fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нет вроде!на нем ни где не написано!но поисковик нашел его как бесплатный... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 wow-russian.ru платный?нет Ссылка на комментарий
hint Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Стбур и бур офф ... никого не настораживает данный расклад ? продолжайте оффтопить ведь для этого тема создана Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну че народ кто регаться будет на Wow-russian? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я бы реганулсё да вот у меня не анлим Ссылка на комментарий
Tg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мда... на вопрос "Чё с Бурнетом?" задаёться встречный вопрос Ну че народ кто регаться будет на Wow-russian? нехАрашо Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 TgА че не хорошо, ждать от бурики чегото, как смотреть в темноту...Надо уже новую точку искать чтобы приземлиться, а еще один вайп я не пережеву.... Ссылка на комментарий
Tg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ГМы серверов обращаюсь к вам(в оснавном к ГМам и админу бурика)! Во избежинии расхождения слухов, разной недостоверной информации и/или началом войны пользователей вашего сервера с пользователями других серверов перед отключением сервера сообщайте играющим по какой причине произайдет отключение и на какое время!...вот... *02 Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да бесполезно....я уже и Sircama d контакте нашел и в аське... нет ответа.... Ссылка на комментарий
hint Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ГМы серверов обращаюсь к вам(в оснавном к ГМам и админу бурика)! Во избежинии расхождения слухов, разной недостоверной информации и/или началом войны пользователей вашего сервера с пользователями других серверов перед отключением сервера сообщайте играющим по какой причине произайдет отключение и на какое время!...вот... *02А ГМы бура какой булкой приземлятся на этот форум Ссылка на комментарий
Tg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мда дело обстоит сурьёзно... Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А ГМы бура какой булкой приземлятся на этот форум АХАХАХА *pactalom Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну че народ кто регаться будет на Wow-russian?я буду регатсо там))) если чо ищи рогу андеда Phishy *03 Ссылка на комментарий
hint Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не если подумать нах им заглядывать сюда если на родном форуме раз в полгода по одной букве печатают Ссылка на комментарий
partizan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 подскажите реалмлист этого серва Wow-russian? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 partizan На сайте все написано!причем по пунктам.... Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 hintэто точно Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А серв то бесплатный я не понел Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЛЁХАсервер бесплатный только находится на внешке=> за трафик будеш платить Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 -RAVEN-Просто быстро зарегаться и всё руб 20 заплачу а играть бесплатно так Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а ты когда играть будешь разве трафик не будет качаться???? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 примерно за 2 часа игры на внехе сколь мб берет? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ты у мя спрашиваешь чтоли если у меня то я тут ;)6 Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЛЁХАпри игре тоже трафа летит Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 amtel1k смотря где ты находишся, что делаешь, и сколько челов с тобой рядом.1. ты в одиночку выполняешь квесты в какойнить малолюдной локе: 1час = 3-4мб(думаю меньше 3х не будет...на пиратке могло быть и 2 мб, а тут наврядли, но и больше 4х точно не будет, т.е. оптимально это 3 мб)2. БГ(батл граунды) - место пожирания трафика...бывал там редко, жрало много...1 час = (точной цифры назвать не могу...но если постоянно в течении часа сидеть на бг и сражаться, сражаться и...т.е. быть на месте основных событий, то) приблизительно 7-15мб(возможно завышена граница, но я учитываю постоянное сражение+много народа)...на крайняк больше 20 поидее быть не должно.3. город(19:00-22:00 по нашему времени на русском реалме) - пример: андерсити(город средней популяции) при стоянии возле банка либо возле почты, за 20-30 мин вышло 4-5мб(здесь нет сражений, а только много людей).4. данжи(инстансы) - здесь все зависит от того, какой именно данж, на сколько человек и т.п. пример: данжи на 5 человек для лвл 10-40+ в час уходило примерно 4-7мб, для 50-60 лвл 6-10мб...данжи на 10-40 чел жрут еще больше+нада учитывать что во многих из них нада использовать ТС(а это доп.трафик).у меня в среднем уходило 4-7 мб в час(включает в себя): полазить в какойнить локе, зайти в город, проверить почту, аук, собирать пати для данжа, потусить с друзьями, мимолетные сражения с противником.з.ы. ваще самый лучший способ игры на оффе, при котором получаешь больше всего удовольствия - это игра с анлимом...я сам на гаранте и потратил оч. много денег за 4 мес игры....(Скачано с другого форума) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти