DIMASISHE Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ГалантЭй ём....я первый на очереди!))))) Ссылка на комментарий
Kiruxa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет всем! Парни, кто-нибудь может популярно объяснить как проехать к Муртою? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 возмешь нас собоЮ?))) Ссылка на комментарий
Kiruxa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С радостью, если б ехал не с семьеЮ) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kiruxaтогда очень сложно объяснитьДобавлено спустя 21 секунду:не потому что не берешь а потому что сложно Ссылка на комментарий
Kiruxa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хотя бы вкратце... там спросим... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kiruxa[едите до Гусиного озера ну а там спрашивать придеться Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Галантесть - ты в экипаже ) (или я, с такими "зубрами" и не разберешь). Лишь бы клроллка вынесла. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 lexx2009ну я только вечером или рано утром в субботу! Ссылка на комментарий
Kiruxa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kiruxa[едите до Гусиного озера ну а там спрашивать придетьсяТам же через Бараты? Как до них добраться? Через гусинозерск или где в другом месте поворачивать? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Kiruxaможно через грэс а можно через гусиное озероДобавлено спустя 4 минуты 50 секунд:если не знаешь то лучше ехать через гусиное озеро ну а там у любова спросишь как и что Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Галантс вами что ли рвануть? хотел вообще то на байкал куда нить, да чето соблазнительно пишете Ссылка на комментарий
rim128 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вож кому интересно продаю катушку мультипликаторhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206474 Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Галантс вами что ли рвануть? хотел вообще то на байкал куда нить, да чето соблазнительно пишетепогнали...только колеса нужны))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Maxacoff@Макс, собирайся! Едем я, lexx и Ганджа на королке лексовской завтра в 5 утра, потом подтянется Андрюха (Галант) ближе к вечеру.Созревай))))Я уже все пожитки собрал, в кой то веки не за рулём поеду))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 DIMASISHE,Галант,Maxacoff@,lexx2009,Ганжа,Хаммер,ЭкономистЖелаю Вам удачи !!! :-)Крупняков желаю.. мелочь пусть живет __________________________п.с.: как всегда, для Bik п.с.: Всем Гуд лак энд Хэв Фан Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 sleepОпять куда та в тихаря сгонял еще и телефон доломал или выключил.Дозвонится не мог...Maxacoff@Мы то можеть с Нахлмом куда сгоняем ??? я мухи плавучии преобрел...по сароге на Уде вроди работают...Можеть в Орангой ???DIMASISHEЯ сам можеть в субботу тоже подкачу... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 sleepКрасава! Но как всегда ни слова, про то где-был...и скока был... Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ГалантЛишь бы клроллка вынесла. Как я понял вы едете на Гусинку ( Муртой ), так мы туда на мерене ездили и ничего ) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FrukyЗавтра будем там, присоединяйтесь!Макс, ты как? Соберёшься нет? Братана тоже тяни))))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Frukyкак сбегали как отловились...отписывайтесь на форуме....не тока читать нада Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 sleepспасибо за пожелание будем стараться))) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Съездил на Котокель с семьей. Ловил рыбу купался,в общем все там нормально.На вертушку и на воблер окунь берет неохотно,а на червя и окунь и крупная сорога клюет не переставая .Коптили рыбу ,ели пока ни кто не "загафкал".Народу отдыхает много,рыбаков еще больше(чаще сетями ловят)Местные рыбу едят. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только приехал с Котокеля.Тошнотворная дорога в сумме порядка 150 км в обе стороны.Клева нет,вода мутная,травы дохерищаВобщем расстроился Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только приехал с Котокеля.Тошнотворная дорога в сумме порядка 150 км в обе стороны.Клева нет,вода мутная,травы дохерищаВобщем расстроилсяТы с какой стороны был?я со стороны деревни Котокель,вернее за ней,а приехал я вчера.Клев был отменный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти