Перейти к содержанию

FlatOut: Ultimate Carnage

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FlatOut: Ultimate Carnage (Бука) (RUS) [L]

we21.jpg

75906283.jpg

Год выпуска: 2008

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: Bugbear Entertainment

Издательство: Бука

Платформа: PC

Системные требования:

Минимальные системные требования:

• [*:124e11a3ce]Операционная система: Windows XP / Vista
    [*:124e11a3ce]Процессор: Pentium 4 2 ГГц
    [*:124e11a3ce]Память: 2 GB
    [*:124e11a3ce]Видеокарта: GeForce 6600 / ATI X1300
    [*:124e11a3ce]Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
    [*:124e11a3ce]Свободное место на HDD: 8 GB
    [*:124e11a3ce]DVD-привод: 8х

Рекомендуемые системные требования:

• [*:124e11a3ce]Операционная система: Windows XP / Vista
    [*:124e11a3ce]Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц
    [*:124e11a3ce]Память: 2 GB
    [*:124e11a3ce]Видеокарта: GeForce 8800 / ATI HD2900
    [*:124e11a3ce]Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
    [*:124e11a3ce]Свободное место на HDD: 8 GB
    [*:124e11a3ce]DVD-привод: 8х

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Присутствует

Описание: Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.

Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Особенности игры:

• [*:124e11a3ce]12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
    [*:124e11a3ce]Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
    [*:124e11a3ce]Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
    [*:124e11a3ce]Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
    [*:124e11a3ce]Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!

a35EXImNS1.jpg

bfSDSfw10g.jpg

1QgxVRrwDP.jpg

Опубликовано
Надеюсь здесь замутов с запуском не будет, как в той, а то я её так и не запустил

Здесь монтируеш образ в дэймон,устанавливаеш,кряк кидаеш с заменой,играй :D

Опубликовано

Новые режимы, измененная одиночная компания, сильно обновленная графика...

И самое главное: полностью измененнный баланс на трассе, ощущения от езды по тем же самым трассам совсем другие.

Опубликовано

С предыдущими частями не сравнить! Мне эта не понравилась, системные требования повысили, картинку чуток улучшили, а в остальном... ИМХО!

Опубликовано

люди ктоенить объясните почему там грофа такая что всё просвечивает даже кабину машины с челом внутри веть так играть невозможно.И ещё объясните как сохранки делать а то несохраняется и я как понял надо в лайве регится а мне нехочется чтобы траф накапал объясните

Опубликовано

А мне как то не очень понравилось, превые два дня увлекала, а потом надоела, на 2 часть очень похожа, из-за этого наверное.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...