Mouse_rocker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 InquisitorНУ обьясни не знающим почему птаха олень? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ценим indabattle1, полуфинал. CLassic пишет трек, в котором показывает свое отношение к Центру и Птахе лично. Птаха - судья.Обычно оценик ставятся 5-5-2 - 4-4-2 - 3-3-2 и примерно подобные. Но оценка в полуфинале 1-1-0 ( и то только потому, что ниже нельзя), - это нонсенс. Птаха обиделся как ребенок. Таких неадекватов в судьи пускать нельзя, но ктож знал.Для примера возьмите бабангиду. Он на независимых так обсирал судей, что ппц. При этом судьи оценивали трэки по его критериям, а не по величине своих надутых губ и не по количеству пущенных от обиды слез.Вот так вот. Нужно быть в курсе, господа. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 InquisitorНе ну нельзя же судить о человеке по его мнению, может он и не такой техничный как некоторые, зато лирика у него неплохая, я бы сказал хорошая!P.S. Для хейтеров есть трек "про любовь" Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Аааа, ты меня не понял даже походу.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=122105 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 InquisitorДа понял я тебя! Мне просто глубоко по..й кто Птаха такой, что ему нравица а что нет, мне просто нравица его творчество! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да тут хоть спорь хоть не спорь, каждый останется при своём мнении по теме, если честно клип не очень понравился, песня клёвая, могли бы и получше снять Ссылка на комментарий
-=Infible=- Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Че это за хрень??? Ссылка на комментарий
Ромочкин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хрень хренью а люди качают же))))) Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По все видимости бюджет клипа небольшой, вот и результат получился соответственный, хотя снят со вкусов, это лично мое мнение Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хорошо поют. Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да нормальный клип. Без всяких выпендрёжей. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 MAXXда ну нах... , русский рэп сейчас продвигается! это ты балалаечник Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 MAXXда ну нах... , русский рэп сейчас продвигается! это ты балалаечникДа да... цао качает !!!иностранный рэп такое фуфло читают , а в рэпи нужен смысл ! Ссылка на комментарий
Evgesha-(Джокер) Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Птаха красавчик , и гуф тоже но слим мне ненравица Ссылка на комментарий
Aleks0809 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 supersssss Ссылка на комментарий
sav-1104 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 -Отпадное video! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чо-то ты поздно со своим supersssss очнулся))) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тока в инете плеваться грязью умеете.в лицо птахе это сказали бы,лицо сразу просрали.а тут хоть че скажи бан максимум на месяц.по сути,трек про любовь послушайте.и еще биф это х**ня.не занимайтесь этим.парни делают продукт,который востребован.и еще больше народу начинает слушать рэп не без их помощи.гуф слим и птаха-остальных на***йда обычный клип в стиле Центра,тока птаха другие слова читал Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 MAXXда ну нах... , русский рэп сейчас продвигается! это ты балалаечник+1!чувак, не могу не плюсануть!!!!! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тебе пожизняк чето не нраица!Если в этой теме, то мне не нравятся олени и реперки, которые олени, но думают что они реперки.Птаха олень. А кто не в курсе, почему, дружно идут в лес или гугл.Против гуфа ничего не имею.Слим не олень, бубнит красава.ваще ненравится центр такое УГ) Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это "Эфир в норме" же!!! Ссылка на комментарий
andrey777pvz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Закройте эту раздачу ПОВТОР ГАЛИМЫЙ Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тема угарная но последний в белой кепки .лох походу всё испортил Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 evgen01согласен круто былобы если он нахрен пошол из групы "центр", но у вы её уже нет........((((((( Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 гуфа невозможно слушать!!!как так можно мимо бита читать???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти