sleep Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто смотрел эстафету Биатлон Женщины, 4 января.После победы Наших видео оператор неоднократно и оч долго показывал мужичка-болельщика с российским флагом. Флаг был натянут на ... телескопический спиннинг )))))))вершинка спиннинга гнулaсb под флагом)) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Видел видел, наш брат даже туда добрался Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если кому интересно то вот здесь имеются спутниковые снимки по которым можно отслеживать становление льда на Байкале. Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хай вай всех с кновым годом ! и не дай бог вам попасть ко мне на приём))) и пусть ваши мысли и желания не совподают с мыслями браконьера!!!!!!!!!!!!!!шенэ желэр!!!))др.Хаус Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ниужели никто не выбрался на лёд в каникулы? Меня работа поглатила, с 3 по 6е работал, завтра опять в район((( Галант второго уехал на охоту и никаких вестей пока.....переживаю Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ниужели никто не выбрался на лёд в каникулы? Меня работа поглатила, с 3 по 6е работал, завтра опять в район((( Галант второго уехал на охоту и никаких вестей пока.....переживаюхолодно мне кажется, жду марта Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет, Всех с Новым годом!!!Желаю всем в этом году охренительно охренительных уловов так чтобы длины рук не хватало хвастаться)))С 3-го по 6-е был в кабанском районе, отдых совмещенный с рыбалкой, 4-го был с женой на протоках в Дубинино, так сказать показывал что да как. Лед от проезжающих машин трещит, супруга в шоке)))5-го ездил с другом в Оймур, за весь день у друга 1 окунь на 0,5 кило, у меня 3, один из них 1кг ровно (взвешивал).6-го были на льду до обеда клева не было, но судя по погоде после обеда был...Мухи - свеколка, морковкаЗЫ: всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я 5 числа сездил в район Ранжурова с новыми знакомыми с Кабанска, по их местам...Сначала в сору посидели (вооще неАйс) на 10-15 см глуби.Окунь был средненький и очень мало.Попробовали в протоках посидели и на третьем месте под самый закат нарвались на сорогу.Надергали чуток.В прЫнцыпе довольный , можно и еще туда сездить...А самая тема думаю там по теплому сезону ,ШИКАРНЫЕ протоки (наверно)... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 tsarevзнакомые сеня там были.. по окуню 0 нолик..сорожка чот мало мало шевелилаhammer09Был в "описанных" тобою местах 6-7 Проток там хватает... красиво... что летом будет хз хз сорогу... кому вы ее ловите ее вот на живца.. миоле дело.. а так.. "чебачки" SengeА чего его ждать март то?))) там уже и июнь скора Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет, мы позавчера приехали с тех краев, Экономист немного окуней но все как на подбор крупные красавцы, у меня 49 штук но размером меньше только что посолил кастрюльку и на жареху оставил. ветер сильный так что несмотря на температуру очень даже прохладно Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 hammer09А самая тема думаю там по теплому сезону ,ШИКАРНЫЕ протоки (наверно)...В том и дело что Наверное. По теплу протоки мутные, разве что в озерах рыбачить или в октябре - крупный окунь начинает жировать. Можно также как сойдет лед - половить на блесну язя и карася на донку. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 serpavПосле схода льда сразу икрометный период и запрет до 30 июня, а там уже и муть с монголии подоспеет ПоЕтому дельта в плане спиннинга не так разловлена как гусинка и остальные "карьеры за эрхириком" Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sleepОна и не будет разловлена, так как муть будет практически все лето. На закидушки можно ловить - но это не интересно, хотя Экземпляры и трофейные и именно в протоках. А запрет - он везде запрет. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 serpavЯ точно такого же мнения поетому и не разловлена и не будет)) и я этому рад)сети бы еще перестали производить Александровского на них не хватает Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sleepСети производить не станут и ты это знаешь. А Александровский - ну что ж и такие люди бывают.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:serpavв смысле как производили так и будут производить Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 serpavТы уже отвечаешь сам себе Сети в сору классно прячут.. лунку закрывают фанерой... широкой лопатой в 20 метрах от лунки берут пласт снега..и приносят.. ложат на картонку..получается будто бы нетронутый снег А тот лед и ледянную крошку которая остается от лунки, которую долбяд пешней под проверку сети, выносят на мешковине в сторону от сети.. опять же с целью.. скрыть место постановки сети а сетей там стоит... уйма..вот фотки: Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сказать не то что нечего-нечего сказать Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sleepКак всегда порадавал отличными фотографиями!!! Улов что надо! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sleep, ты конечно молодец! но я всё же надеюсь, что в следующий раз буду присутствовать на твоих фото!!! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати я же на крайней вылазке разловил новую (для себя) хрень.Ловсановый кивок называется. Так то нормально работает штучка ,понравилась.Я же всегда только на пружинки и на "стерженек с колечком и бусинкой" рыбачил ,но и его естественно огружать дополнительно нужно. А тута чисто на одну мормыху (правда подживлять мне всегда в ломы, палЧики мерзнут) , для каждой по весу свой кивок...Я для начала тремя обзавелся...Работает ,доволен. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 sleepдарова!!! Вован возми уже Нотку, сколько страниц форму заоФФФтопила просьбами ))))))))) (Нотка - не принимай близко к серцу, шутка))hammer09макс тоже хвалит эти кивки, гри где брал!!!!Кто куда на выходных? мона в личку для кооперации!!!Добавлено спустя 42 секунды:кстати ктонить вкурсе ярцы встали??? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 sleepвот где это такие монстры ловятся?hammer09лавсановый кивок, вроде кивок как кивок, ничего необычногоЭкономист551по интернету такие заказывал на фионе Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Завтра планирую на Торму сгонять . Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Экономист551Кивочки в большом ассортименте в "Рогах и Копытах".У тебя какие мысли на выдохные? Мне нужно коллег с работы и семейство свозить на отдыХХ...Так чтоб прям на лёд.Вот мыслю куда. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Экономист551Кивки при тебе покупал в снастях, тебе же не понравились вроде?sleep Володя не понял что за снасть? вижу на шестом фото двойную леску вроде как балда???и ващще задари мне одну из своих чудестных настроенных проверенных удочек, так для примеру я уже своих всех вооружу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти