Homosov03 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приехал с Лобанихи...До места добрались в 8 утра ...Народу валом ...Бормаша 2 литра купили в городе,по дороге решили докупить ещё...на мосту бормаша нет..ну думаем купим в деревне, а там целая очередь из машин, возле каждого дома и только в третьем удалось купить последние 2 литра (ажиотаж страшный) По протокам куча машин, десятки...забурились еле еле...(бур на 180 без удлинителя) не доставал, а пешню забыли ...пришлось просить у соседей... Клева нет!!!!!!!!!! за весь день выциганили маечку сороги, чуть крепнее Торминской.Причем у соседей ваще ни одной ...Сколько ходил спрашивал , откуда только народ не приезжал, ну нет её и всё...Люди с мотобурами по 100 лунок вертели,а один хрен...Сосед один ,что со вчера был,говорил, что клев БЫЛ ВЧЕРА ДО 6 ВЕЧЕРА.... и все.По приезду по телеку сказали ,что на солнце бури сильнейшие за 5 лет,может по этому. *26Добавлено спустя 50 минут 6 секунд:http://video.sibnet.ru/rating/video509835/Ледобур из шруповёрта.. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Homosov03тоже вчера были в тех краях, до вечера сидели на буграх - народу куча, на двоих поймали 30 окуней и 3 харюзов соседи по нулям, все поклевки осторожные, хотя с первой лунки я за раз вытащил 6 рыб (часов наверное в 10 по приезду) потом клев стих, поклевок было много и все аккуратные как тычки. была мощная поклевка как будто кто то затянул ручник я немного ослабил, вроде сдвинул "зацеп" с места и снова тормоз включился, в итоге разогнулся крючек . у одного крупного окуня вообще крючок вылетел из мормышки придется перепаивать, хотя у успел в лунку нырнуть и выкинуть его на лед. вечером забежали на Лобаниху - за минут 20 поймал 30 сорожек мелких, просто пришлось побегать поискать, мелкий ельчик там всегда крутится. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет рыбаки)))Долгими зимними вечерами "прокачивал" тубус от нахлыста)))А то теме - уже недели 4 никуда не ездил((((PS: шутю что сам, контора в городе за копейки почти любой рисунок нахерачит))) хоть на труселяPPS: думаю + 10 к поклевкам обеспечено))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет!!!Senge Небольшая бригада (примерно два три человека реально помешанные на рыбалке ) т.к. машина пока не ездит сама уговариваю друзей свозить меня на рыбалку Ну и за одно самим попробывать интереснейшую подледную рыбалку! Былаб машина я наверно каждый вечер ездил Местечко одно знаю на селенге дед подсказал там зимой неплохо окунь с сорогой клюет надо будет туда как нибудь на ведоватся так же по вечеру на пару часиков . 15 числа опять на торму сгоняю В ранжурова в канце марта за щукой хочу сьездить сил уже нет ждать hammer09 Надо как нибудь встречу на торме рыболовов улановки организовать с целью познакомится поделится опытом... Обрыбятся все это точно Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В энхалуке сломал нафиг ледобур (пришло его время видимо ) , на днях планирую Mora взять .Результат разведки 4 широколобика (жуткая рыбешка ))) .На выходные если бур куплю , на торму поеду. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 unnamedА 15 числа , обудёнкой собираетесь ? возмёте с собой? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 unnamedА общий выезд встречу сложно организововать , ЧАПАЙ нужен с идеей и даром убеждения...*63Ну я попробую выкраеть денек.... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Boga4 Да 15 числа обыденкой. Смотри ЛСhammer09 Если собиратся то в конце марта в начале апреля Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И я бы на общий выезд присоединился. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот сегодня на скорую руку кое что налепил на свой танчик...ну примерно так))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Галант Вот это круто!!! vegas надо решить когда!Кто то организовывал на гусинке по лету типо соревнования ( с призами )? Если попробывать организовать на торме по льду?Рыбаки!!! может у нас получится собратся???Давайте проголосуем ??? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я с 14-го на 15ое работаю в ночь , до 7:00 ,так что в 8:00 я могу уже оттолкнуться с машзавода Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я к сожалению пас ((Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:полным ходом готовлюсь к поездке в Чивыркуйский залив в 20-х числах марта Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не говорю про 15 можно позже главное чтоб народ собрался!!! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за! только в выходные Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 SengeДавайте число надумаем!!! Я думаю можно 24 либо 25 марта (суббота воскресенье) попробывать! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я в любые выходные Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я пока только на 15ое нацелился. Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А как вы думаете мокрица как бормаш пойдёт на приманку (как-то залез я на крышу и там возле труб вытяжных их ёптыЫЫЫЫть) они похоже на бокоплава и семейства они того-же. *90 Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А как вы думаете мокрица как бормаш пойдёт на приманку (как-то залез я на крышу и там возле труб вытяжных их ёптыЫЫЫЫть) они похоже на бокоплава и семейства они того-же. *90мокрица - это пестец, у меня их в подвале гаража немеряно (сыро там цуко). проблема в том - как их брать в руки чтоб наживить? они же быстрые аки понос, под шруку будут залезать. Сам не трогаю. НО если будет на них ловтцо, буду продавать - самовыловом и самовывозом из гаража))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера знакомые приехали с Чивыркуя, информация обнадёживающая! Мешок омуля и сижка на двоих за два дня. Рыба местная, подхода пока нет. Мухи, на которые ловили, в городе не купить((( Вязать я так и не взялся(( придётся в Устье знакомого парня искать, у него там рыболовный магаз и покупать у него. Представляю цену на омулёвый настрой в Устье((( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 unnamedну можно, и 24 и 25, и 17-18 и 31-1, укажи конкретно любой день, с гисметео сверься, шоб давление было не выше 720 и т.п.Добавлено спустя 56 секунд:будь железной рукой, даже если вдвоем соберемся тоже неплохо Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Экономист551Того и гляди станешь мокричным магнатом местного разлива Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага, ОООшку мутить надо. Господа подскажите сия деятельность лицензируется?))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот СЭС то обрадуется .... ....выпил "антифлудин"!..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти