Dimple Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заметила интересную особенность: в теме "девушки Бурятии" выкладывают в-основном фото других людей (подруг, сестер и пр.) и лишь изредка, со скрежетом иль кокетством, девушки выкладывают свои.А в теме "мужчины Бурятии" наши мужчины радостно выкладывают фото самих себя)))) Вот так оно))) И их большинство!!!Gal Надеюсь и мне доведётся однажды там побывать! Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А в теме "мужчины Бурятии" наши мужчины радостно выкладывают фото самих себя)))) Вот так оно))) И их большинство!!! скромничает слабый пол...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Черчиль Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dimpleпо идее сдесь большинство фотографий должный выкладывать именно девушки Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Боже мой, какие все ребята тут красивые собрались! Мои комплименты))petrovna, так это клуб взял шефство над детским домом? или его отдельные участники по собственной инициативе?gal, места съемок потрясающие, да и сам звезда)) Если б не женат был, я наверное даже бежала и спотыкалась бы, чтобы познакомиться)))Adutovвеселый парень)) понравилось фото с Максимихи)) с битой))Надеюсь, ажиотаж темки не спадёт) Глаз радует)) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Drutsaюрту закончили устанавливать..втроем с 10 утра до 16 вечера))) кто сломает- того битой)не буду же вешать фото где в перевернутом пыже в амурской тайге... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dimpleпо идее сдесь большинство фотографий должный выкладывать именно девушки Как то оно не хочется) Лучше на вас, красавцев наших, любоваться! :Р Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Marry смотрел этот фильм! Прикольная комедия *78Dimple, думаю все у вас получится! И побывать в Лас-Вегасе и забраться на Эверест! *123Drutsa, спасибо за комплименты! Жена у меня просто замечательная! А знакомиться с новыми людьми я очень люблю! Adutov, молодца! Видно, что веселый и компанейский человек! Фотки супер!Последние фотки сделаны прошлым летом на Камчатке. Советую всем хоть раз в жизни побывать в этом сказочном уголке России! Очень высокие горы, еще более огромные вулканы, богатая и очень разнообразная природа. Есть большое сходство с нашей любимой республикой!Следующие фотки будут уже в наших заповедных местах... Но это вечером! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну раз уж пошла такая музыка придется своих фоток выложить ))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Емельян, ты одмин? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 galЧто, сильно палевная первая фотка? *104С Рэйном фотку нашел Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Емельянтам на первой фотке стишок на стене прикольный))) сдал тебя, Одмина)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ох уже4-ая страничка! как много пропустила!Ваххх какие мужчины)galФото красивое, природа такая....ммм...Особенно в лодке понравилась фота)ЕмельянБУбен висит, чтоб злых духов отгонять?)Adutov Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ААХАХАХАХАХААЧТОЭТОАААА???xDDDDDнашли тему где потешить самолюбие не грех Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЛараУху ))) Я им изгоняю нечестивые хвори компьютерные! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 XardasАх вот она какая шевелюра?))) а тож лысеньким видела)) *42Senzужс...вы меня пугате Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ах вот она какая шевелюра?))) а тож лысеньким видела))и худым...та фотка 2006 года былаэта прошлогодняя... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Adutov, какие позитивные фотографии=)) Аж настроение поднялось=))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дорогие мужчины Улановки! Не скромничайте и не стесняйтесь! У нас, оказывается, есть на кого посмотреть!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 куда Ци.ник потерялся? )Xardasна какой диете сидели?) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лара Ци.ник спецальо от тебя и от темы скрывается DDDD Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 True_Neo, рассекречивайся! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а как вам так? =) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 alla2711 я не умею вставлять фотки в сообшения!я на фтп могу залить фотку и ссылку дать сюда Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 True_Neo, наверху страницы есть кнопка "Загрузить картинку". Нажимаешь Обзор, указываешь фото, нажимаешь Загрузить. Вставляешь полученный нижний код в сообщение и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти