valerok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет.Вот моя первая рыба, поймал сегодня на Селенге.Поехал покидать спин. Пока кидал решил параллельно закинуть удачку на донку, но не взял с собой жучков - паучков. Вспомнил, что в машине валялась пачка лапши Ролтон. Кинул ее(лапшу) в пепельницу и залил водичкой из реки. Наживил и результат был лучше чем на спин.После, я ее отпустил. Кстати,что это за рыба? Очень похожа на Камскую шеклею, есть такая рыбка в реке Кама, когда то рыбачил на ней. Елец, я прав? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokЯ думаю подъязок, сам выловил в выходные несколько штук, плюс 3 окуня Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokЯ думаю подъязок, сам выловил в выходные несколько штук, плюс 3 окуняСпасибо, теперь буду знать Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 hammer09http://www.odnoklassniki.ru/andrey.zhambaev/photosсъездил в деревню,половил хариузков Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Maxacoff@valerokПо моему это все таки " чебак", valerok отпустил здря , рыбка нежная её сразу пороть и солить надо. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokwww.baikalfishing.ruТо же полезные рассказики тут есть... Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 valerokwww.baikalfishing.ruТо же полезные рассказики тут есть... Отличная ссылка, спасибо. Много и полезной инфы для новичка.Спасибо. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Кто нибудь просвятит,за выход на лодке штраф денежный? Лодку не конфискуют?)))На Гусинку охота,мочи нет уже ждать Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 такие славные экземпляры попадаются в протоке селенги на богородском острове) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 MaxpowerНу ты наверное последнего в этих краях поймал... Я сколько хожу туда у мне только мелочь с палец...RagnarosГусину все собираются , я лично на следующие выходные... А что касается РО.Это каму как попадешь , в основном если ты без сетей то все закончется только предупреждением и просьбой покинуть водоем...ДЖАВАСТИК совершена новая силиконовая хрень , увидел в телевизоре... Захотелось эту штуку ,но цена вобштэ срубила.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 НА Гусинке во всю на лодках плавают, сети ставят... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Джавастик(англ. Java Stick)- оригинальная приманка для ловли хищника.Джавастик новое поколение плавающих приманок, созданные так, чтобы отобразить природные, живые колебания от искусственной приманки.В наше время это единственная приманка вида stick (палочка, червяк), которой успешно удалось преодолеть пассивные характеристики приманок сходного типа. Применение джавастика очень универсальное.Тело приманки позволяет использовать ее в дроп-шоте, техасской оснастке, джиге и прочее. Особенно с последних турнирах Джавастик использовали с применением каролинской оснастки, с отводным поводком или же "плавающей приманки". Тогда это стало смертоносным оружием при ловле рыбы. Как вы знаете, окунь настолько чувствителен к звукам и вибрациям, что для его атаки потребовалась только специальная приманка, обладающая природными движениями. Такой приманкой оказался джавастик Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 НА Гусинке во всю на лодках плавают, сети ставят...А это точно?И знает ли кто еще обстановочку на Гусинке (клёв,наличие рыбохраны и гоняет ли она народ на лодках с мотором, и т.д)Так охота на Гусинку !!!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Homosov03, мы были в субботу .Правда, попали в такой ветер... немного покидали и поехали назад. На обратном пути ветер уже стихать начал. Пока вдоль берега ехали, видели местах в 5 на лодках и с берега рыбаков...вчера остановились на обрамовском озере. накануне, говорят, там щуку с берега ловили люди...мне попались три окунька, которые были отпущены. мужички подъехали - хотели вчерашний успех повторить по щучкам - у них ни разу никто не клюнул, уехали, матюгаясь... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 valerok Это "чебак"! ( елец )Вчера был на селенге итог примерно 1,3 кг сороги и чебачков ( один окушек попался у товарища ) Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 .Правда, попали в такой ветер... немного покидали и поехали назад.Ludmila_KС берега кидали или с лодки???Какой результат?У соседей улов не видели? Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 hammer09парнишка с другого берега поймал еще 2х карасей) а вообще клев вчера был зачетный. конечно в основном мелюзга, но на спиннинг пару раз клевала средних размеров рыба Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 valerokС первой рыбой! это... ммм... помоему ленок hammer09джавастик ет чото новое ) все за джавастикамирыболовы, ловящие Джавастиком - Джавастикеры Чот фото "пакетного" формата стали популярны... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 *13 ну вот Япошки придумали, теперь дело за Китайцами(быстрей подделают)... Тута джавастик в виде рыбки(красиво работает) , на фото(моем) червяк, пьявка...Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:sleepты че блин давно видать ленков невидел ... *05 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 hammer09это у них после Фокусимы такие крокодилы при каждом забросе клюют.Играет конечно красиво, вот только кажется что хиленькая штучка.Как-то утопил все красные мушки и прицепил красную силиконовую рыбку, Так мне мелкие окушки здорово ее раздербанили, хотя они сам с нее размером были. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ludmila_KС берега кидали или с лодки???Какой результат?У соседей улов не видели?мы с берега, но ветер был офигенный... тишина полнейшая была..у кого что - не видели...( Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А кто-нибудь ловил сазана на мухи? Какие он ест. Или он гурман-натурал?Заезжал тут на Иволгинку, посмотрел на ажиотаж, как там люди стоят и держат по удочке в каждой руке. Один мужик бежит к жене и орет: "я там сазана килограмма на 4 видел у берега (ага.. на 10 )" хватает удочку и на берег.Тоже постоял со своей ленковой мушкой т.к. больше ничего не было. Мелочь какая-то била её но так и не заглотила - рот ещё не вырос )))) Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Homosov03, мы были в субботу .Правда, попали в такой ветер... немного покидали и поехали назад. На обратном пути ветер уже стихать начал. Пока вдоль берега ехали, видели местах в 5 на лодках и с берега рыбаков...вчера остановились на обрамовском озере. накануне, говорят, там щуку с берега ловили люди...мне попались три окунька, которые были отпущены. мужички подъехали - хотели вчерашний успех повторить по щучкам - у них ни разу никто не клюнул, уехали, матюгаясь...Доброе время суток!Не подскажите как доехать до Обрамовских озер? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Dimadidenkoэто то самое озеро что по правой стороне от трассы как в Гусину едешь, после Оронгойский позных и не доезжая Убукунов. Закусочная (одинокая) там еще есть...Я сам там небыл , но говорят что само озеро мелкое. Более 2х метров нет... Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спс, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти