nefi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот нашел фотку...сапоги себе купил)))...и бокал подарили))Хорош граф! Прям Дракула..... *03 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 LeveLASSкайфовое кресло Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefiспасибо)LeveLASSи сапоги ничего *79 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefi спасибо)) И кусаться дюблю))Ramon_m ога. на время сессии его убираю и ставлю стул, чтоб не расслабляться)))ope1SiN да-да *103 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 LeveLASSух... взгляд супер))) Бокальчик пустой али с чем-то? Сапоги кстати тож классные... удобные главное... если развязывать не надо нигде)))[email protected]прелесть просто... но такое чувство что немнога заскучал))) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Рина Пасиб =) Приятно слышать.Это я уставший и не много не трезвый Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 LeveLASSвзгляд такой брутальный))) хорошее фото)) ope1SiN-классные фотки)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Sunsetспс=) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 [email protected]угу... это по глазкам и видно))) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я на недавно состоявшейся торрентовке Я пил только сок: Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alex91какой молодец))хорошая фотка Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefi Огорчила((( просто на темном фоне рука больше, а на светлом меньше да и еще она размазаласьда лана че я тут оправдываюсь?) через недельку новую фотку выложуP.S.там я еще загорел)на первой фотке пхд лет 13Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:ААА кста врачи сказали что родинки из-за того что я загораю много и то что это вредно и может быть кажеться рак кожи или что то в этом роде это правда?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ха никто бардак на столе не заметил) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alex91, вот смарю на тебя и думаю.... тебе никогда не говорили, что ты похож на футболиста Билялетдинова? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alex91, очень красивый мальчик! Скромный и добрый! Девчата, налетай!да лана че я тут оправдываюсь?) через недельку новую фотку выложуДействительно! Ждем новых фото!ААА кста врачи сказали что родинки из-за того что я загораю много и то что это вредно и может быть кажеться рак кожи или что то в этом роде это правда?Абсолютная, те, у кого родинок много, наоборот, находятся в группе риска по заболеванию меланомой, загорание на солнце и в солярии - противопоказано. zager, а где ваши фото? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 LeveLASS, граф Дракула))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefi ааа че такое мелонома?думаю новая фотка вас не обрадует, я загорел(((спецально только что фотался)Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:на это фотке руки шире потавил(на той сьеженая спина, а тут не очень сьеженая) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 PUMPkin уууууу)) ням-ням. больше нет слов) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АллеграТы всех уже съела =) Так скоро мужчин в городе не останется=) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alex91, вот смарю на тебя и думаю.... тебе никогда не говорили, что ты похож на футболиста Билялетдинова?Не такого не разе не было Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefi ааа че такое мелонома?Разновидность рака кожи. Все начинается с безобидной родинки. Она, собственно, и становится злокачественным раковым образованием. Поэтому родинки, у кого их много или они изменяются в размере или цвете надо проверять хотя бы раз в год у онколога.PUMPkin, ну вот, эта фотка - уже другое дело!Lakers, а ты чего не пришел со своим другом LeveLASS на торрентовку? Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 PUMPkinкачай левую сторону.. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 nefiну я даж и незнаю...он несказал что пойдет Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Lakersой симпатифный какой... а главное очень знакомое лицо... еще бы вспомнить откуда... так как знаешь LeveLASS'а, значит ВСГТУ ЭТФ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти