Profed Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 прикольно было, все пили Сок и минералку О_о Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а я мимо проходилузнал рэйн мэна и барби Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 прикольно было, все пили Сок и минералку О_оАхахах.. Кстати да! Я думала, куда же я попала??? Никто не пьет... на торрентовку не похоже)))Да народ какой-то пассивный стал... Странно.Активней приходим на торрентовки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 на следующую может приду. только когда она будет? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Em, ах ты шпИОН! следишь... ну ну... да трезвая торрентовка в этот раз выдалась.....хехе... за то как постреляли то уффффффф......кто то выкинул батарейки.....ой интересно кто хаххаха Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 barbiа в живую ты еще симпатичнее Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 заскачил....че-то я ваше напился....дома ваше снесло башню....салют не понра....всех рад был увидеть!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 о барби комплиментят Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хим, с тобой я вообще не разговариваю......... можешь спрятаться в коробку хехехе БЯКА!************Рябятки скоро будет отчёт )) фото получились хорошии Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 эх надо мне приходить 4тота все терезвениками стали,надо исправлять!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 barbiспасибо=(((( все ушел в коробку=) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Был.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Felon ждем фото и видеоотчета!!!!!!!!! С машинками!)))))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 АллеграИ не только их...Побывал на мотокроссе так что было супер! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ммм, было здорово! впервые непьющая торрентовка... сначала пила ток я ))) блииин, даж стыдно было )) Весь вечер ждала одного человека, а он так и не пришел обидно.... а ещё.. ещё тупой салют... Фотки выложу попозже... ток не через себя... у мя вы их год будете скачивать.. поеду в гости к кому-нить.. и выложу... вот ток к кому... Ааа, ещё... ещё я пару фоток удалила.. потому что вчера ездила на дивизку к друзьям на соревнования по футболу... и фотала их... а память заполнена... так что пришлось жертвовать теми фотками уж простите....Профед блин, стоило уйти с собакой гулять.. как ты свалил... а-я-яй.... я те даж звонила, а ты какашка трубку не брал... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня видео-фото салюта есть... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Felon, выкладывай фотки! А то barbi заделалась фотографом и ее даже никто не удосужился сфотать. А так фото замечательные, вижу даже Drutsa и Валентин подошли на встречу - "молодым везде у нас дорога!", самый юный торретовец)))))Молодцы! Видно, что было весело... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ангина а что я, я ничего) даже пропущенных не было от тебя!!!?? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 nefiМмм я немного другое выложу...ProfedБез вас было скучно *08Когда Барби ушла все следом за ней начали расходится Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Felon мы ж вас звали, поехали бы с нами.... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Все прошло хорошо Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кстати, там столько новых лиц было!!!!!!!Правда я, как обычно, всех помню только на лица!! Почему они ничего не пишут?? Понравилось им или нет??? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Profed странно.. я звонила настойчиво... раз 5 Мм, видела сток знакомых с улановки.. и чтот все мимо проходили... зашли б на огонек... присоединились бы... иногда там было и весело....Felon если ничего не получится с моей идейкой, то приеду с фотками к тебе... ты ж выложишь? главное припастись хавчиком в дорогу... а то ехать далеко и долгоооооо Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 скучно у вас Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Argen Мм, вот на этой неделе фотки те в обяз выложу... вернее доеду до дивизки, и настойчиво попрошу выложить... а то уже даж самой неудобно... уже как неделя прошла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти