Kart Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ подскажите, плиз, где можно купить, а если нигде, то кто может сделать? Есть у нас такие умельцы в городе? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 м-да.. интересно было бы это увидеть))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в интернете ... у нас нет Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 DenverА что тут такого? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не не.. все хорошо)) просто ниразу не видел этого на тазиках))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можете даже не искать его. На 2107 стоит цельный (неразрезной) задний мост, то есть подвеска зависимого типа! А стабилизатор поперечной устойчивости ставится на независимую подвеску (например как на Mark II). На автомобили с неразрезными мостами, задний стабилизатор поперечной устойчивости не нужен, пользы от него будет ноль. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 deavil, но ведь у ниссана эксперта, сзади балка и линки стоят... я даже у газели их видел - у них тоже зависимая подвеска... Все равно меньше зад кидать будет при поворотах... Kart, потом не забудь поделиться успехами!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ппц ну вы даете!!! А это тогда что?Вы не самые умные на форуме так что не надо просто флудить!!! Я спрашивал людей, которые реально смыслят в русской классике!!!Просто мне хотелось бы узнать где такую штуковину мона у нас в городе купитть!! Ссылка на комментарий
matrix3012 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В городе нигде!!! закажи через интернет магазин. Я заказывал на 09 там. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 так на семерке он есть же уже в базе! одна часть за мост цепляется а вторая за кузов....deavil, это очень полезная вещь!к сожалению не вижу картинку, но видимо тя штатный не устроил)))Denver, на счет газели ты кажись погорячился....нет их там этих стабилизаторов... Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 deavilНа крузерах, патрулях сзади стоят стабы, так что они ставятся не только на независ. подвеску. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да я уже сам ради интереса перелопатил интернет и удивился этому. Никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 D@mp1rТот что штатный это не стабилизатор попоречной устойчивости, а чтоб мост не болтался...Стабилизатор же перераспределяет усилие на противоположную пружину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти