Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 комментарий ведет вообще неизвестный человек =)Подготовка на улицах:Поливалки катались туда–сюда, омывая дорогу.Вторая точка находилась на строительных лесах между Пушкинской и мэрией. На момент обнаружения вокруг было достаточно пусто, но так как у меня слилась точка номер один, у точки номер два я был уже в 8 часов. К тому времени вокруг было много милиции, которая бодренько расставляла ограждения. Естественно о залазе с торцов не могло быть и речи, уж слишком много народу в погонах было вокруг. Через десять минут активных поисков альтернативный способ инфильтрации был найден и я оказался наверху. В этот раз я решил не палиться раньше времени и сел дожидаться проезда техники.Тем временем фуражки расставляют свои ограждения и всячески суетятся.Колонна поливалок.Колонны предворяют автомобили ДПС.Наконец меня заметили и согнали. Пришлось направиться к первой точке, в надежде словить чего–нибудь там.Тем временем часть машин встала напротив мэрии.Красная площадь. Лобное место.Мы отправились к Красной площади. На ней по началу особо ничего и не было. Оба выхода были перегорожены вояками и толпой людей. Поразмыслив, мы все же решили применить свои некоторые познания и умения и в итоге оказались в очень интересном и красивом месте.Началась репетиция.Мы даже послушали торжественную речь! Флаг России.Министр обороны объезжает войска.skyfi: ЗИЛ–115В (он же 41044). Кузов Фаэтон.Разворачивается.Приветствует каждый род войск.Приветствие заканчивается, Путин и Медведев говорит свою речь и солдаты маршем уходят с площади.Ну вот пожалуй и все. Надо сказать, что это была одна из самых безбашенных полазок. Центр Москвы, огромное количество милиции, фсбшников и адового палева. Наверх мы передвигались на цыпочках, обратно вообще ползком. Не представляю, чтобы было, если бы нас заметили. Мы всерьез сидели и ждали, что вот сейчас уж точно прилетит снайперская пуля или что–нибудь типа того. Но тем не менее, нам удалось уйти незамеченными, и этот пост, пожалуй, единственное свидетельство того, что мы там были. Это было удивительно! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хы красота)) так хочется нажать маус 2)) и направить все войско на мавзолей )))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так хочется нажать маус 2)) и направить все войско на мавзолей ))))+1эх...надо как нибудь съездить на парад) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 уф, как зачетно! хочу участвовать в таком параде. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вах красота,всегда мечтал увидеть парад техники Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 посмотреть бы то место куда они залезли 4тобы фоткать Красную Площадь...... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в этом году тоже техника будет? или это прошлогодние? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 petrovnaэтого года фото.я бы не стал прошлогодние выкладывать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня за прошлый год есть, сам парад, как на площадь входили и выходили. техника таже самая. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:куча их у меня. очень впечетляет, сходство налицо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эхх, по-участвовать бы в таком параде смотришь на то как танки по улице едут, так сразу вспоминаешь 90-е, речь Ельцина на танке и т.д.... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Новости на внешки Танки вошли в Москву)) я думал все ппс война проспал что то) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 красиво, хочется там в это время побывать, но никак((( Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да фотки супер Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что ваша техника?Что ваш министр обороны?Что ваши колонны танков?Вся обороноспособность Родины вот на таких бравых ребятахВторая точка находилась на строительных лесах между Пушкинской и мэрией. На момент обнаружения вокруг было достаточно пусто, но так как у меня слилась точка номер один, у точки номер два я был уже в 8 часов. К тому времени вокруг было много милиции, которая бодренько расставляла ограждения. Естественно о залазе с торцов не могло быть и речи, уж слишком много народу в погонах было вокруг. Через десять минут активных поисков альтернативный способ инфильтрации был найден и я оказался наверху. В этот раз я решил не палиться раньше времени и сел дожидаться проезда техники. Ссылка на комментарий
igorek520 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подготовка к параду Победы (2009) TVRip - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=795376#795376 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот это я понимаю, подготовка......к празднику...Очень красиво молодцы! обязательно посмотрю прямой эфир из Москвы ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти