LeveLASS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Tobi а вы с ним похожи чем то))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Хр эээ....в современном мире это называется фотосессией)) с ней кстати фотограф 4-е место по России занял. Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ахахах, зачотная! =)) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я думал тут щас опять появится сообщение "опять родинкааа"Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:LeveLASS странно если смотреть справо от лица парня по середине ты девушка)Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:PUMPkinкачай левую сторону..почему ка4ать левую сторону О_о (хех я так то левша но на турниках все делать на4инал на правую руку=)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очень красивый брат!!!! ЗачОт!эээ......ну вобщем я справа, может узнаете))Слушай по тебе и не скажешь, что ты программер будущий. Такая личность разносторонняя и творческая!! Канеш узнали!!!!!Да ну! Очень красивое фото, ну и ты, конечно!!! Лычку не просто так носишь, однако! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ухах)) зачот! *78 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Слушай по тебе и не скажешь, что ты программер будущий. Такая личность разносторонняя и творческая!!а то, что я будущий программер делает мою личность еще более разносторонней))) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 nefiА чтобы стать хорошим прогером нужно быть разносторонним...а иначе ни как=) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 LeveLASSхех... я много чего знаю))) Последнее фото класс... правда чувствую в такую погоду холодновато в том виде что вы были)))DR1VER_классно))) хотя и футбол не сильно люблю)))Rushммм... прелесть)))Eleonor *классные фотографии... фонтанчик и правда прикольный... но мне больше тот, что во дворе нравиться)))Buchух ты... кстати с первого момента и не видно что фотошоп, так что пугать тока так можно)))Tobiамгалоновская фотка))) Братик хороший, но фотографов не люблю... у них все как куклы выходят... и почти у всех одинаковые позы... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот из свежего))) Фотка "Я и мои друзья" ЫЫ)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 LeveLASSхах)) ну и закуска))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 nefi ты всем так говоришь *45 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 LeveLASSухаха! *pactalom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лара, Аллегра, Рина Спасибо большое!!! Очень приятно!Лара, да, она самая!))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот из свежего))) Фотка "Я и мои друзья" ЫЫ)) и нечего лишнего) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 LeveLASS до чего эпично-готично первая фотка выглядитв трая мммм пацталом же)))) если очки надеть на парня слева будет среднестатистический амереканский сексуальный маньяк)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я слева(фотка 2х летней давности) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 шашлык машлык ^___^ подумалось как росомахе удобно шашлыки делать))) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Myxa симпатично)p.s на первом фото случайно на Defend from Burnet? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 nefi ты всем так говоришьс чего ты взял? Я говорю только тем, кто мне симпатичен! *02 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ох ты нифига знаколмые лицаМясо и Балуха Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Myxa ммм...шашлык...ВСЕ НА ШАШЛЫКИНГ!!!))... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я слева(фотка 2х летней давности)Шашлык это вкусно пойду Доширак заварю Зы почемуто тебя таким и представлял Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Rushех....там самые вкусные свин.ребрышки в городе!) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лараребрышки еще не пробовал, в след. раз обязательно закажу! чет я в эту кухню зачастил однака (хотя считаю сочетание цены и качества приемлимое). Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот началось об еде тут! сижу голодная на работе)RushДа мне там нравится как готовят, лучше намного, чем в ресторанах некоторых!я можно сказать знаток))Рекомендую в след раз заказать свин.ребрышки в соевом соусе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти