Mefisto Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мдаа... весь этот запрет ужасает *56Насчет FlylinkDC++ было бы неплохо Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтоб они все импотентами стали*56 !!! Оставшуюся информационно-позновательно-развлекательную артерию хотят перерезать....суки *35А у нас в городе, что все такие законопослушные? Мне кажется, что это можно замять.Нас УЛАНОВЦЕВ много, и всех посадить и оштрафовать? - мы все рядом живем, многие друг друга знают, КОРОЧЕ если что, источник контроля за лиц. ПО. можно будет запугать - Ну что еще делать? сами нарываются на такие слова. Сволочи на Mac - a накинулись расстрелять их всех!!!А насчет FlylinkDC++ - давайте тупо этих гадов убъем и все останется удобно, красиво и привычно!!!По детски написал - извините послестрессовые эмоции Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как люди будут узнавать о файлах? Личная переписка?там есть встроеный чат и поиск вполне хватает Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тока фривар и юзаю Ссылка на комментарий
ленусечка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А что были на улановке такие случаи с уликами и т.п., в честь чего такой запрет вдруг Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ленусечкаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=74339 Ссылка на комментарий
Питер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну все, Улановка, скоро наверно прощаться будем! *32 Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну все, Улановка, скоро наверно прощаться будем! *32Ну почему? В крайнем случае, я думаю, заместо трекера будет что-то другое, тоже очень полезное! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Развели тут панику, откуда вы такие берётесь...паникёры Ссылка на комментарий
mkwx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ппц жесть ЫЫЫЫ наф цензурных слов подаброать немагу Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 mkwxА если подумать? Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мда, тяжелая поступь мирового финансового кризиса ощущается уже дома, на Улановке. Как будто мы много зарабатываем ппц. Пошел в магазин, купил хлеб, молоко и лицензионный ключ каспера. Интересно до более мелких трекеров правообладатели уже добрались? Каждый сейчас печется о собственном куске (1С и другие). Интересно, есть ли люди в Росии с полностью лицензионным ПО? Вообще на компьютере без пиратского контента? Сколько людей должно ходить по домам в его поисках? В России, думаю, под статью попадают добрые три четверти юзеров (если не вообще все). Вывод: Срочно качаю все нужные программы, режу на диски, и будет у меня свой маленький The Pirate Bay. Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот мля что значит кризис *34 Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 alex94Это не кризис)Мне кажется это после разборки с пиратской Бухтой отголоски до нас дошли! > Хоть бы это был последний запрет( *47-Против против Запретов на трекере! Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=703296#703296Первые шаги, велкам Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А как вам такая новость?Об IP - адресации пользователей Webstream PPPoEОб IP - адресации пользователей Webstream PPPoE4 мая 2009 года ОАО"СИБИРЬТЕЛЕКОМ" вводит динамические IP адреса для всех клиентов Webstream PPPoE переведенных на оборудование Juniper SDX.Статические IP-адреса предоставлять только по заявлениям абонентов. Просьба юридическим лицам обратиться с заявлением на статические IP адреса в отдел продаж.Справка:IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.http://stbur.ru/news Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Moist у меня софт весь лицензионный(на винде). Также у линуксоидов софт лицензионный. Ссылка на комментарий
sanyas Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю, что цены за лицензионные программы очень завышены.Если бы они стоили не на много дороже пираток, то люди покупали бы лучше лицензионные копии. А разработчики получали бы от этого больше прибыли.Мне кажется вся проблема в этом. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О ужас , скоро совсем хана будет... Ссылка на комментарий
Jar Jar Binks Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну винду и антивирь(для дома) положим можно вывезти по ценнику, но остальное точно покупать накладно((((P.S Грустно...P.P.S ППЦ... Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кароче. если так будет то улановку можно ваще ф топку нах. я предлогаю забить на этот запрет и дальше вылаживать то что было с кряками и т.д.я на 101 процент уверен что ни к кому не прикопаюца никогда! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Яндекс раздаёт лицензию на касперского и докторвеба бесплатно.а всё остальное...а надо ли оно вам, задумайтесь, к тому же для большинства есть бесплатные аналоги. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не знаю даже может кряки и все лиц - е вылаживать на другом торенте кстати он тоже внутрений и не от сибирьтелекома и бурнета. Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я на бурнет перехожу 100%... "Любимый провайдер" задолбал своими выходками, динамические адреса ему вздумались... Чего от него дальше ждать? По поводу кряков и т.п. вообще не заморачиваюсь, т.к. работаю в основном на linux последнее время. Даже на ноутбук поставил =) Тему пролистал - действительно, не заморачивайтесь... Софт тут находится, который весит от 100 МБ и выше... Бывают программные продукты размером 5 и более ГБ... Но самое прикольное, что лекарство для них весит обычно порядка 100кб =)Которое смело можно найти в Интернете... Мне вот 100 кб не жалко... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 динамические адреса ему вздумались...нас много, а айпишников у СТ мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения