Волчица Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Только что gothic на весте всех игравших забанил перманетно навсегда.Потом как пришел на ист, так сразу рестарт делал через 1 сек. в течении минуты. И двоих забанил тоже когда те стали возмущаться.Что за беспредельный самодур? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не обращайте внимание, готик просто напросто мудак. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я думал у него давно уже прав нету. Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Hover да я уже так то привык, но вчера это что то....он реально бесит уже...у него чё КД(кретические дни)? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у гота ПМС notliveтема-то про old burnet Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 привыкай, такие админы как goth или trk вроде как засели надолго там, однокашники одни собрались видимо. И такой беспредел.Они не одноклассники)Только что gothic на весте всех игравших забанил перманетно навсегда.Перманент - это и есть "бан навсегда". Разбанить?я думал у него давно уже прав нету.Тоже думал, но оказывается есть.у него чё КД(кретические дни)?Нет Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а ты можешь разбанить моего одноклассника бывшего кто то из них его забанил за то что он взял с ножа его убил Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 UB!V@Nгде доказательства?Hoverв плане trk какой наблюдался беспредел? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 девушка явно пользуясь своими права грубит, посылает и т.д.Когда народ сказал давай карту поменяем, все хотели авп, ещё до того как она появилась(трк). Ответ был типа, нет и больше не пишите. А потом понеслось, я ей сказал что думаю, другие сказали. Вообщем началось сплошное кикание. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 UB!V@NНик?Когда народ сказал давай карту поменяем, все хотели авп, ещё до того как она появилась(трк). Ответ был типа, нет и больше не пишите. А потом понеслось, я ей сказал что думаю, другие сказали. Вообщем началось сплошное кикание.Ну не надо же "порочить" человека просто из-за того, что не захотел поставить карту. Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 [MAX]IMUM вроде такой тогда был ник...если такого в бан листе нету то я уточню Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Hoverя например тоже почти никогда не ставлю эту мапу, значит и я участвую в беспределе?Насчет грубости, не отрицаю. Но бывают заходят такие дубины, вот и лопается терпение.И глупо тут оскорблять админов в этом. Отсюда и последовали кики, наверное. Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну gothic ни кто не оскорблял....ему просто начали говорить "завязывай" ну или "за**ал" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 buzaпросто сидят люди норм играют, заходит горе-админ и начинает пальцы гнуть.Слово не скажи.Вот и получается на какой карте хочет играть админ, на той и все должны. Политика просто шикарная у gothica и trkbuzaя понимаю почему ты сразу стал на защиту. Но и минусы есть. Надо обращать внимание. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Hoverмм, я мапы ставлю стандартные, исключение порой pf_dust.приму к сведению. Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неделю назад вроде с ней поцапались. но вроде адекватно себя вела(киков не было) и я тоже. в итоге я плохо уже не скажу про нее ^^Но готик тогда песец беспредельный был. таких админов реально в *опу послать охота Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 gothic строгий админ, при нем нет флуда, нет оскорблений,нет матов.Всяких выскочек он банит. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 самый адекватный админ GOTHIC сегодня, 3 августа 2010 года в 13-30 мне выдали бан вот за что -GOTHIC сменил карту путем голосования на dd2после загрузки мапы в чате выводится сообщениеorbl4 - tyna9 mapgothic - mol4uorbl4 - tyna9gothic - ban torga ! (вот и первый вопрос,за что он ХОТЕЛ дать бан orbl4y?)oe.Yankee~ - gothic, no nPaBuJlaM ti uMeew npaBo npucekaTb Matbl a HE pa3roBOPbl Boo6wegothic - Yankee,4e caMblu YMHblu woJle ?oe.Yankee~ -Het npoCTo nPABuJla 4uTaJLgothic -a Mhe awe noxoe.Yankee~ -6e3 npaB OCTAHEwc9после этого мне последовал бан пермаментом...за что ?(oe.Yankee~ это я)Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:товарищи админы, унбан мне пож. EAST . oe.Yankee~ Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askapЛёха, прекращай такие угрозы: "без прав останешься". Правильно конечно ему написал, но угроза - это лишнее. По поводу бана - меняй айпи, иначе останешься там навсегда. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это не угроза,суровая правда...сами то как считаете..такая *блотота* у него до первого появления free или Shool3r ... ИМХО...а я не угрожал, я предупреждал =) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askapПредупреждение? Значит ты ещё на меня ябедничал тогда. Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap ты давно с wh читом играл , щас незнаю, но ты постоянно флудишь в чате еще и угрозы делаешь, я считаю бан справедливым.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:askap При чем тут Free, и Shooler опять от тебя исходят бессмысленные фразы. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Electedбугаг =) ага а еще с аимом =)насчет флуда-да все флудят,да еще и матом(что запрещено) я без цензуры обхожусь.Добавлено спустя 57 секунд:при том, что у free полная админка....были случаи когда он и адру бан давал. так что смысл в сообщениях есть...если не видишь..не мои проблемы Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 askap Я наблюдал за банами gothic, он делает предупреждения насчет матов или оскорбление, те в свою очередь игнорируют за этим и следуют баны, и они потом возмущяются и так же флудят на форуме. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Tumanкогда это я ябидничал ??? всегда адекватными админами считал тя,бузу,Саньку фриДобавлено спустя 52 секунды:Electedахах..да его я ваще первый раз видел седня этого готика...да и не знал что у него админка вообще...с ним говорил без матов...неочем бан я те говорю.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти