Sand87 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 С началом 2010 года мировой Интернет достигнет максимума своей пропускной информационной способности и его пользователей ожидают многочисленные неожиданные сбои и перерывы в работе компьютеров. А с 2012 года число пользователей Интернета достигнет такого количества, что он уже не сможет обеспечить нормальную работу компьютерных сетей, и будет постоянно находиться в полупарализованном состоянии.С таким прогнозом выступила аналитическая технологическая служба "Немертес". О ее выводах сообщают сегодня британские СМИ. Открытая для свободного пользования в 1989 году мировая электронная паутина, как первоначально казалось, обладала беспредельным потенциалом для передачи и получения информации. Однако уже через 10 лет она вплотную подошла к пределу своих возможностей, предупреждают специалисты "Немертес", передает ИТАР-ТАСС.http://www.vesti.ru/doc.html?id=281849 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Это проблема провайдеров, будут увеличивать магистральные каналы... сейчас технологии по передаче информации по оптике развиваются, только успевай модернизировать оборудование на существующих оптических каналах. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну я думаю что не так всё просто как ты говоришь. ведь там не тупые сидят. суть тут в том что кол-во пользователей будет огромным. соответсвенно не каждый ресурс сможет выдержать такое кол-во юзеров. например вконтакте будут сидеть больше 100 миллионов пользователей и все с оптикой по 10гигов пропускной способности. это сколько терробайтов памяти надо будет иметь серверу и какой канал? Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ipV10 который будет эксплуатироваться с 2010 года всё решает Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 дану к тому времени уже какиенибудь супер компьютеры появиться !!!!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да решат проблему. Деньги на это есть. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну я думаю что не так всё просто как ты говоришь. ведь там не тупые сидят. суть тут в том что кол-во пользователей будет огромным. соответсвенно не каждый ресурс сможет выдержать такое кол-во юзеров. например вконтакте будут сидеть больше 100 миллионов пользователей и все с оптикой по 10гигов пропускной способности. это сколько терробайтов памяти надо будет иметь серверу и какой канал?Суть проблемы в пропускной способности магистральных каналов, пользователей много, а каналы те же...Ну если 10 гигов оптики в Интернет будет у меня, то значит либо я - миллионер, либо - сисадмин *02Сайт "в вконтакте" сам разберется с наплывом посетителей, чем больше народу, тем сайту лучше. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А еще говорили что в 2000 году будет сбой компьютеров и конец света. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я думаю, чт либо начнётся войнв (тьфу, тьфу, тьфу. Не да БОГ.) и проблема сама собой исчезнет.Или же: недавно читал, что придумали новый способо передачи данных у которого скорость бесконечность. - Ртуь при t =0 градусов. А инф-ю будут хранить на фотонах, вот и всё. Тем более, что в некоторых странах это уже практикуют. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а еще говорили что процессор больше 1000 мегагерц невозможно создать и шины больше 100 мегагерц не может быть даже теоретически Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А инф-ю будут хранить на фотонах, вот и всё. Тем более, что в некоторых странах это уже практикуют.Это где же инфу на "фотонах хранят"??))Или в какой стране ртуть при t=0 градусов передаёт инфу с бесконечной скоростью??)))Как я отстал от жизни!!!! (((( Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это где же инфу на "фотонах хранят"??))Или в какой стране ртуть при t=0 градусов передаёт инфу с бесконечной скоростью??)))Как я отстал от жизни!!!! ((((Недавно открыли новый способ передачи информации - с помощью квантов, скорость которой выше скорости света в 100000 раз. Хотя, пока все это дело разовьют и внедрят... Но суть не в скорости передачи, а в том, что ненужно никаких проводов, ни антенн.А вообще, нам, пользователям СТК, беспокоиться не о чем. У нас как был фиговый и дорогой инет, так и остался. =) Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, а еще в 2012 году наступит КОНЕЦ СВЕТА!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти