Karev Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот осталось научиться, пока что-то не получается *11 а поподробнее. что не получается?Сам заброс. шнур не выпремляется, ложится на воду змейкой Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у скомканного шнура - одна причина. удар кистью. т.е. как спиннинг кидаешь. а заброс назад получается? все нормально летит?а базу заброса где брали? (фото, видио, литература) Ссылка на комментарий
Karev Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у скомканного шнура - одна причина. удар кистью. т.е. как спиннинг кидаешь. а заброс назад получается? все нормально летит?а базу заброса где брали? (фото, видио, литература)Назад не пробовал, смотрел только видео.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Кстати, видео более подробного пока не нашел, если есть у вас ссылка на токе видео, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В магазинах на Хахалова, есть диск В.И. Тяпкин. "Первые шаги" все подробно рассказано. или в магазине на Борсоева в МастерДоме. какое видио смотрел?не будет "заброса" назад - про заброс вперед - можно даже не мечтать- аксиома.в общем сначала смотрим внимательно диск, пробуем, не получается (1150%), опять смотрим, опять пробуем (опять не получается) опять смотрим опять пробуем.. потом вопросы. ))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем магазины ))) торрент же есть )) Это сладкое слово халява!!!По хариусу и ленку нормально идет Mepps Black Fury.Че там как на Селенге? Зверствует рыбоохрана или нет? На омулевой горке видел как человек 8 ловили, рыбники их не тронули. Ночью подъезжал в другом месте к реке, народу тьма. Кто бухает, кто ловит. Рыбники "типа незаметно" подплыли, посветили на всех фонарем и поехали дальше. Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Винни Пуха на удочку можно ловить,нет? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Винни Пуха врят ли))) он в красной книге:-) Ссылка на комментарий
Karev Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Есть у кого-нибудь ссылка на начальный курс по нахлысту? Скиньте пожалуйста 8))) Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Kent 25Винни Пуха на удочку можно ловить,нет?Виннипухов не надо ловить на удочку)) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 KarevЕсть отдельная тема по нахлысту www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=218365&postdays=0&postorder=asc&start=0 давайте придерживаться а... :-)Флешку давай... я тебе основы залью. Тока как ты меня поймаешь... ты и Винни дальнейшее обсуждение нахлыста... в ветке по нахлысту Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Mepps Aglia Long - подтверждаю. Сегодня гонял на Уду, закрывал спиннинговый сезон. Именно на нее хорошенький такой хорек и взялся ) Ссылка на комментарий
Karev Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может кто-нибудь скинуть фотку как выглядит снасть "балда"? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Karevhttp://poplavok-irk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?28406.0 описаниеесли не совсем понятно... зайди в любой магаз и попроси показать...думаю покажут и объяснят..Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Че там как на Селенге? Зверствует рыбоохрана или нет? На омулевой горке видел как человек 8 ловили, рыбники их не тронули. Ночью подъезжал в другом месте к реке, народу тьма. Кто бухает, кто ловит. Рыбники "типа незаметно" подплыли, посветили на всех фонарем и поехали дальше.На что там ночью ловят?? На "экраны"??? За экраны НАГИБАЮТ и конкретно!!!Зато вот вам наглядный пример за нашу "рыбохрану":Инспектор рыбоохраны Бурятии пытался дать взятку полицейскимhttp://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=19050 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sleepмы тебя поймаем на стример )))) Ты в городе-то бываешь?Ganjaне знаю на что они там ловили, но фонарями в воду светили.Так у рыбы же там средняя линия, типа третьего глаза и в темноте тоже различает предметы. В прошлом году при мне уже по темноте мужики 2 омуля на закидушку поймали.Как там Оронгойка? Рыба есть? Думаю пошариться на выходных по соседним с Оронгойкой речушкам. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто нибудь был недавно на Гусинке? как там обстановка сейчас?думаю завтра сбегать Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отец там со вчерашнего дня. Щука берёт, но вяло. Поймали на двоих 12 щук от кило до трёх и 14 окуней, правда 8 окуней под кило. Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 RagnarosВот на прошлых выходных половил в Оронгойке вопще не клевало а так там прыгала из воды чё-то Может не клевало потому что на червя ловил *102 Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 DIMASISHEСпасибо за информацию Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 DIMASISHEХерасе вяло...мы прошлый раз с тобой намного хреновей съездили...да еще окуня говоришь зачетные Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я же цитирую)))) Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 hammer09GanjaDIMASISHEsleepHomosov03FishermandjspriteWhate12куда сгонять порыбалить в данное время?крючки,блесна ржавеют.хочем с приятелем сгонять,но куда?DIMASISHEмуртой страшит.с твоим батей равняться,-24 щуки,-штук 30 окуней,и все это около -30 кг.твой батя че,подводник? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 andrey667Они не на Муртое....да и цифры поскромнее...... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 andrey667Большие озера Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 andrey667Тоже хотелось блесна покидать , но на гусинке без мотора сейчас делать нечего мне кажется . Если все получиться , завтра на Абрамовское поедем ( ловил там кто нибудь ???? ) ну или на Торму )) Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 sleepбольшие озера это где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти