Экономист551 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вернулись... Ездили компанией: Я, Максакофф, Ганжа, Хаус. Маршрут УУ-Байкалський Прибой (часа 3 посидели), Байкальский прибой- Дубинино с 11 часов до 5 сидели. И окунь на прибое местами неплохо брал и сорога в дубинино.Выпит литр вотки, схаван бак бензина, немного наморожены сопли. В целом можно сказать второй выезд малой части форумчан рыболовов удался и рыбалка тож.Фотку Ганжа наверно выложит Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Экономист551молодцы, ждём фото.lexx2009привет, если это ты, то я к тебе с лопатой шел на помощь, но не успел, вытолкали ребята с встречной машины, интересно почему ноль, я поймал 53 штуки сороги и окуней штук 20.. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а когда будут соревнования по подлёдной рыбалке в Сухой? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 angelдалеко от берега забирались?DIMASISHEгалант пусть отписывается сразу...Sengeкак рыба с тормы(силитер есть?) на Щучку кто нить гоняет вабще? (есть там чего интересно?Экономист551Скока на банду поймали? ну и по отдельности?...ну а теперь фотки!!! (много фоткать было некогда) P/S/ скоро наверное будем на лед выходить (как мысовские) по 50 человек.... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ganjaрып с Тормы нормальная, солитёрную тока летом видел, вот единственное - размер увы, не радует. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ganjaвдоль косы от церкви пару тройку километров Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Байкальская Рыбалка в Сухой будет 1-2 апреля. Сами соревнования - 2 апреля, с 8 до 13 часов.Я в команде :0) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 приехал с островков. результат 57 харьков. брал как на бормаш так и на мухи. Клев был весь день в субботу стих вечером. Утром в воскресенье и до обеда брал совсем плохо но был пойман достойный экземплярчик. сколько весом не знаю весов нет. дорога отличная с гремяченска заезд. ну вот вкраце. у кого какие вопросы задавайте... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 GanjaНа банду не скажу, за себя отвечу))) итог 36 хвостов, окунь и сорога по ровну т.е. по 18 штукпошел солить, дня через 2 вялить повешаю) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Галант...если возможность есть сфоткай мухи(на какие берет), удочки...Кто 2 апреля поедет на Байкальскую рыбалку??? Неофициальный сбор устроим может... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вечер добрый, 42 хвостика у меня, видимо надо меньше отпускать чтобы совсем в отрыв уходить честно скажу рыбалка для меня трудовая, так с сорогой еще не мучался, пока ключик подберешь, пока тонкую леску распутаешь перевяжешься, да еще удочка (да и собственно сам на своем скользком ящике) постоянно в лунку к Хаусу попадали. Ганжа красавчик окунь и вправду зачОтный, Хаус мне кажется надо тебя через дефис звать Хаус-сталкер (все время с гаечками ходишь ) молодец водочки в лунки брызнул не замерзали, видимо и рыба шла на опохмел к нам так что я очень доволен надо еще как нибудь собратьсяДобавлено спустя 29 секунд:кстати мы с Экономистом будем на Байкальской рыбалке Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Галант...если возможность есть сфоткай мухи(на какие берет), удочки...Кто 2 апреля поедет на Байкальскую рыбалку??? Неофициальный сбор устроим может...блин... ящик рыбацкий в гараже... мухи такие вообщем. от светлых тонов зелени до темного а на конце маленько морковочки ( цвет икры) либо красного (цвета крови)Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:да забыл..... в титане в гремяченске в отделе есть замечательные мухи. Я их увидел только когда за пивом заходил на обратном пути. Так хотел купить но выбор стоял либо бутылка пива либо одна муха)))))) *24 Ссылка на комментарий
leschie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Галант...если возможность есть сфоткай мухи(на какие берет), удочки...Кто 2 апреля поедет на Байкальскую рыбалку??? Неофициальный сбор устроим может...Привет. 2 числа можно скататься, там в 8 утра кажется открытие. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 leschieво дароф.....вроде как собираюсь...надеюсь работа не помешает.ближе к выходным спишемся если что...Хотя я сам начинающий(по зимней рыбалке), но подробней разглядев удочки твои могу сказать что на мелкую соровую рыбу (окунь сорога) у тебя явно не хватает кивка...настроя тож не видел, но советую по нету пошарится или ютуб посмотреть...может и на харька потянет, все что больше 200-300 гр. наверное в руке можна ощутить...а на мелочь и лесочку потоньше и кивки помягче нужно ставить. твои удочки явно для блеснения или игры балансиром....Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:обещал зарегица.... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дарова, Хаус с моей удочкой пропал, видимо приглянулась Ганжа давай подъезжай мы хотим в пятницу приехать посидеть нарыбачится вдоволь пару дней, с тобой хоть интересно ты ключик стараешься найти к рыбе Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 *21 Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 sleepэто болезнь))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приятно читать ветку :-)Живая :-)GanjaЯ бы к такой Бригаде не рискнул подойти с целью спросить совета или мухи показать :) страшновато... очки темные... Лица суровые... Бригада :-) серезно leschieКлассные фотки Maxacoff@,Галант,Экономист,DIMASISHEвы так всего хариуса и окуня выловите Остановитесь, одумайтесь ) подумайте о природе Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:Я ток не пойму почему меня на байкал не тянет...Сосново-Озерское, конец февраля, жерлицы, жерлицы... :Баунт, февраль, разведка, рыбачил оч мало, инфы мал мало подсобирал.. жерлицы, балансир, мормышки:Вкусным и питательным елец показался:На блесенки, балансиры и мормышки тоже чутка половил: Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 sleepвеликолепная рыбалка и фото супер. молодцы Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Maxacoff@...ну блин в пятницу точна не смогу...в субботу хочу подтянуться...sleep...ну ты как всегда красавчик...я слюной изошол!))) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Алле госпада товарищи меня со считов несбрасывайте...Ага...На эти выдохные я тошно с вами...Хоть куда...)))Добавлено спустя 37 секунд:sleepКак всегда респектов тебе...))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ГалантМеня не взяли на "байкальскую рыбалку" в пингвинячью команду)))Девчонки поедут)) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 DIMASISHEда все нормуль.....не пострамят наверное)))))))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ГалантМы с ВолкОм на 13 затачиваемся на 3 ночи....думай!!! Можешь 14 заехать, если с Виктором проблемы будут. Дэн тебе тачку даст. Дело в напарнике и выходных. У меня правда тоже всё как всегда вилами по воде...., но буду выбивать выхи, а то ни разу на льду не был...стыдно мужикам в глаза смотреть)))) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Слип как обычно - здорово отличилсяЧота я тут сибя не наблюдаю))))))Макс, а ты чо в пятницу помакать там хочешь успеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти