Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EmigranttНорм людей на бурнете и так мало, а ты просиш раздеть 80токИ будут на на серве одни нубы играть, включая тебяЛучше бы молчал и качалбы свои профыРаз ты на БГ алов отговариваеш нерегатся, мол тока сливатся им хонор, марки отдавать.НУБ это ты! закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! ( профы я дано раскачл) ( глядиш орду разденут и на БГ можно)Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:вы все те кто ЗЛОСТНО юзал баги уже надоели писать будто я неправ! пусть это мне хоть ктото кто не ЮЗАЛ напишет!ты так то гониш паря, у тебя у самого шмоток с ока многа и у всех твоих дружков аликоф так что не надо ляля тут про орду раздевать и ваще зря ты про это начал писать мой тебе совет забей и все...у меня неодной шмотки с ока нету и не Пи....! у аликов много неотрецаю ( тоже скрины сделал) ( у мну единственый баг это ОСКОЛКИ)Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:шмот тоже немало важен по крайней мере, вы не были голыми, а мы в эпик шмоотках. ( это равноценно твоим словам о "дисбалансе").статы не такие уж и разные были... при хорошем контроле и групповой сыграности , никаких слов о дисбалансе бы и небыло.хорошый контроль и сыгронсть с обоих стороно - тогда выигрывает число шмот и классы как подобраны!Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:всё УТОМИЛИ вы меня ухожу ( ГМ сказл типо всрно ПВП сервер, мож всё как есть оставят) ))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttо том что я не за одно слово тебе не поясню, если ты не понялЪ.*кой тебя обазвал, если ты не понял(или же отрицаеш ) за то, что ты хочешь в*учить народ играющий на серве.(этот вывод я сделал, судя по твоей миссаге о намеренье выложить скрины читеров и багоюзеров). или у тебя есть на это своё мнение?--как я понял ты отрицалово ещё то, когда тебе куй к носу подводят , ты сразу же дурочку включашь и стоиш на своём. Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 баги и в том чиле инсты ПРАВЯТ или покарней мерри будут ПРАВИТЬ! !Смотри на вещи реально, некто их править небудет, sirCam сам это писал орде.для мну пвп и пве на одном уроне! А что ты тогда ноеш то, что орда типо лучше вас одета, норм игрок наоборот бы подержал аликов после проиграного сражения и снова соберал их на БГ, чтобы выиграть ордуА ты сделал всё наоборот Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Эх скинули с ака перса, забанили.. *07Отпишите хоть, кто это сделал, причину и сроки бана и т.д.Или-же если гмы или админы нетрогали мой акк, отпишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 N1keмухахах тебя чё забанили ? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Krynoцифры свои отпиши.бана уже нету, так же как и мага на аке. Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 O_0 это что за новости? куды мага твоего дели? и так 80 них нету инсты норм не пронесеш. Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Найк сочуствую в потере героя а что Сарес говорит он же вроде ГМ может через него удастся узнатьа то так тоже страх берет играешь качаешься и тут раз и нет героя надо бы выяснить что случилось Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Electraпервый раз слышу что ,Сарес гм.и очень сомневаюсь.Вот вы наивные... на аву ведётесь *18Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:ГМы или Админы, помагите разъяснить ситуацию с удалением персонажа..Ник - Nikemage 80 lvl , фракция орда, подробную инфу отпишу в лс или в игре..Удалён 6 августа, в период времени 11-14 часов ..Хоть дайте знать или вы что то сделали с ним, либо наглец какойто накосячил... Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вчера же сумки мне делал ОоПерсоналный откат на ето время и се делается ето просто ток гм ждать нада ( Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Персоналный откат на ето время и се делается ето просто ток гм ждать нада (Чтобы найку мага вернуть ? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Eretykвот гма бы дождаться вовремя..слышал что бэкапы в базе висят 3-4 дня.. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Eretykвот гма бы дождаться вовремя..слышал что бэкапы в базе висят 3-4 дня..это зависит от натсроек сервера на сколко памяти хватает на столко и сохраняют но лучше действительно поспешить! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 эх...хотел зайти глянуть что там у нас на буре твориться,а ошибка при регестрации мешает... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "Системы бэкапирования нет, поэтому восстановить не удастся. "Bye, bye my charester *127кроме эмигранта, на мой взгляд больше не у кого небыло матива вайпать моего перса хотя у него бы мазгоф мб бы нехватило подобрать мой пасс.. или мб гм ему помог за чёткое описание багов, и вс*чивания читеров и багоюзеров, найти мой пасс.. (про100 домыслы) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну это епти не дело ты качалсяsirCAm ждем адекватный ответИли бур опять возвращается на круги своя ? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 MakiК сожалению в данный момент сервер восстановлен после того как сгорел винт, все мои труды в плане программирования были потеряны, поэтому до сегодняшнего дня резервных копий базы не было, как раз вот сегодня будет запущен скрипт который будет сохранять всех персов каждый день в течение каждого месяца. Типо закон подлости нах, или как это по-другому назвать? *20Ну на это можно посмотреть и с дургой стороны... мб админу(ам) не поравилось моё высказывание эмигранту, и решили меня так наказать (о5 домыслы ) Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мда никита непанос дак золотуха ))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 FossНи говари..З.ы. поправьте дк, буду дк всех епашить, хоть он уцелел от кривых неадекватных рук.эмигранту жить не дам на бг и арене если у него смелости ещё хватит зайти в онлайн и сидеть молча, т.к. как и он почти у всех 80 в игноре, так и почти все у него Нарисовалиб нового мага новенького, голенького, без проф, андеда, вапще заепок бы был *17 а то баговых дк качать не очень хочеться, половина магий робит коряво, ни талов, ни чего нету.. талы бы хоть в следущей реве пофиксили, хотя бы при таком раскладе можно быбыло раскачать.. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 FossНи говари..З.ы. поправьте дк, буду дк всех епашить, хоть он уцелел от кривых неадекватных рук.эмигранту жить не дам на бг и арене если у него смелости ещё хватит зайти в онлайн и сидеть молча, т.к. как и он почти у всех 80 в игноре, так и почти все у него Нарисовалиб нового мага новенького, голенького, без проф, андеда, вапще заепок бы был *17 а то баговых дк качать не очень хочеться, половина магий робит коряво, ни талов, ни чего нету.. талы бы хоть в следущей реве пофиксили, хотя бы при таком раскладе можно быбыло раскачать..поверь мне емигрант тут непричемпоповаду ГМам непонравилось высказование дак превое они тут редо бывают, второе им ето на*х ненада. вобщем такой вариант практический невозможеннащет онлайна дак он уже тама нщет нарисовали думаю стоит спросить у гма так как перс релно у тя был) сведетелей много ) и по причине невозможности востоновить его возможен и такйо вариант думаю некто против небудте.Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:"Системы бэкапирования нет, поэтому восстановить не удастся. "Bye, bye my charester *127кроме эмигранта, на мой взгляд больше не у кого небыло матива вайпать моего перса хотя у него бы мазгоф мб бы нехватило подобрать мой пасс.. или мб гм ему помог за чёткое описание багов, и вс*чивания читеров и багоюзеров, найти мой пасс.. (про100 домыслы)ты игру с жизню непутай мож барыгами кого называть станеш или негодяеми Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Eretykсвоими словами в первом посту он уже сам себя можно сказать и определил.. вывел на люди просто на просмотор всему форуму свой поступок..( по поводу этог оя ему сразу всё и объяснил как оно есть, он просто отрицает в наглую псё..)всё кароче меня эта базаргень заепала уже, с ним ловить нечего, пусть раговарить научиться, а патом за компьтер садиться. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Eretykсвоими словами в первом посту он уже сам себя можно сказать и определил.. вывел на люди просто на просмотор всему форуму свой поступок..( по поводу этог оя ему сразу всё и объяснил как оно есть, он просто отрицает в наглую псё..)всё кароче меня эта базаргень заепала уже, с ним ловить нечего, пусть раговарить научиться, а патом за компьтер садиться.есть сферы которых некосается та жизнь о которо ты говориш как игры и дрсудя по твоим мяслям те кт оан ауке пардают либо менют чото на голду барыги(пусть не за денги но пардают)пинок юзанул рогой пнул (хотьи в игре но пнуЛ)в дано ситвации человек хотел играть на хорошем сервере +так как все юзали банить нековобы нестали тоесть его пост носил предупредительный хааркатер дабы уменшеть число багаюзеров Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сочуствую Nike Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 sirCam нарисуй Найку мага 80тку, а то он его долга качал и профы были 400+ (Тэйлор, Энчат)Стока времени на мага потратил Думаю ты войдёш в его положение и паможеш человеку. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 sirCam, логгирование создания/удаления персов же ведется, думаю, выяснить причину удаления труда не составит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти