askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Electedэх..упрямый =) ну вот, у адра спроси, он вроде все время почти был на сервах в то время когда я гамал...за читы меня не банили НИ РАЗУ ....странно....даже админы читерства не видели, а ты заметил...эх....толи админы не настолько хороши как ты отзываешься о них,толи ты ясновидщий =) Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap Ога я читаю твои мысли, прочитал сообщение hovera, выписал, и думаешь что это все примут за правду, ты ошибаешься. Незамечал такого чтобы gothic банил за кил его с ножа, да и вообще редко были такие случаи чтобы gothic'а килл с ножа Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Tumanунбан сделаешь ? плиз... Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap ТЫ еще сравниваешь с другими админами, это потверджает твою неправоту, кто то незаметил, значит другой админ заметит. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askapДа просто перезагрузись Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Electedраз пишут,значит было..оговаривать его нет ни кому смысла... Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap Я все сказал. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Electedе мае... с фри я лично знаком, с адром знаком лично, с дарком и бузой так же лично... и ни кто и ни разу из них даже в устной форме не упрекал меня в читерстве....Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Tumanне,это долго..у мну комп грузится минут 10...плиз =) Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap может то что ты почти знаешь всех админов и препятствует твоему бану? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маяк на сколько дней банит? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Electedахах..нет,вряд ли...Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Electedболее того...был на встрече КСеров по зиме....там были и админы и задроты...если читерил бы я...не один бы ты заметил это...но и те 21 человек мне ни чего не говорили... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Krik™По-разному, в зависимости от нарушенияaskapПерезагрузка выгоднее, поверь (анбан не работает, все уже знают). Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Tumanэх....ну тогда ждите через 10 минут =) Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Tumanэх....ну тогда ждите через 10 минут =)Леха насмешил=) Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 просто gotich бомж..как права ему дали и кто до сих пор мало кому известно..2Tumanя буду продолжать банить этого неодеквата. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а темка-то оживилась.. ^^ Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 снять надо gotich'a с админов,когда с ним играешь он через каждый раунд делать рестарт,это накаляет. Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 buzaготика походу нету на улановке он региться пока не умеет...так бы мораль схватил)Elected - или вот это он?) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 всё может быть. Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хах я зажжог в теме огонёк кстати Elected а как ты смотришь на то что когда Gothic делает каждый раз релог когда его убьют или включает звуки какие то страные типо крики какие то...здесь то он в чём прав? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 UB!V@Nвот,только что такое было, я ему в хед на dd дал,сразу рестарт и в чате от gjthic- все go Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 снять надо gotich'a с админов,когда с ним играешь он через каждый раунд делать рестарт,это накаляет.дадавчера он вообще r1 делал никто даж с респа не убегалконсоль смотрю раз 50 точно r1 делал) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 askapесли он нормально раунд,не начнет будет rest до конца мапы делать..dvsdэто на dd2 было? Ссылка на комментарий
dvsd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 askapесли он нормально раунд,не начнет будет rest до конца мапы делать..dvsdэто на dd2 было?да да dd2 ты че под каким неймом был ? Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 dvsdoe.Yankee~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти