ToNY667 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 купил там единственную хорошую вещь - наушники Fisher.ни холодно, ни жарко... мне и ДНС не очень нравится Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да кого вы все, на Комтек гоните, нормальный магазин, цены низкие неплохой асортимент Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Комтек в свое время был лучшим магазином в городе. А проблемы начались тогда, когда учредитель компании решил вывести все средства из бизнеса и продать его. Вот тогда все и началось. В течении полугода поставки практически были остановлены... это было сразу заметно при входе в магазин. Ну а Старком, проще говоря, не вовремя купил всю сеть магазинов.. это произошло на кануне мирового кризиса, за что сейчас и сам страдает. Будем надеяться что сеть магазинов перепродадут новый более крупной и более достойной фирме. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И сотовые там дорогущиеТам сотовыми уже давно не торгуют Видимо ты долго туда не заходил... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 если чесно паралельно, никогда там не закупался... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 там трубы всегда были поюзанными и раскомплектованными самими же продавцами. наплевательское отношение некоторых продавцов- старший продавец продавая что-либо, мог стоять облакотившись на стойку и одновременно пить энергетик...а lico уже несколько лет является консультантом этого магаза) Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да ладно вам гнать пургу на магазин, он шесть лет служил вам верой и правдой, у меня большинство друзей из знакомых, там компы собирали и покупали разное железо и всё работало норм!А то что он закрывается очень обидно, как мне говорили знакомые всё по вине руководства, сервис там лучше в отличии от того же DNSа, продавцы там более знающие. На выдаче всё делают быстро и чётко, не то что в других магазинах) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 DanteMilten читай что писал burmpнаплевательское отношение некоторых продавцов- старший продавец продавая что-либо, мог стоять облакотившись на стойку и одновременно пить энергетик...и я с этим сталкивался, три четыре раза зашел и забил на них, приходишь нах к ним как на поклон, пока на тебя соизволят обратить внимание (и при этом в отличии от того же ДНС продавцы не занятые, а именно расслабляющиеся, разве что в гамаках не лежат) так что не надо про четко и быстро. Ссылка на комментарий
sky-347 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для нас то правда чем торгашей больше, тем лучше. как в одно детской стихотворной сказке "чем меньше звезд на небе, тем лучше для чертей" Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Еслиб вы знали как сами продавцы рады что КОМТЕК закрывается...старший продавец продавая что-либо, мог стоять облакотившись на стойку и одновременно пить энергетик...Ты видимо также давно там небыл как и NeokИ сотовые там дорогущиеТам сотовыми уже давно не торгуютВидимо ты долго туда не заходил...(и при этом в отличии от того же ДНС продавцы не занятые, а именно расслабляющиеся, разве что в гамаках не лежат)вот не надо расказывать про то какие продавцы внимательные и чутки к покупателям в ДНСе (там максиму 1-2 таких продавцов, а остальных за***шся ждать),то ли дело в снежном барсе - и подойдут! и поинтересуются, и посоветуют, и даже скидку дадут. А те кто пишут "вот я у них купил системник а он уже 2 раза ломался, а знакомы купили в другом магазине и он ещё ни разу не ломался" дак знайте что в каком бы вы магазине не купили ЖЕЛЕЗО везде одно и тоже, и стряпается он из одного теста и в одном месте.сейчас помоему главное это ценна и обслуживание. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да и политика рукововодства (как мне знающие люди поведали) была такова, чтобы через сервис шло меньше ремонтов - отказывали по разным (порой выдуманным) причинам, у самого винт не стали ремонтировать - дескать, уронил...Вот вот. Знаю человека который в Комтеке купил бракованные (!) моник и видеокарту. Так они несколько месяцев (!) его мучали с экспертизой.Козлы, дерьмо магаз. Пусть закрываются.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:А DNS чессгря рулит по ассортименту и ценам. На обслуживание мне пох, я сам разбираюсь лучше всех.Но все равно достают продавцы с вопросами - "вам помочь?". Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 достают продавцы с вопросами - "вам помочь?". пусть помогают деньгами Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я сам разбираюсь лучше всех.Скромно...Но все равно достают продавцы с вопросами - "вам помочь?".Работа такая. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А DNS чессгря рулит по ассортименту и ценам. согласен но На обслуживание мне пох, я сам разбираюсь лучше всех.Но все равно достают продавцы с вопросами - "вам помочь?". когда ты сам выбрал то что тебе нужно ты ещё пол часа бегаешь и ищишь этих продавцов чтоб они тебе его выписали!Вот вот. Знаю человека который в Комтеке купил бракованные (!) моник и видеокарту. Так они несколько месяцев (!) его мучали с экспертизой.Козлы, дерьмо магаз. Пусть закрываются. ты просто не работал в этой сфере и не понимаешь что от этого у них зависит ЗП (или депремирование). И с выражениями аккуратнее. а то что там ума пытают меня это тоже напрягает (хотя это проблема не только сервисного центра комтека но и многих других). Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 -=X@C@H=- у меня много знакомых в комп. магазинах работают.Да и без разницы, в других магазинах я такого отношения как в гарантийке комтека не встречал.Если не можешь нормально работать (без указания сверху отпинывать людей с претензией по гарантии) - не работай. Не мучай себя и людей. Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да и без разницы, в других магазинах я такого отношения как в гарантийке комтека не встречал. значит ты мало где покупал...Если не можешь нормально работать (без указания сверху отпинывать людей с претензией по гарантии) - не работай. Не мучай себя и людей. ты пойми что правила устанавливают не те кто сидят в СЦ а начальство которое сидит в другом городе. Вобщем нет желания дискутировать на эту тему. Каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий
Utopia Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Закрывают ну и пусть закрываю мне от этого не тепло и не холодно))) В нашем городе есть ещё куча мест где можно купить нормальную цифровую технику и запчасти)))Хммм *28Здание в центре интересно что сделают в этом торговом зале...Ещё один Аппетит? Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Комтек в свое время был лучшим магазином в городе. А проблемы начались тогда, когда учредитель компании решил вывести все средства из бизнеса и продать его. Вот тогда все и началось. В течении полугода поставки практически были остановлены... это было сразу заметно при входе в магазин. Ну а Старком, проще говоря, не вовремя купил всю сеть магазинов.. это произошло на кануне мирового кризиса, за что сейчас и сам страдает. Будем надеяться что сеть магазинов перепродадут новый более крупной и более достойной фирме.комтек никогда не был лучшим магазином Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 -=X@C@H=- ты наверное работаешь или когда то работал в КОМТЕКе, не знаю что там и как стало недавно, может ты и неплохой чел, но я говорю как есть, вот было отношение у КОМТЕКа к покупателям как к нищебродам которые обождут, так ему и аукнулось, немало просто радостных что он сдулся и поделом. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Neok ты зачем так плохо про Комтек говоришь?????????7 Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ура закрили наконецто) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Stark так получается, по другому не скажешь. Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне там бракованные колонки продали, а потом на гарантию не приняли, поэтому согласен со всеми что Комтек-гамно!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 при этом в Иркутске КОМТЕК вполне нормальный магазин, у нас обслуживание было самое стремное, что есть в магазине, еще за бабло фильмы качали при покупке компа всяким тетям и бабушкам непрошаренным))))) Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Надеюсь Старком возьмет на себя все обязательства Комтека, а то у меня ещё не закончилась гарантия на системник .(до сих пор жалею,что у них купил - уже 2 раза возил на ремонт)Сам покупал там системник 6-ть лет назад! Ломался он только 2-а раза да и то не мсам ему помогли!1-й раз братишка младший полазл2-й раз вирус поймал!Так что хороший маазин, я так думаю что ООО"Старком" возьмёт на себя всю ответственость и обезательства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения