Centre Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверняка многие из нас были за границей и фотались на память!-Делимся своими впечатлениями от свой поездки! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Собственно не я ездил. Ездила моя однокурсница вот фото. Это кажется США штат Флорида. Ссылка на комментарий
Centre Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кульно Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 еще бы фото с однокурсницей Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня Брат двоюродный в Питере на таком (Линкор или как его там называют) короче свадьбу делал Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да эт ладно за границей, такой в Хабаровске тоже видел....круто Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Там походу какой-нить Брэд Питт сидел Ссылка на комментарий
Centre Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Интересно ездил, кто ни будь в Англию? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хохляндию заГраницей помоему трудно назвать. да и смотреть там нечего, тоже самое, да и не фотографировался я там, так что ничё выложить не могу. извините! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот такой же Хамер я видела в Монголии, в Улан-Баторе Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 petrovna Ну как это не заграница. Еще какая. Особенно для меня живущего в Бурятии и бывшего, самое далекое, в Кисловодске Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 судя по фоткам мало кто был за границей хехе.... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 подборка фоток из Монголии, Улан-Батор и Гоби - лето 2007еще фотки из Монголии, осень 2008 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 США Прошлый год. Чехия.Прага.Могу продолжить, надо ещё??????Есть Австрия,Голландия(Нидерланды),Бельгия. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это самое, выехав за пределы Бурятии (не важно куда), считается, что уже был за границей? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 CustomS неа, заграница - это типа штампик в загранпаспортепо России у меня километров 20 будет...тысяч...Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Александр М ммм, Прага...черт, воти куда мечтаю съездить, так то Прага...пиво, голубоглазые чехи и старинная архитектурапрямо по Веллеру: "в Париже его интересовали выпивка, француженки и плюнуть вниз с Эйфелевой башни"...Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:DimicandumФранция, Страсбург о Одумала, что Страсбург в Германии... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 darimaaА вы что в Европе не были??????,кстати Страсбург- Франция(точно).Ну что ж Ещё Прага!!!Хотите ещё??? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 darimaa, действительно Страсбург одно время принадлежал Германии. Провинции Эльзас и Лотарингия переходили всю историю от одного государства к другому)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 darimaaА вы что в Европе не были??????,кстати Страсбург- Франция(точно).Александр М а чего вы так удивляетесь? тут немногие по европам разъезжают и в гимназиях обучаютсяз.ы. фоты качества не очень, на мобилу, небось, снималивот , имхо, если ехать в прагу там или Парижжж, то брать камеру хорошую...и бродить, бродить по этим старым улочкам, искать колоритных персонажей вроде вашего чувака в шляпке...и приключений на свои вторые девяносто два...давайте может историями из заграничного опыта обмениваться? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 darimaaФотик староват... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 За границей не был нечем похвастаться , но очень хочу в Англию. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот куда куда, а в Израиль, съездил бы. Также в Германию. Нет а лучше в Перу самому побывать на развалинах.Дальше Иркутска никуда не ездил. А вот сестра ездила в Москву, а точнее в Тулу, Заокск. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ах, а я хочу в Эйлат махнуть, в Израиле. Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Панорама вулкана на о. Бали 2008 год (не самая лучшая не ругайтесь) ориг размер 9000*2000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти