Sparrow Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 кто увлекаеться фидером откликликнетесь)
Maxacoff@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 hammer09тожа хочу в Еравну!!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту:Sparrowэто ты удачно спросил. моя любимая снасть, только настоящий фидер я люблю, не подобие из спиннинга и плетни на 20 кг.
Ganja Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 sleepвыж в прошлом годе в Еравне с берега неплохо рыбачили в июне как я помню..Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Maxacoff@hammer09sleepну тогда после 1го числа нужно организовать "сходняк в Еравне"...в прошлом году мы неплохо там сезон открыли...
sleep Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ganjaа нынче.. :( пока все плачевно...может не седня.. завтра расклюется...можно и до 1-го.. но после 1-го гарантированно с лодками
hammer09 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 sleepага... Пока Паха в отпуске еще...Добавлено спустя 35 секунд:ДИМАСССИЩА ты где???
Ganja Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 я завтра уже на работу (((Димасище еще завтра должен приехать...ждемс отчетика
DIMASISHE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не о чем отчитываться(((Съездили почти впустую. С десяток окуней, пяток щучек, пару сомов, сазанчика и подъязков натаскали. Если учесть что нас было шестеро - результат более чем скромный.Как очень часто пишут: Мы не расстроились, зато отдохнули хорошо и чудно провели время в чудесной компании))))) *02
djsprite Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 DIMASISHE Это Баргузин?! Снега еще *** до жопы *01
DIMASISHE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 djspriteВерно, Баргузин.Снег только на Святом носе, он там всегда до конца июня. На реке тепло! Мы застали и жару и дождик и ветра.....клёв только не застали)))
Ganja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 DIMASISHEразведка боем тож хорошо....
DIMASISHE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 GanjaСогласен!)) Ты ещё не родил?!
эхирит Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Народ! У меня вопрос? Хочу купить палку для ловли на тирольку, балду, т.е грузовой настрой. Весь в сомнениях, в магазе смотрел одну- она фидерная, 3,7м тест до 120гр.- вроде понравилась, там с ней три хлыстика идут на 80,100 и 120гр. Вроде ничего так и для фидера сразу снасть почти готова...в смысле универсальная получается. Или я не прав.ПЫСЫ. А может маловата длина? И ещё какую катуху взять? там есть одна безинерционка модная такая, но дороговато получается. Или типа невской брать...
serpav Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 эхиритЛовля на тирольскую палочку предполагает типа грузового настроя, а на "балду" чисто верховой настрой.ИМХО. На указанные тобой тесты никакой поклевки не почуствуешь, не то чтобы простучать дно даже. Как мне кажется это или карповая снасть или для заброса кормушек.
DIMASISHE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 эхиритПопробуй в городе поискать мультик Банакс Зест(это про катуху). Хвалят типо дёшево и сердито, ценник меньше 2р!По поводу палки на "Маяке" тема есть весьма информативная...."выбор удилища" называется. Мне кажется тебе нужно выбирать между "болонским" и "маховым" удилищем.
Ganja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 эхиритя так думаю палку по тирольке подбирать нужно....сколько она по грузу? Мне кажется до 50 граммов полюбому...на селенге с ее течением такого груз ваще колом стоять будет наверное. Тем более что поплавка же на такой оснастке нету. Мне кажется если на фидер верхушки есть с меньшими тестами то можно и его взять...судя максаковскому фидеру,который я видел в деле им забрасывать на большие расстояния ващпе супер......с другой стороны фидер это в основном штекера,а со штекером на малых речках неудобняк......ну ты и сам лучше меня знаешь)
Винни Пух Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 эхириту меня тиролька на спине с тестом 40 или 50 гр. Не помню, но кажется палочка была 25 гр. на Селенге сносит нормально, дно чувствуется хорошо, а вот на Уде надо потяжелее.
эхирит Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 serpavДа, согласен что тест до 120гр великоват будет, но хотелось универсальную палку и на фидер и на грузовой настрой. И по поводу балды- согласен, не буду париться- у меня же нахлыст есть, аж две палки.))DIMASISHEМультик- эээ не пробовал ни разу...Ganja, Винни ПухУ меня видите ли какая ситуевина...В общем на последней рыбалке пробовал ловить на снасточку: сверху скользящий поплавок, затем карабинчик, затем сам настрой состоящий из метрового куска лески и на нем два коротких поводка из тонкой стальной проволоки, которые свободно крутятся вокруг лески, затем тирольская палочка. С обоих сторон настроя антизакручиватели из резинки. Сама снасточка мне понравилась, но ловил на спининговую палку длиной 2,7м, что как оказалось маловато при забросе на дальние расстояния. Поэтому и возник вопрос по поводу новой палки для полного контроля. Такой снастью видимо ловят красноярцы, по крайней мере мне подарил её человек приехавший оттуда и сказал что очень уловистая, что и подтвердилось на последней рыбалке.Вот как-то так...
Dorj77 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 вот трофей Сосновоозерский 10 кг.пойман в конце мая
sleep Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Dorj77Сети или острога ? или.... спиннинг (во что не верю думаю... Острога..
dorzhik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Здесь по любому острога или спиннинг в клетку. В конце мая на лед не выйдешь и спин не покидаешь. Не реально.
Ganja Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 эхиритПосмотреть бы на оснастку твою...мне почемуто глазами проще понять)
эхирит Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 GanjaСегодня еду на рыбалку, приеду фотну и покажу.Всем удачной рыбалки!
Homosov03 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 вот трофей Сосновоозерский 10 кг.пойман в конце маяЗнаю даже кто поймал(Фортануло Аюрчику)Поймано на спининг точно знаю,причем на старую китайскую палку, старую катушку .... *03
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти