Перейти к содержанию

Игровой CS-сервер Бурнета.

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волчица

ты не сидишь рядом со мной и ты не видишь что пишут мне в аську, стим, улановку, вконтакте,скайпе. Меня атакуют со всех сторон, на вопросы, которые я давал ответ, те же люди переспрашивают через день-два вновь. В этой теме пишите что хотите. Ты не пишешь - поэтому ты не поняла о чём я имел ввиду, говоря слова выше.

Опубликовано

Можно подать в личку заявку на админские права??? Или продаете только??? Представьте, 2 сервера по 24 человека в каждом = 2 админа, огого =)))

PS Зря Adr'a сняли..

Опубликовано

Жаль, но форум бурнета гонит, хотя зарегился и активировал аккаунт, но..Я знаю, что админы видели моё сообщение, так можно или нет??? Думаю, дарк не любит коллег по админству ахаха (если неправ, то извини), т.к не ответил в этой теме xDDD

Опубликовано

Администраторы игрового сервера @burnet будут выбираться в узком кругу, пользуясь моими рекомендациями и общими сведениями о человеке. Права не продаются, права получают только те, кто может ими руководствоваться в полной мере осознавая свои поступки.

на коллег по админству жалуются мне, а потом уже я выясняю причину такого поведения этого админа. не нужно говорить что я не рекомендую тех людей, на которых у меня зуб. ведь в принципе у меня нету негативных отношений с игроками на сервере бурнета. от людей, которые были мною забанены не поступали на меня жалобы о том, что я баню, кикаю, слапаю, меняю карту, делаю рестарты, матерюсь и т.д. без причины.

если кто-то хочет оспорить моё админство на бурнете - высказывайтесь тут. на данный момент, бурнет является самым чистым игровым сервером в своём масштабе по нашему городу, я даже могу выдвинуть его и среди других городов. это на СТ пацаны пид**асят друг друга что в чат, что по микрофону. на бурнете же это не допускается.

поблажек для кентов, друзей и т.д. не делается, это могут подтвердить они сами.

и напоследок: хотите играть спокойно и без проблем - не подводите меня и всё будет хорошо.

Опубликовано

обещать не буду, но собирались на этих выходных отладить сервак. так как сейчас он настроен под старый бурнет. все нововведения будут установлены на этих выходных. я надеюсь на это.

Опубликовано
1mpress1ve

да,да!! говорят что маты запрещены на сервах т.к дети играют!!! выходит так, что дети умеют читать, но не умеют слушать мат.слова=))

+100500.

да. странный выбор песенок.

Опубликовано
1mpress1ve

да,да!! говорят что маты запрещены на сервах т.к дети играют!!! выходит так, что дети умеют читать, но не умеют слушать мат.слова=))

+100500.

да. странный выбор песенок.

собирались на этих выходных отладить сервак. так как сейчас он настроен под старый бурнет. все нововведения будут установлены на этих выходных. я надеюсь на это.

была добавлена музыка ггв, после этого никто не отстраивал ни серв, ни что-либо другое. не нужно по миллиарду раз писать про это. и так разберёся, хорошо? если бы я мог, давно бы уже всё сделали. но говорю ещё раз, что сервак не у меня дома стоит. как будет возможность, сразу же всё наладится.

Опубликовано

h8

может поднять вопрос чтоб сервер у тя на железе стоял тагда??? нотлив тупо игнорить либо хз что делает, но он не отвечает на сообщения в лчику, как это понять?!??! серв стоял у логоса, тот и то нормально отвечал и пояснял за всё, давай тогда встретимся...я,ты и нотлив??? у меня просто много вопросов, которых я хочу задать НОТЛИВу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

как убрать бан с маяка он меня из-за брата забанил он в папку с контрой закинул чит opengill32 и теперь бан на месяц а так хочетсья на бурнете по играть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...