Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот и долгожданные фотки! Отдельный архив просьба не качать т.к. он с паролем потому что там лежат фотки не для всех. уж извините! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 nice photo!!! Ммм, фотографы прост отличные!!! и хорошо, что фотки разделены... прост некоторые фотки только для посвященных надо было приходить и видеть своими глазами... Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 nice photo!!! Ммм, фотографы прост отличные!!! и хорошо, что фотки разделены... прост некоторые фотки только для посвященных надо было приходить и видеть своими глазами...с таким отношением, новичков у вас будет намного меньше.или уже не надо?ПС: можно было и промолчать... Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну и лана=((( Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нормальное отношение Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 BullfrogВидишь ли не все хотят чтобы на их фотки глядели те люди с которыми они не знакомы!SicknessМмм я думал что ты прийдешь! Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 неправильно это!а если все так начнут?ты сможеш что-нить скачать? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 kepasaokiЯ лишь автор! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 kepasaoki, Bullfrog в чем проблема? официальные фотки качайте без проблем, а приватные, так сказать, фото демонстрировать или нет - это их право!Felon да я что то без настроения - пришел и ушел... к тому же дело появилось.извиняй, в следующий раз! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 SicknessУгу обязательно в след. раз! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 епт, нашел чО поставить как постер...аля скучно на торрентовках) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Молодцы! Собирались на свежем воздухе...Rain man как всегда тектонирует ))))John-nf, у тебя чего такие глаза красные?! Не выспался или уже погулял хорошо вчера?Видела, что darimaa приходила, тож молодцом!Эх, когда же я собирусь? Летом точно когда-нибудь приду! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 nice photo!!! Ммм, фотографы прост отличные!!! и хорошо, что фотки разделены... прост некоторые фотки только для посвященных надо было приходить и видеть своими глазами...с таким отношением, новичков у вас будет намного меньше.или уже не надо?надо, надо, вот вам и стимул дополнительный приходить на такие встречи.только с настроением соответствующим, а то вот уже брюзжание начинается:ПС: можно было и промолчать... Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 kepasaoki, Bullfrog в чем проблема? официальные фотки качайте без проблем, а приватные, так сказать, фото демонстрировать или нет - это их право!я ничего против не имею, дело в том как это было сказано:nice photo!!! Ммм, фотографы прост отличные!!! и хорошо, что фотки разделены... прост некоторые фотки только для посвященных надо было приходить и видеть своими глазами...какое о себе мнение... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Bullfrog, хватит на Ангину бочку катить.поспать негде,что ли? *71 Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 к чему этот вопрос? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 наконец, писибо Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 BullfrogМда надо же где-то это было написать!ProfedУже давно тут)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Блин, почему опять все происходит когда меня нет??Если, кого-то обидела своими словами, то прошу прощения!!! Я правда не хотела... Обычно я добрая, милая и хорошая ))) И никого не бью, как это было на фотках )))Ммм, просто знаете, после летних фоток не очень то и охото чтоб выставляли все фотки... потому что потом происходит тыканье пальцем и громкие возгласы "Ооо, эта та самая девушка... офигеть...." или ещё хуже "Аааа, это вот эта, которая на той фотке делала это... или на том видео".... это просто ппц... Даже было такое, что я из-за фоток с торрентовки поссорилась с оч дорогим для себя человеком.... а этого я больше не хочу.... и так многое в жизни потеряла......Bullfrog Это не мнение о себе... просто как сказал уже Felon некоторые люди не хотят чтоб их видели люди которые их не знают... я отношусь как раз к таким... я даже не очень люблю, когда меня фотают вот на торрентовках... уж не знаю почему....А насчет новых людей.. Мы всегда им очень рады... просто и самим нужно приходить с хорошим настроением и открытым для общения!!!kepasaokiДумаю ты заметил, что я не использую улановку для того чтоб скачивать что нить... для меня улановка это совсем другое!!! Так что мне всё равно смогу я что-нить скачать или нет SicknessЯ тож думала, что подойдешь... Сразу подойти не могла, побежала к подруге... давненько её не видела.. а потом опомнилась, а тебя уже не было... разочаровалась Всем спасибо ещё раз что пришли!!! Было кул!!! и на танке, и в горсаду, и в детсаду и по дороге домой!!! Аааааа, хочу ещё!!!Ааай, как мне стыдно... била мальчика... за то что сказали "Ангина плохая"... просто вспоминали лето )) Посмотрела фотки.. и вспомнила как била... блиииин....А ещё... ещё безумно понравились фотки с Аллегрой... улыбка просто завораживающая!!!Ммм, ещё раз прошу прощения!!! Я не думала, что то что я писала, может так кого-нить задеть.... Просто когда окажетесь на моем месте, то думаю поймете.... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 John-nf, у тебя чего такие глаза красные?!Покраснели... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хы... Интересный народ... Никак не могу собраться! Летом постараюсь подойти познакомится со всеми. Оффтоп: в открытом доступе ровно 42 фотографии, настораживает... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ангиная канеш ничего не имею против на счет твоего "Думаю ты заметил...",но на самом деле я женского пола девчонка Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 42 а в закрытом ихъ 666!!! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 отличные вышли фотки!!! Спасибо большое Felon, и отдельное спасибо Darime Romanovne за отдельную фотосессию. Danke. Оценка5 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Schneider_Electric Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения