deIVas Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Good КНИЖКИ спасиб P.S. Тени Чернобыля понравилась Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а у меня уже слепое пятно естьДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:мне больше всего левицкий нравится особенно его химик и пригорошня Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Раздача обновлена. Добавлена книга Виктор Ночкин - «Слепое пятно» Ссылка на комментарий
GreyArey Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Супер спасибо Ссылка на комментарий
Mystical Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что за формат fb2?? Ссылка на комментарий
alexandr36 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 душевно благодарен Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Раздача обновлена. Добавлена книга "Сергей Вольнов - Ловчий желаний" Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я зону поражения и пикник на обочине читалЗона поражения,ппц гавно такое,а потому что это же нелепо-обыгрался мужичок в сталкер и go книгу писать,да там походу все такие,а вот пикник на обочине вполне неплох,правда не каждому понравица,стиль у них какой-то особенный,Ну а Василий этот Орехов,по нему сразу видно что он походу слесарем каким нить был до книги, литературного опыта нету,а таких читать неинтересно Ссылка на комментарий
arslanbek Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 при обновлении "слепое пятно" забыл добавить Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Верно. Исправлю в ближайшее времяИсправлено Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Mystical, вот материал из Википедии:FB2 - FictionBook — формат представления электронных версий книг в виде XML-документов, где каждый элемент книги описывается своими тегами. Стандарт призван обеспечить совместимость с любыми устройствами и форматами. XML позволяет легко создавать документы, готовые к непосредственному использованию и программной обработке (конвертации, хранению, управлению) в любой среде. Документы, обычно имеющие расширение .fb2, могут содержать структурную разметку основных элементов текста, некоторое количество информации о книге, а также могут содержать вложения с двоичными файлами, в которых могут храниться иллюстрации или обложка.Читать можно хоть бы и Cool Reader'ом... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добавлены книгиАлексей Гравицкий - «В зоне тумана» (25 книга серии)Сергей Палий - «Бумеранг» (26 книга серии) Ссылка на комментарий
GreyArey Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, качаем Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 О "Бумеранг" класная книга. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 "Он уснул. Невозможно, невероятно, но одинокий, почти безоружный человек уснул в ночном лесу. Его не разбудили даже птицы, и, только когда внизу прошла семья кабанов, Погон вздрогнул. Ноги затекли, руку, сжимавшую даже во сне ветку, свело, зато выспался. Выждав, пока не заметившие его кабаны уйдут подальше - отсюда, сверху, они выглядели довольно милыми хрюшками, особенно поросята, - Погон спустился на землю. Возвращаться к реке не имело смысла, там радиация, да и Варг все равно если не мертв, то потерялся. Можно было бы вернуться к Клоуну, но Погон не знал, как босс отнесется к потере груза и напарника. - И куда же мне двигать?… - негромко поинтересовался у подозрительно косящейся на него вороны Погон. - Жрать охота, между прочим. И очень, очень нужен нормальный ствол. Болото уходило на север, и Дезертир совсем было собрался выползти на сушу, но резко кольнуло в щеке. Привыкнув уже прислушиваться к своему строптивому шраму, ненадежному предвестнику опасности, беглец еще немного полежал в тине, прислушиваясь. Наконец понял, в чем дело: ему больше необязательно идти на запад. Бег кончился, Зона осталась за спиной. - Бреду, как зомби, в самом деле… - Он окунул голову в воду, очень уж пекло солнце. - А ведь я уже дезертировал, все. Остались пустяки: не попасться на глаза этим жирным воякам. Дезертир поправил на голове «венок» из ряски и тины, наскоро перекусил и пополз дальше. Болото - лучшее, что можно придумать для такого рода передвижения. Если с вышек и заметят какое-то движение, то вряд ли откроют огонь: нельзя же стрелять в каждую лягушку. Но он знал, что никто и не заметит, знал по собственной службе. Никогда их не учили разыскивать спрятавшихся монстров - нет, Зона не такая, она атакует во весь рост. - Что вы все понимаете?… - по-стариковски кряхтел Дезертир, преодолевая метр за метром. Тучи голодных комаров. Но что такое комары для человека Зоны? Мелковаты кровососы, пусть пьют. Да и им нелегко приходится: попробуй найди участок кожи под коркой спекшейся грязи. Немного тревожили пиявки, но Дезертир твердо решил полагаться на таблетки: если до сих пор выручали, то уж от болотной заразы как-нибудь спасут."Фрагмент из книги "Дезертир". Я так понимаю, часть книги куда-то пропала?Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Да и после этого фрагмента, есть еще одна нескладуха Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Извините, сам не читаю. выкладываю как есть. если есть поправки, то выкладывайте. буду обновлять. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пуля квант вышла а здесь её чёто нету Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Емельян пасиб за книжки... но выложу ссыль для кругозора читателей (обычно там беру для досуга) http://stalker-book.com/ (я так думаю всем понятно что это внешка)да и кстати Емельян можно ещё выложить "Сталкерский журнал" для фанов игры Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Постараюсь в скором времени учесть все пожелания. Просто сейчас небольшая загвоздка с перевозом компа на новую квартиру. Думаю на следующей неделе все выложу! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Апочему в книге «В зоне тумана" 192 стр там же 372 ? Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 КЛАССС Спасибо!!!))))) *104 *107 Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спс БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Обновлено. Добавлены книги: Алексей Бобл - Пуля-квант и сборник "Зов Припяти" Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Фрагмент из книги "Дезертир". Я так понимаю, часть книги куда-то пропала?На самом деле, в электронном варианте часть книги действительно отсутствует... В книжном издании все нормально... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 El_Matador Сегодня проверю Дезертира, возможно появилась исправленная-полная версия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти