Трали-Вали Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 прослезился Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 о эти дисконекты на 5% феникса или архимонде... Ссылка на комментарий
Andreiw Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @GlobalRussia_)) ты че стасян наркоман, тема 2009 года так то Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Боже, как давно это было) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @Koshak Никогда не поздно все начать заново)) Помню твои ролики с стбура. Блин у меня раньше столько роликов было с стбура и бурнета. Зачотный у тебя был варлок. Даже помню как ты вначале отжигал, как только начинал играть и мучал всех своими дурацкими вопросами. оставлю тут на память Изменено 7 января, 2020 пользователем AG Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 sirCam верните Burnet и stBur сервер WoW пожалуйста Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 08.01.2020 в 00:55, AG сказал: @Koshak Никогда не поздно все начать заново)) Помню твои ролики с стбура. Блин у меня раньше столько роликов было с стбура и бурнета. Зачотный у тебя был варлок. Даже помню как ты вначале отжигал, как только начинал играть и мучал всех своими дурацкими вопросами. оставлю тут на память Действительно, как давно это было.. Улыбнуло.. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 27.11.2020 в 13:34, Firebot сказал: sirCam верните Burnet и stBur сервер WoW пожалуйста не, прошлое не вернуть, я сколько раз начинал играть в вов на офе... в итоге через 3 месяца бросал, в последний раз играл на классике. В принципе и друзей новых нашел и качался месте и ощущение примерно теже... но все проходит или просто времени нет, или силы духа на все забить и играть и играть... хотя чо толку, как был рукожопом, так и остался. Чо говорить, я же целый год качал ханта до 70 на бурнете на кабанчиках, тупо убивая мобов и не делая квесты и до сих пор кастую мышкой. Но мне нравилась та атмосфера и те ролики которые снимали бурнетовцы и стбуровцы, их было много... но грохнулись, только остались два Накеда и Дженкинса у меня на канале. Так вспоминать когда деревья были выше и как скидывались на оперативку Сиркаму, я туда тыщщу отнес... но не помогло. 2 Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 За Орду!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти