kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я только что рылась в ваших карманах-там пусто...Я знаю про вас ВСЕ и немного больше...Продайте мне вашу душу...Что вы хотите взамен своей души?Могу предложить: лимузины...коделаки...особняки с бассейном...яхты...личное поле для гольфа...счет в банке: тысячи миллионы рублей,долларов,евро,фунтов стерлингов...Женщины...красивые женщины...ты будешь лежать на пляже,они будут подносить тебе коктейли с зонтиками и весь мир будет у твоих ног...Власть?Власть над другими людьми...Ты ведь этого хочешь?Да?Может быть ты хочешь вечную молодость?Ты хочешь быть всегда молодым,красивым?Вот видишь...мы с тобой уже на ты...Я знаю про вас все и немного больше...Продайте мне свою душу!!!Шутка кончилась,я вот просто сидела,и в голову пришла мысль задать людям такой вопрос...За что бы вы продали свою душу и продали бы вообще???Может быть продали бы за что-то из выше перечисленного?Подумайте...Становитесь в очередь для продажи... *16Представьте реальную ситуацию *16 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хм , большинство , мне кажеться , сейчас кинеться душу продавать на благо другим людям .. А я свою за счастье . Не знаю какое оно , но за счастье себе .. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 изыди САТАНА!!! *140 Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 JerrКакое же счастье без собственной души?Добавлено спустя 26 секунд:Hoverну почему сразу сатана? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 прислужник сатаны! Я буду лично разговаривать с твоим хозяином.я так типа шучу, не продам. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 kepasaoki , да я вот и сам же не написал - не знаю какое оно будет Тема ваша , впрочем , провокационная *45 Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Jerrочень провокационнаяи все-таки вряд ли будет счастье,если нет души спасибо,что первым откликнулись...Добавлено спустя 39 секунд:Hoverну тогда уж не слуга сатаны,а признаюсь,собственной персоной Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Могу предложить: лимузины...коделаки...особняки с бассейном...яхты...личное поле для гольфа...счет в банке: тысячи миллионы рублей,долларов,евро,фунтов стерлингов...Женщины...красивые женщины...ты будешь лежать на пляже,они будут подносить тебе коктейли с зонтиками и весь мир будет у твоих ног... Ребята нефть продают и живут точно так же , а то и лучше - при чём сдесь душа.. Если кроме этого эфимера есть что продать.. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ци.ник согласен с вами . Пример не лучший .. маленько ограниченный с филосовской точки зрения . Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ци.никНо не все же могут продавать нефть,а те,кто этим занимается,да еще и не легально,давно уже свою душу продали...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ну конечно,под каждого этот пример не подойдет.тогда и включите свою фантазию,за что продать?и продать ли вообще? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я бы продал за вечную жизНь ) т.к ты в любом случае мою душу не получишь ) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот мы продаём душу , получаем за нее замечательные вещи . А чем чревата торговля ? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Cristianт.к ты в любом случае мою душу не получишь )а значит ты тоже не получишь вечную жизньДобавлено спустя 57 секунд:Jerrобесчеловечиванием... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хрен кому душу отдам. Покрайнемере придёться постараться что бы забрать! Хотя если только за красивую смерть) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ТопоРУСну тогда наверное только в конце жизни,когда уже помираешь Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вот буду при смерти...продам...продам за благополучную жизнь своих детей и близких друзейпри смерти, мне нафиг душа будет не нужна. а детям надо Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Rain manну так не считаетсятак все согласны будут свою душу продавать,на фиг она умерающему Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 kepasaokiзнаешь...если рассуждать...то душа бессмертна а вот тело нет) умирает то тело, а не душада и тот кто будет заключать со мной сделку....ему будет без разницы какая душа) так как...(см. выше) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Rain manдаа...тут если рассуждать...но наверное,когда душу покупают,то она уже не бессмертная Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да если тело купить, то оно лет через 80 умрёт (и никакой службы не будет), а душа бесмертна просто она скрыта под оболочкой называемой тело, и далее просто перевоплащается во что то другое живое.И если ты продаш то будет душа твоя мучится вечность, пока тебя не отпустят, а тебя не отпустят. Вот такая вот ахинея, сам же я преверженец атеизма, и в это не верю, пока не стану стар да немощен, тогда все сразу к богу просятся.Я не напугал вас детишки, у-у-у!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не продам душу, она не продается!А хотя, если только что, за любимого человека *145 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Никогда не продам!на сколько мне известно продажа души чревата вечными муками после смерти, как говорится: - земная жизнь это всего лишь мгновение, а дальше ждет вечная жизнь. И вот подписываешься что ты короче в ад сразу прямиком попадаешь, без всякого суда. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хрочень хорошо сказал!finnвот точно,за любимого человека все отдашь...Hoverдааа,люди такие,как только дело к смерти близиться,сразу все про церковь вспоминают,ходят,грехи замаливают...смешно даже как-то... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ХрДа ладно.... Подсчитайка все свои грешки, куда тебя и не только тебя отправят после смерти??? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я атеист) и фаталист) мне пофигу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти