JOHN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ищю ван пис всю мангу с 1 по которой выпускается.... Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ищю мангу Nana с 1 по ту которая щас выпускается. Есть у кого? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ищю мангу Nana с 1 по ту которая щас выпускается. Есть у кого?У меня есть с 1 по 6 том (20 глав). Дальше ещё не перевели Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а в 6ом томе там про что? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня тоже самое что и на сайте YumeDream Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 здравствуйте ... у кого есть Uzumaki / Спираль ... а то на раздаче нет сидеров (уже несколько месяцев) ... ещё мангу hellsing , раздача почему то не работает... сидеры есть а не качается Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 есть у кого air gear [45-103 главы] и angel densetsu [с 23 главы] Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Целый стеллаж манги.Я там ничего особо интересного(для себя) не нашел.У нас в городе есть еще магазины где продают мангу?или я просто давно не был в книжных и это уже не такая редкость?) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В книгомире давно продают. Год точно. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Могу выложить мангу Reborn с 301-ой главы(предыдущие главы на трекере есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=137211&spmode=full#seeders) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нужна манга kaichou wa maid-sama ибо мне даже гугл не помог...Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:Рутрекер я тебя люблю. Манга нашлась. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Поиск и предложение аниме и манги в форум Манга Mac Ссылка на комментарий
Kiliam Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. Ищу мангу/манхву про боевые искусства. Она начинается так - ГГ готовиться к битве на подпольном ринге где против него выступает боец с поехавшей крышей (вроде во время боя, соперник ловит флешбэк , когда в один из своих приступов он поубивал людей в церкви). Ещё один момент этой манги - у ГГ есть отец (ходит в очках), лежит парализованным в больнице после боя со своим братом (по манге дядя гг считается сильнейшим бойцом в мире) и каждый день ГГ приходит в больницу и делает массаж отцу. По ходу сюжета, отца ГГ исцеляет его же брат, который его же и парализовал, применив какую-то секретную технику иглоукалывания. Так же по ходу сюжета, ГГ часто участвует в разных соревнованиях бойцов - было соревнование в лесу, потом вроде чемпионат в Америке (в пустыне). Вроде на Баки похожа, но не нашёл такой выпуск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти