мнениях поетому обсуждать бессмыслено))Ludmila_Kу ротана белое вкусное мясо...тока у них, голову отрежешь и .... там вроде и мяска та... две спичечные головки ))vansan *159 Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хариус тоже в книге http://krasnaja-kniga-burjatii.ru/20-lososeobraznye.php *45Хариус "белый байкальский" не стоит путать с другими видамивот информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E8%F3%F1%FB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти