Перейти к содержанию

Игровой CS-сервер Бурнета.

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elected

эх..упрямый =) ну вот, у адра спроси, он вроде все время почти был на сервах в то время когда я гамал...за читы меня не банили НИ РАЗУ ....странно....даже админы читерства не видели, а ты заметил...

эх....толи админы не настолько хороши как ты отзываешься о них,толи ты ясновидщий =)

Опубликовано

askap Ога я читаю твои мысли, прочитал сообщение hovera, выписал, и думаешь что это все примут за правду, ты ошибаешься. Незамечал такого чтобы gothic банил за кил его с ножа, да и вообще редко были такие случаи чтобы gothic'а килл с ножа

Опубликовано

askap ТЫ еще сравниваешь с другими админами, это потверджает твою неправоту, кто то незаметил, значит другой админ заметит.

Опубликовано

Elected

е мае... с фри я лично знаком, с адром знаком лично, с дарком и бузой так же лично... и ни кто и ни разу из них даже в устной форме не упрекал меня в читерстве....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Tuman

не,это долго..у мну комп грузится минут 10...плиз =)

Опубликовано

Elected

ахах..нет,вряд ли...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Elected

более того...был на встрече КСеров по зиме....там были и админы и задроты...если читерил бы я...не один бы ты заметил это...но и те 21 человек мне ни чего не говорили...

Опубликовано

просто gotich бомж..

как права ему дали и кто до сих пор мало кому известно..

2Tuman

я буду продолжать банить этого неодеквата.

Опубликовано

Хах я зажжог в теме огонёк :D

кстати Elected а как ты смотришь на то что когда Gothic делает каждый раз релог когда его убьют или включает звуки какие то страные типо крики какие то...

здесь то он в чём прав?

Опубликовано
снять надо gotich'a с админов,когда с ним играешь он через каждый раунд делать рестарт,это накаляет.

дада

вчера он вообще r1 делал никто даж с респа не убегал

консоль смотрю раз 50 точно r1 делал)

Опубликовано
askap

если он нормально раунд,не начнет будет rest до конца мапы делать..

dvsd

это на dd2 было?

да да dd2 :yes:

ты че под каким неймом был ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...